• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Usciti i Catalyst 3.5

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738

    Usciti i Catalyst 3.5

    http://news.hwupgrade.it/10239.html
    Li trovate nel link sopra

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    grazie ma io aspetto ad aggiornare...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Li scarico di corsa...
    Grazie!

  4. #4
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Da sottolineare:
    The 3DMark2003 shader optimizations found in previous CATALYST™ releases have been removed"

  5. #5
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Teo
    Da sottolineare:
    The 3DMark2003 shader optimizations found in previous CATALYST™ releases have been removed"
    Motivo per nn aggiornarli
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    77
    a me hanno dato problemi tutti i driver dal 3 in poi quindi mi tengo i 2.4 ............però checcavolo!voglio ankio i driver nuoooooooooviiiiiiiiiiiii

  7. #7
    Utente L'avatar di Taurus
    Registrato il
    10-02
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    16.787
    Io non li ho mai aggiornati, ma prima o poi lo farò....alla 3.0

  8. #8
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Amalthea
    a me hanno dato problemi tutti i driver dal 3 in poi quindi mi tengo i 2.4 ............però checcavolo!voglio ankio i driver nuoooooooooviiiiiiiiiiiii
    Io prima del format avevo due partizioni (una NTSF e una FAT32). I driver della scheda video erano installati su entrambe le partizioni (e vorrei capire perchè -.-). Ho dovuto tenere per un mese (nn avevo tempo per formattare) i 2.5...dato che aggiornandoli tutti i giochi mi scattavano e windows era instabile (lo so che è già instabile, ma lo era ancor di più ).

    Quindi:

    FORMAT C:
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  9. #9
    ciuaz!!!
    Ospite
    adesso li scarico! grazie manolo per tenerci sempre informati sui driver della ati.:9

  10. #10
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Se avete una scheda ATi di fascia alta il punteggio nel 3d mark 2001 SE aumenterà dagli 800 ai 1100 punti. In GL eXcess avrete miglioramenti.

    Con la 9500 pro gli aumenti si dice siano del 79%....io nn ci credo....staremo a vedere.

    Ah, ultima notizia....se avete una 9000 lasciate stare....sembra che crei tantissimi problemi.

    K, dopo queste "nuove" direi che è giunta l'ora di testare

    P.S.: Beccatevi sti link....dovreste scaricare molto più velocemente:

    Driver win 9x/ME:http://www.radeonitalia.it/modules.p...LYST_3.5_-Ita-
    Driver Win 2k/XP:http://www.radeonitalia.it/modules.p...lyst_3.5_-Ita-
    Pannello di Controllo:http://www.radeonitalia.it/modules.p...ontrollo_-Ita-
    Ultima modifica di Vegeta; 24-06-2003 alle 22:31:28
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  11. #11
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219
    creano casini anche per le 8500?

  12. #12
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    Inviato da Vegeta
    Con la 9500 pro gli aumenti si dice siano del 79%....io nn ci credo....staremo a vedere
    speriamo! 56kakka, veloce!
    Ultima modifica di candyskull; 24-06-2003 alle 22:59:56
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  13. #13
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da solaris86
    creano casini anche per le 8500?
    Con le 8500le sì, quindi anche con le 8500. Cerco di saperne di più.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  14. #14
    Holyman L'avatar di Blind Melon
    Registrato il
    02-03
    Località
    TN
    Messaggi
    4.942
    Appena li mettono su DVD li installo!!!


    CPU:AMD Athlon XP 1800+ MB:Gigabyte GA-7DXR+ Ram:768 MB SV:Sapphire Radeon 9500 Pro 128 MB

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •