• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: boot failed

Cambio titolo
  1. #1
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384

    boot failed

    Appena accendo il pc dopo ke scansiona la ram etc mi da boot failed e non si avvia winzoz.
    Che posso fare oltre formattare?
    マスト

  2. #2
    Son of Ivan Drago L'avatar di Sir Avalon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Teramo-Bologna
    Messaggi
    5.014
    Non riesci ad avviare neanche in modalitÓ provvisoria?

  3. #3
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da Sir Avalon
    Non riesci ad avviare neanche in modalitÓ provvisoria?
    ehm no..come si fa?
    マスト

  4. #4
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da hablaabla
    ehm no..come si fa?
    fai il dischetto DOS e riavvii con il floppi inserito

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  5. #5
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    premi f8 tante volte all'avvio e scegli modalitÓ provvisoria
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  6. #6
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da GMC_Montoya
    premi f8 tante volte all'avvio e scegli modalitÓ provvisoria
    .___. nn succede niente .__.
    マスト

  7. #7
    sctý a rullÓ L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    'oO ... sicuro?
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) ŚŤ quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  8. #8
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    0=2
    Messaggi
    22.972
    hai istallato partizioni o robe simili con differenti os ? oppure hai giocato con il tuo hard disk ?

  9. #9
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    nono stavo giocando a cs tutto d un botto si freeza, schermata blu, riavvio e mi appare sto coso .....
    マスト

  10. #10
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    mo formatto va :P mii ke palle pero...
    マスト

  11. #11
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    merd mi so pero il cd di windows helpatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    nessuna idea?
    マスト

  12. #12
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da hablaabla
    merd mi so pero il cd di windows helpatemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    nessuna idea?
    Entra nel bios e dimmi come Ŕ settato il boot primario.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  13. #13
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    su niente
    マスト

  14. #14
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da hablaabla
    su niente
    Metti cd-rom
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  15. #15
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    raga ho risolto, ho messo l hdd come boot primario -__-
    マスト

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •