• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 28

Discussione: per disegnare forme geometriche

Cambio titolo
  1. #1

    per disegnare forme geometriche

    photoshop elements, va bene per disegnare forme geometriche? mi serve disegnare una mezza luna. Quale programma posso usare?
    Per giocare, solo XBOX 360

  2. #2
    Ibn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Per una semplice mezzaluna dovrebbbe andare anche Paint

  3. #3
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Autocad

  4. #4
    si ma fatta bene e colorata....
    Per giocare, solo XBOX 360

  5. #5
    Ibn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Questa l'ho fatta con paint


  6. #6
    Ibn L'avatar di geve
    Registrato il
    03-03
    Localit
    Limido Comasco
    Messaggi
    6.015
    Inviato da danielebri
    si ma fatta bene e colorata....
    Ah scusa non avevo visto sto post

  7. #7
    mi serve pe ril sito....
    Per giocare, solo XBOX 360

  8. #8
    If Warlock u can!! L'avatar di h0r!g0n
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Milano
    Messaggi
    2.675
    b, paint shop pro dovrebbe essere + che sufficiente, cmq io ti consiglierei pohotoshop oppure freehand o fireworks (specialmente quest'ultimo, dato ke ti serve x un sito...)

  9. #9
    ho friend, ma non swo come fare, mi serve una striscia di 180 larghezza e 768 altezza.... con una "mezxo cerchio"

    Per giocare, solo XBOX 360

  10. #10
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    asdasd archicad
    マスト

  11. #11
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    autocad 2003

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  12. #12
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ah cmq puoi usare anche JAVA


    ah dimenticavo vuoi una IMG

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  13. #13
    ma autocad non va bene per fare img!
    Per giocare, solo XBOX 360

  14. #14
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Paint shop Pro...e se il budget lo permette Photoshop o Fireworks
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  15. #15
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da danielebri
    ma autocad non va bene per fare img!
    Pi che altro non fa bene al tuo portafogli

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •