• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Testati i Catalyst 3.5

Cambio titolo
  1. #1
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298

    Testati i Catalyst 3.5

    Testati dal sottoscritto

    Inizio subito col darvi una buona notizia: ho eseguito i test uno di seguito l'altro e il pc nn è mai crashato.
    Passiamo ai risultati...comparati con quelli che ottenevo con i catalyst 3.4:

    Return to Castle Wolfenstein - Demo Checkpoint - [email protected]

    Catalyst 3.4 160.5 fps
    Catalyst 3.5 161.3 fps

    Beh qui l'aumento è minimo...impercettibile.

    3D Mark 2001 SE - [email protected], No AA

    Catalyst 3.4 13600
    Catalyst 3.5 13766

    Qui c'è un aumento più corposo...sopratutto nei primi test (Lobby e Char eseguiti al massimo del dettaglio) si ha un frame rate più stabile, niente più cali. Aumento di 5 FPS anche nel test Nature.

    3D Mark 2003 - [email protected], No AA

    Catalyst 3.4 4765
    Catalyst 3.5 4720

    Qui un calo di 45 punti...le note di ATi lo dicevano.

    GL Excess - [email protected], All test Enabled

    Catalyst 3.4 10117 Dettagli
    Catalyst 3.5 11257 Dettagli

    Questa invece è la nota positiva: ATi diceva la verità. 10117 è un punteggio che riuscii a fare ottimizzando tutto il possibile...per guadagnare 100 punti al GL Excess bisogna sudare. Montando questi 3.5 puff...ben 1140 punti. La cosa più sorprendente è stata nel test 3 quando dai miei soliti 350 fps sono passato alla bellezza di 900 fps...nn credevo ai miei occhi Anche in altri test ho avuto consistenti aumenti (da 490 a 600) e i cali di frame rate sono davvero rari adesso.

    Conclusione: i possessori di ATi 9500, 9500 pro, 9600 pro, 9700, 9700 pro, 9800, 9800 pro devono installarli. Quelli di schede 8500, 9000 è meglio che nn li installino dato che, dai primi test fatti, sembra che diano problemi.
    Ultima modifica di Vegeta; 25-06-2003 alle 00:03:06
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  2. #2
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    Località
    Marte
    Messaggi
    7.371
    azzo, a me servivano proprio per una 9000pro...




  3. #3
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Born to Kill
    azzo, a me servivano proprio per una 9000pro...
    beh, io posso assicurare per i modelli dalla 9500 pro in su...tutti gli utenti che con una 9000 o una 8500 li hanno provati sono rimasti delusi: molti giochi nn partono più.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  4. #4
    Holyman L'avatar di Blind Melon
    Registrato il
    02-03
    Località
    TN
    Messaggi
    4.942
    Inviato da Vegeta
    beh, io posso assicurare per i modelli dalla 9500 pro in su...tutti gli utenti che con una 9000 o una 8500 li hanno provati sono rimasti delusi: molti giochi nn partono più.
    Io non ho problemi ho una 9500 Pro!!!


    CPU:AMD Athlon XP 1800+ MB:Gigabyte GA-7DXR+ Ram:768 MB SV:Sapphire Radeon 9500 Pro 128 MB

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    9700pro rulezzzzzzzzz
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  6. #6
    Utente L'avatar di Stiwy
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    1.596
    a me i 3.5 con la mia raddy 8500le nessun problema.......

  7. #7
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Stiwy
    a me i 3.5 con la mia raddy 8500le nessun problema.......
    Vuol dire che hai molto popò Beh, se volete installarli fatelo, ma molti (non il 100%) hanno avuto problemi.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  8. #8
    Utente L'avatar di Stiwy
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    1.596
    Inviato da Vegeta
    Vuol dire che hai molto popò Beh, se volete installarli fatelo, ma molti (non il 100%) hanno avuto problemi.
    di popò ne ho poco invece.........purtoppo!

  9. #9
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    ...non li installate,con la mia 9100 danno problemi,non parte proprio il gioco,fate vobis...
    i 3.5 con [email protected] danno problemi con l'opengl, peccato.
    Da quanto ho capito ATi ha finalmente aggiornato l'intera sezione OpenGL combinando qualche casino di troppo, quindi 3.5 leaked rulezz. In attesa dei 3.6.
    Li ho provati ieri sera con No One Lives Forever 2 e ho subito notato che spariva una texture da un muro
    gurdandolo in una certa direzione (non di fronte).
    Ho rimesso i 3.4 e tutto era a posto.
    Siccome finora coi 3.4 non ho avuto problemi, secondo
    me ci sono delle ottimizzazioni "rischiose" in questi 3.5.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  10. #10
    Utente L'avatar di Stiwy
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    1.596
    se questo è popò............!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •