• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: mi e arrivato il pc (2400 mhz) purtroppo

Cambio titolo
  1. #1
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924

    mi e arrivato il pc (2400 mhz) purtroppo

    oggi mi e arrivato il pc ma per colpa della scheda madre e un 2400 Mhz perche nn riesce a supportare un 2600 mhz,cmq Splinter Cell a 1024x768 con tutto al massimo mi va che una meraviglia senza AA perche me lo sono scordato.Be cosa ne dite.

  2. #2
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    tornero ha vedere le risposte piü tardi,forse tra un ora o due,perche vado a provare il mio new pc

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    buon pc....facci sapere come va la 9600pro

  4. #4
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    532
    mah.....non saprei....scheda video?
    La Vita è Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  5. #5
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    Località
    Milano
    Messaggi
    532
    a lol k 9600 pro
    La Vita è Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  6. #6
    Thrash 'til deth L'avatar di Drizzt
    Registrato il
    05-03
    Località
    Lissone (MB)
    Messaggi
    8.057

    Re: mi e arrivato il pc (2400 mhz) purtroppo

    Inviato da nickgames
    oggi mi e arrivato il pc ma per colpa della scheda madre e un 2400 Mhz perche nn riesce a supportare un 2600 mhz,cmq Splinter Cell a 1024x768 con tutto al massimo mi va che una meraviglia senza AA perche me lo sono scordato.Be cosa ne dite.
    sento puzza d'imbroglio: quale mobo sul mercato al momento non riesce a supportare un Athlon XP2600+??? Se esiste fa veramente schifo e va subito cambiata!
    Citazione Kelvan Visualizza Messaggio
    Io sono contro i biclasse perché non servono a niente.

  7. #7
    Ghibellin Fuggiasco L'avatar di candyskull
    Registrato il
    01-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    3.186
    Inviato da Drizzt
    sento puzza d'imbroglio: quale mobo sul mercato al momento non riesce a supportare un Athlon XP2600+??? Se esiste fa veramente schifo e va subito cambiata!
    in effetti andrebbe chiarito questo punto
    The dreams in which I’m dying are the best I’ve ever had
    10° Raduno Romani de Roma
    E poi laggiù adesso c'è uno grasso che ci guarda


  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: mi e arrivato il pc (2400 mhz) purtroppo

    Inviato da nickgames
    oggi mi e arrivato il pc ma per colpa della scheda madre e un 2400 Mhz perche nn riesce a supportare un 2600 mhz,cmq Splinter Cell a 1024x768 con tutto al massimo mi va che una meraviglia senza AA perche me lo sono scordato.Be cosa ne dite.
    Ke mobo e'?
    Poi non dire "purtroppo", puoi sempre overclokkarlo, poi va bene un 2,4 al momento.

    Edit: Poi nn e' 2400 MHz, ma e' 2400+ (lavora esattamente a 2000 MHz) e sta in coppia col 2,4 di Intel.
    Ultima modifica di world; 24-06-2003 alle 17:48:37
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Probabilmente la mb supporta solo il bus a 266Mhz, e questo impedisce l'installazione del 2600+. Strano però, i modelli recenti non hanno problemi simili. L'hai presa nuova o usata?
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Secondo me la Mobo non supporta Athlon con frequenza reale di 2600 Mhz. Se è così prendi un fucile e uccidi chi ha detto:

    "per colpa della scheda madre e un 2400 Mhz perche nn riesce a supportare un 2600 mhz"

    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Vegeta
    Secondo me la Mobo non supporta Athlon con frequenza reale di 2600 Mhz. Se è così prendi un fucile e uccidi chi ha detto:

    "per colpa della scheda madre e un 2400 Mhz perche nn riesce a supportare un 2600 mhz"

    nn è 2400mhz ma "solo" 2000 visto che la amd è da un po' che da un punteggio diverso dai soliti mhz
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    la scheda madre e una ASRock K7VM2 e ha il bus a 266 mhz,il venditore credeva che con la cifra che aveva scritto sarebbe riuscito a trovare una scheda madre che lo supportasse ma lui ha messo il prezzo troppo basso,il processore anche se 2400 mhz funziona a 2000 mhz,io ci sono rimasto un po male ma cmq il pc e forte Splinter Cell senza AA spinto al massimo a 1024x768 funziona senza rallentamento,credo che cmq per un paio di mesi mi fara divertire poi cambiero scheda madre, processore e scheda video.

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da nickgames
    la scheda madre e una ASRock K7VM2 e ha il bus a 266 mhz,il venditore credeva che con la cifra che aveva scritto sarebbe riuscito a trovare una scheda madre che lo supportasse ma lui ha messo il prezzo troppo basso,il processore anche se 2400 mhz funziona a 2000 mhz,io ci sono rimasto un po male ma cmq il pc e forte Splinter Cell senza AA spinto al massimo a 1024x768 funziona senza rallentamento,credo che cmq per un paio di mesi mi fara divertire poi cambiero scheda madre, processore e scheda video.
    Allora non ci devi rimanere male, xke gli Athlon XP sfruttano un'architettura diversa rispetto a quella di Intel. Si basano sulle prestazioni reali e non solamente sulla frequenza di clock e questo viene targato appunto da 2400+ ecc. Pensa ke il 3000+ funziona a 2100 MHz.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  14. #14
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da federico
    nn è 2400mhz ma "solo" 2000 visto che la amd è da un po' che da un punteggio diverso dai soliti mhz
    Lo so

    Per questo pensavo che il rivenditore, leggendo che la scheda madre nn supporta processori con frequenza superiore a 2600 Mhz effettivi, (che come hai detto tu nn ha nemmeno un 3000+) credesse che il 2600+ nn fosse compatibile.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  15. #15
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da nickgames
    la scheda madre e una ASRock K7VM2 e ha il bus a 266 mhz,il venditore credeva che con la cifra che aveva scritto sarebbe riuscito a trovare una scheda madre che lo supportasse ma lui ha messo il prezzo troppo basso,il processore anche se 2400 mhz funziona a 2000 mhz,io ci sono rimasto un po male ma cmq il pc e forte Splinter Cell senza AA spinto al massimo a 1024x768 funziona senza rallentamento,credo che cmq per un paio di mesi mi fara divertire poi cambiero scheda madre, processore e scheda video.
    Ok, allora il rivenditore nn è asino come pensavo...ha ragione lex
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •