• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: URGENTE prob gta & xp

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di lucas86mj23
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Paina -MI-
    Messaggi
    82

    URGENTE prob gta & xp

    ciao !!!
    ho appena installato win XP sul mio pc ma dopo aver installato gta3 & vice city entrambi si bloccano dopo i filmati iniziali, e si sente 1 suono come quello di errore di win !
    conf : xp2500+, radeon9500 pro (cat 3.5, dx9.0),msi kt4, ali 350W,hd maxtor 40 gb.
    dopo le 2 prove fallite ho patchato entrambi i giochi alle v1.1 ma niente , sempre lo stesso errore !!
    aiutatemi!!! grazie!!
    PC1___MSI KT4 ms-6590 | ATHLON XP 2500+ Barton | Radeon 9500 PRO + dissy zalman | HD Maxtor 80gb | ZALMAN 400W |

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    comprali originali e nn hai problemi...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Utente L'avatar di lucas86mj23
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Paina -MI-
    Messaggi
    82
    CERTO ke li ho originali ...ENTRAMBI!!!
    PC1___MSI KT4 ms-6590 | ATHLON XP 2500+ Barton | Radeon 9500 PRO + dissy zalman | HD Maxtor 80gb | ZALMAN 400W |

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    e allora nn avresti problemi...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    Utente L'avatar di lucas86mj23
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Paina -MI-
    Messaggi
    82
    x l'installazione Ŕ tutto ok...io salto i filmati ma si blocca e da 1 suono di errore!! aiuto!!
    ho win XP prof con sp1
    PC1___MSI KT4 ms-6590 | ATHLON XP 2500+ Barton | Radeon 9500 PRO + dissy zalman | HD Maxtor 80gb | ZALMAN 400W |

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da lucas86mj23
    x l'installazione Ŕ tutto ok...io salto i filmati ma si blocca e da 1 suono di errore!! aiuto!!
    ho win XP prof con sp1
    io con i 2 giochi originali nn ho avuto probl
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    Utente L'avatar di lucas86mj23
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Paina -MI-
    Messaggi
    82
    up
    PC1___MSI KT4 ms-6590 | ATHLON XP 2500+ Barton | Radeon 9500 PRO + dissy zalman | HD Maxtor 80gb | ZALMAN 400W |

  8. #8
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    PU
    Messaggi
    12.827
    Inviato da federico
    io con i 2 giochi originali nn ho avuto probl
    Ma se ti dice che sono originali perchŔ insisti?
    Mica solo quelli masterizzati danno problemi!
    Cmq nn so che dirti...non Ŕ che Ŕ attivata la compatribilitÓ con i vecchi SO? (a un mio amico nn gli andava per quello)...

  9. #9
    C U T 'N' P A S T E L'avatar di DiAbLoS
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Noir York City
    Messaggi
    1.390
    Hai Antivirus attivati?
    Se sý, disattivali e prova a far partire i giochi

    Change my pitch up, smack my bitch up !

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da DiAbLoS
    Hai Antivirus attivati?
    Se sý, disattivali e prova a far partire i giochi
    a me partoo con norton attivato...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    Utente L'avatar di dyd666
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Savigliano (CN)
    Messaggi
    3.102
    Formattazione in vista...........

  12. #12
    ...and here I die... L'avatar di Madmax88
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trento
    Messaggi
    341
    Inviato da federico
    comprali originali e nn hai problemi...
    Non capisco perchŔ si da per scontato che se delle cose non vanno vuol dire che non sono originali... ma caz.zo sai quante mizzega di incompatibiltÓ, conflitti fra software ed hardware potrebbero esserci??? Non accusiamo senza sapere niente....

  13. #13
    Utente L'avatar di lucas86mj23
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Paina -MI-
    Messaggi
    82
    ma ke formattone e formattone!
    ho installato tutto 2 gg fa!!
    kmq mi sa ke sono le dx9 o i driver sk video!!
    xkŔ dopo aver fatto ESEGUI --> DXDIAG.exe faccio i test DIRECT 3d ma si blocca tutto e 3d mark 2003 pure!!! aaaaaah !!!
    aiuto!! mi sa ke reinstaller˛ i driver della mia 9500pro!!
    PC1___MSI KT4 ms-6590 | ATHLON XP 2500+ Barton | Radeon 9500 PRO + dissy zalman | HD Maxtor 80gb | ZALMAN 400W |

  14. #14
    Minchia sci˛ L'avatar di Motemai
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    7.069
    il SP1 l'hai installato?



  15. #15
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    prova andare su gta3old.exe invece di andare su gta.exe

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •