• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 36

Discussione: ho preso la 9700 ma.......

Cambio titolo
  1. #1
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923

    ho preso la 9700 ma.......

    nn è possibile.........sonoandato da essedi e la scatola era piccolissima......pensate che nn ci sono manco il manulae d'uso ne niente....solo scheda cavi e un solo cd con idriver....ma che infami....mo cosa faccio-?????????ho visto che dalla scheda parte un molex x l'alimentazione,..cosa faccio lo collego?ma quale?x favore aiuto.................!!!poi come facci x collegare la scheda ala tv???????nn c'è niente.
    gabri88

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Da essedi in genere non danno neanche la scatola, ma ti mettono tutto nel cellophan e buste varie.
    Cmq devi collegare il molex all'alimentatore.

  3. #3
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    minchia conte meno male che c6 tu!!!!!!!!!!!grazie...x il resto cosa mi puoi dire?il bello che nn ho comprato on.line...
    gabri88

  4. #4
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da gabri88
    minchia conte meno male che c6 tu!!!!!!!!!!!grazie...x il resto cosa mi puoi dire?il bello che nn ho comprato on.line...
    Che hai fatto un ottimo acquisto?
    QUanto l'hai pagata?
    Il resto della configurazione?

  5. #5
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998
    Inviato da IL CONTE
    Da essedi in genere non danno neanche la scatola, ma ti mettono tutto nel cellophan e buste varie.
    Cmq devi collegare il molex all'alimentatore.
    Il cosidetto "sacchetto della spazzatura"...
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  6. #6
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    aiuto x favore...................
    lho pagata 270€!della sapphire......
    ma manco le istruzioni....la attacco a qlcsiasi molex?
    gabri88

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da gabri88
    aiuto x favore...................
    lho pagata 270€!della sapphire......
    ma manco le istruzioni....la attacco a qlcsiasi molex?
    Si devi collegare un qualsiasi molex alla skeda video.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    ok
    gabri88

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Be'.....obbligo di postare il punteggio al 3dmark 2003 o 2001se

  10. #10
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    ok...dopo ..cmq boh...mi pare strana la scheda...il forum invece che bianco lo vedo grigio e poi nn c'è l'icona ati in basso a destra.....
    gabri88

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    hai impostato 16 milioni di colori?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    si
    gabri88

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    driver?
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  14. #14
    !GABRIELE! L'avatar di gabri88
    Registrato il
    01-03
    Località
    varese
    Messaggi
    923
    boh....il problema che ho provato a giocare e si vede da dio ma il coso della ati nn lo vedo in basso a destra.
    gabri88

  15. #15
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    L'icona in basso a destra è del pannello di controllo. I casi sono due:

    1) Non lo hai installato
    2) Windows non lo fa partire all'avvio. Se vuoi farlo partire clicca su start, esegui, scrivi msconfig e premi invio. Vai nel pannello "Avvio" e spunta "atiptaxx".
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •