• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: catalysit 3.5...

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184

    catalysit 3.5...

    si sa qualcosa se i i nuovi driver correggono l'errore di visualizzazione delle macchine di toca 3 con le radeon 9100?

    giÓ che ci sono, non riesco a trovare il modo per far funzioanre bene il volante (quelo della microsoft, con force feedback) con 'st gioco: ho provato tutte le combianzioni di impostazione (e si che ce l'ho da anni, non sono inesperto), ma lo sterzo ha sempre una grandissima zona morta e all'improvviso una sensibilitÓ altissima...

    qualcuno sa come fare plz?
    mee he-he!!

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184

    Domanda

    ah, poi, sono affidabili u 3.5? ho sentito che a qualcuno rallentavano il computer...
    mee he-he!!

  3. #3
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    leggi il topic precedente e capirai...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  4. #4
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da giuliodido
    ah, poi, sono affidabili u 3.5? ho sentito che a qualcuno rallentavano il computer...
    Qualcuno con la tua stessa scheda video ha avuto problemi, tant'Ŕ che dopo l'installazione non riusciva a far partire nessun gioco. Sinceramente non so se sia un problema di driver o se gli utenti che hanno riscontrato bug non li abbiano installati bene.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  5. #5
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Io ho la Radeon 9100...
    Ho isntallato i 3.5 e nn ho avuto nessun problema:
    Niente rallentamenti e i giochi mi partono tutti normalmente...!

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184
    Inviato da federico
    leggi il topic precedente e capirai...
    ehm, quale?
    mee he-he!!

  7. #7
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da giuliodido
    ehm, quale?
    http://forum.gamesradar.it/showthrea...threadid=46313
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  8. #8
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    Re: catalysit 3.5...

    Inviato da giuliodido
    si sa qualcosa se i i nuovi driver correggono l'errore di visualizzazione delle macchine di toca 3 con le radeon 9100?

    giÓ che ci sono, non riesco a trovare il modo per far funzioanre bene il volante (quelo della microsoft, con force feedback) con 'st gioco: ho provato tutte le combianzioni di impostazione (e si che ce l'ho da anni, non sono inesperto), ma lo sterzo ha sempre una grandissima zona morta e all'improvviso una sensibilitÓ altissima...

    qualcuno sa come fare plz?
    Prova a leggere qui

    http://news.hwupgrade.it/10239.html
    "Il pistolero si dest˛ da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perchÚ era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensý Jake e questo gli era di consolazione perchÚ sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184
    e per quanto riguarda il volante?
    mee he-he!!

  10. #10
    Utente L'avatar di IceShaft
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    24
    io ho una Radeon 9700 Pro e nonostante i driver 3.5 nn riesco a giocare a niente........
    il gioco parte ma dopo poco ritorna al desktop o si resetta....
    gia' con le catalyst 3.4 dava sti problemi...
    cavolo nn ci capisco piu' niente!

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da IceShaft
    io ho una Radeon 9700 Pro e nonostante i driver 3.5 nn riesco a giocare a niente........
    il gioco parte ma dopo poco ritorna al desktop o si resetta....
    gia' con le catalyst 3.4 dava sti problemi...
    cavolo nn ci capisco piu' niente!
    formatta...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    Utente L'avatar di IceShaft
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Napoli
    Messaggi
    24
    gia' fatto8(

  13. #13
    Utente
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    vivo a casa mia(ah!ah!)
    Messaggi
    184
    e per il volante?
    mee he-he!!

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •