• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Problema con MGS...HELP!!!!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258

    Arrabbiato Problema con MGS...HELP!!!!!!!

    Ecco la mia configurazione... P4 1.7ghz 256mb ram Sapphire radeon 9100 128mb ram...Windows XP... alla secondo chiamata di Otacon nel primo livello il gioco si blocca...resetto il computer e mi esce una segnalazione errori dice che "con la mia skeda Radeon c'è un errore di instabilità...a causa del driver di visualizzazione a qst punto nn so cosa fare--devo aggiornare la skeda con un driver o skarikarmi qlk patch???da qli siti????
    GRAZIE!!!!8(
    Spoiler:
    HELP!!!!!

    [MOVE]AIUTO!!! AIUTO!!! AIUTO!!! AIUTO!!! BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURP!!!!!![/MOVE]

  2. #2
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258
    Vipregovipregovipregovipregovipregovipregoviprego......... .NE HO BISOGNO!!!!!!!HELP!!!!

  3. #3
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    A me si blocca quando devo affrontare Psyco Mantis (precisamente nel punto in cui quella donna si punta la pistola alla tempia). Mi appare Snake immobile che può solo cambiare arma e non riesco a proseguire... ke devo fare?

  4. #4
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258
    se nn l'avete capito parlo MGS2...RISPONDIMI PAPE...

  5. #5
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    esprimiti meglio però |)

  6. #6
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Scarica i Catalyst 3.4 con il relativo pannello di controllo:

    Driver: http://www.radeonitalia.it/modules.p...=getit&lid=123
    Pannello di controllo: http://www.radeonitalia.it/modules.p...=getit&lid=124

    Poi chiudi tutte le applicazione, disinstalla pannello di controllo e driver che hai attualmente (risorse del computer --> pannello di controllo --> installazione applicazioni e rimuovi le voci "ATi Control Pannel" e "ATi Display Driver"). Riavvia il PC e installa prima i driver e poi il pannello di controllo che hai scaricato. Riavvia e setta le normali impostazioni del monitor (risoluzione, profondità del colore e refresh del monitor).

    Infine scarica e installa la patch per MGS2 (sono 12 MB). La trovi a questo indirizzo: ftp://www.ludus.it/accessible/3aae98...8/patch_02.zip

    Avvia il gioco e spera bene.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  7. #7
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113

    Re: Problema con MGS...HELP!!!!!!!

    Inviato da darkcrow
    Ecco la mia configurazione... P4 1.7ghz 256mb ram Sapphire radeon 9100 128mb ram...Windows XP... alla secondo chiamata di Otacon nel primo livello il gioco si blocca...resetto il computer e mi esce una segnalazione errori dice che "con la mia skeda Radeon c'è un errore di instabilità...a causa del driver di visualizzazione a qst punto nn so cosa fare--devo aggiornare la skeda con un driver o skarikarmi qlk patch???da qli siti????
    GRAZIE!!!!8(
    Spoiler:
    HELP!!!!!

    [MOVE]AIUTO!!! AIUTO!!! AIUTO!!! AIUTO!!! BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUURP!!!!!![/MOVE]
    Qui ci sono i driver per la scheda video... immetti il tuo OS, il modello della tua SV e scarica.

  8. #8
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Inviato da Vegeta
    Scarica i Catalyst 3.4 con il relativo pannello di controllo:

    Driver: http://www.radeonitalia.it/modules.p...=getit&lid=123
    Pannello di controllo: http://www.radeonitalia.it/modules.p...=getit&lid=124

    Poi chiudi tutte le applicazione, disinstalla pannello di controllo e driver che hai attualmente (risorse del computer --> pannello di controllo --> installazione applicazioni e rimuovi le voci "ATi Control Pannel" e "ATi Display Driver"). Riavvia il PC e installa prima i driver e poi il pannello di controllo che hai scaricato. Riavvia e setta le normali impostazioni del monitor (risoluzione, profondità del colore e refresh del monitor).

    Infine scarica e installa la patch per MGS2 (sono 12 MB). La trovi a questo indirizzo: ftp://www.ludus.it/accessible/3aae98...8/patch_02.zip

    Avvia il gioco e spera bene.
    Ah vabbè hai risposto prima e meglio |)

  9. #9
    Bannato L'avatar di darkcrow
    Registrato il
    12-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    16.258
    e a che m serve il pannello di controllo????

  10. #10
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da darkcrow
    e a che m serve il pannello di controllo????
    Il Pannello di controllo è una prerogativa delle schede ATi e deve essere installato per configurare i parametri e le opzioni del tuo accelleratore video (dall'antialiasing al trueform). Senza di esso nn potrai fare nulla di tutto ciò.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  11. #11
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    e a che m serve il pannello di controllo????
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  12. #12
    Kaka92
    Ospite
    Citazione Chcci Visualizza Messaggio
    .

  13. #13
    Utente L'avatar di enricoros
    Registrato il
    12-05
    Località
    Starfish Island
    Messaggi
    17.803
    Citazione Kaka92 Visualizza Messaggio
    .
    Ora mi dici il significato di questo up inutile

  14. #14
    Utente del bunga bunga L'avatar di Opp32
    Registrato il
    04-04
    Località
    Padova
    Messaggi
    19.463
    Citazione Kaka92 Visualizza Messaggio
    .
    Segnalato per flood. Chiudo.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •