• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: reset improvviso

Cambio titolo
  1. #1
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136

    reset improvviso

    da una settimana ho un problema alquanto fastidioso

    ogni tanto (senza un momento preciso) il PC prende e riavvia....non so da cosa dipende, xke mentre non faccio niente succede.
    ora io ho pensato ad alcune cause:

    • l'alimentatore Ŕ andato a farsi benedire (nn so il voltaggio)
    • la scheda madre ha qualke problema (QDI PlatiniX 2-a series)
    • qualke calo di tensione


    bene che faccio?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Fossero problemi elettrici potresti risolvere con un UPS o cambiando l'alimentatore, nell'altro caso dovrest controllare la scheda madre. Controlla prima per˛ la temperatura, pu˛ darsi che una ventola si sia rotta e che la temperatura salga troppo.

    In ogni caso qual'Ŕ l'ultima cosa che hai fatto prima di succedesse ci˛?
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    How are you gentlemen?
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Vice City
    Messaggi
    519
    Controlla nel BIOS la temperatura e se hai attivato la "shutdown temperature" arrivato alla quale il PC si resetta. Magari l'alta temperatura Ŕ data dalla polvere che rallenta le ventole unita al caldo

  4. #4
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da LG2100
    Controlla nel BIOS la temperatura e se hai attivato la "shutdown temperature" arrivato alla quale il PC si resetta. Magari l'alta temperatura Ŕ data dalla polvere che rallenta le ventole unita al caldo
    quello che pensavo anche io

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    Inviato da LG2100
    Controlla nel BIOS la temperatura e se hai attivato la "shutdown temperature" arrivato alla quale il PC si resetta. Magari l'alta temperatura Ŕ data dalla polvere che rallenta le ventole unita al caldo
    CPUCool mi da 45░ (pc acceso da 4 ore -con 3 reset-)
    ora provo dal bios

    In ogni caso qual'Ŕ l'ultima cosa che hai fatto prima di succedesse ci˛?
    mah.... ho aggiunto 2 settimane fa 128MB di RAM (133mhz) dimm, ma all'inizio nn lo faceva

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    ok ho controllato:

    system temperature: 41░C
    CPU temperature 47░C
    CPU fan: 5000 RPM
    ...

    Shutdown Temperature: Disabled >



    allora?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da er patata
    ok ho controllato:

    system temperature: 41░C
    CPU temperature 47░C
    CPU fan: 5000 RPM
    ...

    Shutdown Temperature: Disabled >



    allora?
    Prova a togliere quella ram e vedi se lo fa ankora.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Inno alla gioia L'avatar di IL CONTE
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    23.307
    Inviato da world
    Prova a togliere quella ram e vedi se lo fa ankora.
    Secondo me Ŕ proprio la ram che causa riavvi improvvisi, al 90% direi.
    Altrimenti Ŕ l'ali, dato che le temperature sono ottime

  9. #9
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    grazie x l'aiuto cmq!

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  10. #10
    Bannato
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Varese
    Messaggi
    2.180

    Re: reset improvviso

    Inviato da er patata
    da una settimana ho un problema alquanto fastidioso

    ogni tanto (senza un momento preciso) il PC prende e riavvia....non so da cosa dipende, xke mentre non faccio niente succede.
    ora io ho pensato ad alcune cause:

    • l'alimentatore Ŕ andato a farsi benedire (nn so il voltaggio)
    • la scheda madre ha qualke problema (QDI PlatiniX 2-a series)
    • qualke calo di tensione


    bene che faccio?
    un bel virus no?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •