• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 25

Discussione: 13.000

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Depressive
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.479

    13.000

    boh secondo voi un buon risultato? dalla recensione che ho letto dovrei farne 13.700 invece ne fo 12.999

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    sei nella norma

  3. #3
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Si d il caso che la tua mobo non abbia l'agp 8x,quindi non lo superer in alcun caso,forse con le directx 9.0 raggiungerai i 13200,ma 13700 scordateli.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  4. #4
    Utente L'avatar di Metal2001
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    8.721
    io faccio 26008(
    _

  5. #5
    Utente L'avatar di alelof
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    236
    io 681 con una scheda video integrata(SiS) ( 8( 8(

  6. #6
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Localit
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Fai un p meno per il semplice motivo che i pc dove sono eseguiti i test sono appena formattati, il tuo no.

    Comunque considerati fortunato, io faccio 5'203...

  7. #7
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da Svishmell
    Fai un p meno per il semplice motivo che i pc dove sono eseguiti i test sono appena formattati, il tuo no.

    Comunque considerati fortunato, io faccio 5'203...
    Ma con la tua scheda video dovresti farne di +




  8. #8
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Angy87
    Ma con la tua scheda video dovresti farne di +
    E' vero,ma pure vero che c'ha un 800Mhz!
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  9. #9
    Utente L'avatar di Depressive
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    1.479
    allora la mia mobo HA l'agp 8x quindi prima di parlare informati meglio

  10. #10
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    Cmq non che l'agp8x sia cos influente sulle prestazioni...
    finally terminated

  11. #11
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    New York
    Messaggi
    7.890
    Inviato da Dragon1
    Cmq non che l'agp8x sia cos influente sulle prestazioni...
    Tu credi?
    Comunque sei nella norma, il mio risultato pazzesco!
    1058!!!
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  12. #12
    DieBoss
    Ospite
    Ma dai ragazzi... Chi vi credete? Il mio computer, quando tenta di avviare 3D Mark 2001, mi fa i primi test in cui vado a massimo 4 frame al secondo, e arrivati all'ultimo test, si blocca... Ed tutto vero!

  13. #13
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    • Asus A7V266-Ex
    • 256Mb DDR
    • Athlon XP 1900+
    • ATI Radeon 7500
    • Windows 2000 Professional
    • Driver tutti completamente aggiornati (apparte quelli della scheda madre)
    E faccio 3900 miseri punticini

    Cmq per te normale quel punteggio...

  14. #14
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Prometeo
    Tu credi?
    Comunque sei nella norma, il mio risultato pazzesco!
    1058!!!
    E cosa ti aspettavi, da un computer come il tuo gia tanto se hai 4 cifre!
    Inviato da DieBoss
    Ma dai ragazzi... Chi vi credete? Il mio computer, quando tenta di avviare 3D Mark 2001, mi fa i primi test in cui vado a massimo 4 frame al secondo, e arrivati all'ultimo test, si blocca... Ed tutto vero!
    Hehe, cmq essere quello che fa i 21000 punti non mi dispiacerebbe...

  15. #15
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Depressive
    allora la mia mobo HA l'agp 8x quindi prima di parlare informati meglio
    Allora chiamala col nome suo: ASUS P4S8X / 533FSB.

    A volte qualcuno si pu confondere con una ASUS P4B533.
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •