• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 14 di 14

Discussione: Ram e Alimentatore

Cambio titolo
  1. #1
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714

    Ram e Alimentatore

    Io sul mio pc ho un modulo da 256 mega di ram di tipo sdram.
    L'altro giorno ho preso il modulo da 512 mega di ram sempre di tipo sdram dal computer di mia sorella, dato che le non utilizza il computer per giocare,sostituendolo ai 256 del mio computer.

    Dopodich ho acceso il pc e per un'ora tutto bene,poi il computer si riavviato da solo e, dopo il riavvio, comparsa la finestra della segnalazione errori,dove c'era scritto che il sistema era stato ripristinato in seguito ad un errore grave,io ho pensato che fosse solo un caso,ma dopo pochi minuti successa la stessa idetica cosa.
    Allora ho rimesso i miei vecchi 256 e non c' stato pi nessun errore.

    Secondo voi il fatto ha cosa dovuto?
    Io ho un alimentatore da 230 Watt,pu essere che esso eroghi troppi pochi watt per sostenere il banco da 512?

  2. #2
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    No, l'ali non c'entra.
    E il nuovo banco che crea incompatibilit.

    Prova ad alzare i timings per farli lavorare in coppia, magari hai abilitato qualche opzione tipo "top performance".

  3. #3
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Ma l'altro banco l'ho messo sul pc di mia sorella,quindi sul mio pc ho solo il banco da 512!

    Cosa vuol dire "alzare i timings"?

    Comunque non ho abilitato nessun opzione.

    Scusa per l'ignoranza

  4. #4
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Lo so che nn c'entra nulla....ma a me fino a un mese fa succedeva la stessa cosa...poi ho installato i nuovi driver per la scheda madre e ora, oltre ad ottenere molti pi fps e punti nei vari test, il pc stabilissimo. Misteri di Windows
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  5. #5
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Inviato da Vegeta
    Lo so che nn c'entra nulla....ma a me fino a un mese fa succedeva la stessa cosa...poi ho installato i nuovi driver per la scheda madre e ora, oltre ad ottenere molti pi fps e punti nei vari test, il pc stabilissimo. Misteri di Windows
    Quindi secondo te,dovrei aggornare i driver della scheda madre?

  6. #6
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Night
    Ma l'altro banco l'ho messo sul pc di mia sorella,quindi sul mio pc ho solo il banco da 512!

    Cosa vuol dire "alzare i timings"?

    Comunque non ho abilitato nessun opzione.

    Scusa per l'ignoranza
    Il banco che hai montato deve essere compatibile con il tuo hardware.

    Anche se nelle indicazioni sembre compatibile, non detto.
    Io ho avuto problemi con un banco samsung che su altre mobo funzionava perfettamente.

  7. #7
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Night
    Quindi secondo te,dovrei aggornare i driver della scheda madre?
    Non c'entra niente, un fattore che riguarda il banco di ram da 512.

    Postami le due configurazioni, please

  8. #8
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Inviato da IL CONTE
    Il banco che hai montato deve essere compatibile con il tuo hardware.

    Anche se nelle indicazioni sembre compatibile, non detto.
    Io ho avuto problemi con un banco samsung che su altre mobo funzionava perfettamente.
    Quindi metti il caso che io voglia andarmi a cmprare un altro banco da 256 mega,come caspio faccio a sapere se compatibile o no?

  9. #9
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Inviato da IL CONTE
    Non c'entra niente, un fattore che riguarda il banco di ram da 512.

    Postami le due configurazioni, please
    Mio computer:

    Pentium 3 864 MHz
    256 mega di ram
    scheda video nvdia riva tnt2
    Scheda madre ATX Form factor VIA VT82C694X 4XAGP PC-133

    Mia sorella:

    Celeron 1,3 Giga herz
    512 mega di ram
    scheda video nvdia riva tnt2
    Scheda madre:non lo so

  10. #10
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da Night
    Quindi metti il caso che io voglia andarmi a cmprare un altro banco da 256 mega,come caspio faccio a sapere se compatibile o no?
    Devi controllare dal sito della scheda madre quali banchi supporta ed eventulamente provarle.

    Purtroppo le pc133 sono abbastanza rognose, e negli ultimi periodi tanti banchi erano buggati.

  11. #11
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Inviato da IL CONTE
    Devi controllare dal sito della scheda madre quali banchi supporta ed eventulamente provarle.

    Purtroppo le pc133 sono abbastanza rognose, e negli ultimi periodi tanti banchi erano buggati.
    Adesso si spiega tutto(

    Anche se non siamo riusciti a risolvere il problema,ti ringrazio per la consulenza.

    Ciao e buonanotte

  12. #12
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    La memoria ram qu sotto,sulla mia scheda madre(pc133),dovrebbe andare senza problemi visto che vicino al nome della ram c' scritto tra parentesi PC133?


    CORSAIR Value 256MB SDRAM (PC133)

  13. #13
    >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> L'avatar di Night
    Registrato il
    02-03
    Messaggi
    1.714
    Nessuno sa se dovrebbe funzionare bene?(

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Dovrebbe funzionare senza problemi.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •