• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Come faccio a sapere se ho un Northwood o un canterwood?

Cambio titolo
  1. #1
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    532

    Come faccio a sapere se ho un Northwood o un canterwood?

    Come faccio a sapere se ho un Northwood o un canterwood?
    Oggi mi arriva la P4C800 Deluxe, e quindi se ho un Northwood non posso usarla xkŔ non tiene il FSB a 800 mhz? o posso usarlo lo stesso tenendo per˛ la frequenza a 533 mhz?
    La Vita Ŕ Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    penso che sia compatible sia a 533 che a 800
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    532
    meno male!
    La Vita Ŕ Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  4. #4
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298

    Re: Come faccio a sapere se ho un Northwood o un canterwood?

    Inviato da Omegas
    Come faccio a sapere se ho un Northwood o un canterwood?
    Oggi mi arriva la P4C800 Deluxe, e quindi se ho un Northwood non posso usarla xkŔ non tiene il FSB a 800 mhz? o posso usarlo lo stesso tenendo per˛ la frequenza a 533 mhz?
    Puoi usarlo, per˛ con il bus a 533 mhz. Per sapere che tipo di procio hai, scarica cpu-z (controlla anche cosa c'Ŕ scritto alla voce revision).
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  5. #5
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    532
    THX!
    La Vita Ŕ Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  6. #6
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    532
    ma come faccio a vederlo dal chip? ha una forma particolare?
    La Vita Ŕ Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Omegas
    ma come faccio a vederlo dal chip? ha una forma particolare?
    c'Ŕ una sigla ma che io nn conosco...!
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Allora la Asus puoi usarla comunque. Ricorda per˛ (perchŔ mi sembra che stai facendo un po' di confusione) che il Northwood Ŕ il core del processore, mentre il Canterwood Ŕ il chipset della scheda madre, c'Ŕ una bella differenza!
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    532
    non capisco.......Ma io come faccio a sapere che il mio processore tiene gli 800 mhz di FSB?
    Ŕ un P4 3,o6 Ghz che ho comprato a gennaio
    La Vita Ŕ Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Omegas
    non capisco.......Ma io come faccio a sapere che il mio processore tiene gli 800 mhz di FSB?
    Ŕ un P4 3,o6 Ghz che ho comprato a gennaio
    Ŕ un 533
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    Il computer non vaaaaaaa! L'avatar di Omegas
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    532
    azazzzazazazaz8(
    La Vita Ŕ Dolore
    ---ABBANDONALA---
    UNREAL TOURNAMENT

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da Omegas
    azazzzazazazaz8(
    nn erano ancora usciti a gennaio...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  13. #13
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Omegas
    non capisco.......Ma io come faccio a sapere che il mio processore tiene gli 800 mhz di FSB?
    Ŕ un P4 3,o6 Ghz che ho comprato a gennaio
    E' un 533, cmq bastava scaricare il mio programma e alla prima schermata diceva di che tipo di chip si tratta (sotto la voce Code Name).
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •