• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 30

Discussione: vice city !!!come godo!!!!si ma qualcosa nn va

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di quasarspento
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    495

    vice city !!!come godo!!!!si ma qualcosa nn va

    mi sono innamorato della moto da cross
    ma nelle anteprime ke avvevo letto dicevano ke tutta la mappa fosse disponibile sin dall inizio e invece no
    ci sono dei cancelli in tutti i passaggi per l' altro quartiere

    ditmei voi!!!

  2. #2
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    ti dico quello che mi ha detto supervegeta in chat :
    non ci sono aree inaccessibile, certe lo diventano a volte per condizioni meteorologiche, tipo un tifone su quella zona...

  3. #3
    Bannato L'avatar di quasarspento
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    495
    si ma ce la seconda isola a cui io nn riesco ad accedere....buuu..forse Ŕ perkŔ ankora nn ho iniziato le missioni

  4. #4
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    non so cosa dirti, domani lo prendo anch'io e poi ti dico ok ?

  5. #5
    Bannato L'avatar di quasarspento
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    495
    va bre n faniente
    [IMG]C:\Documents and Settings\salvo\Documenti\Immagini\console[/IMG] l isola a destra ,...nnn ci riesaco ad entrare
    Ultima modifica di quasarspento; 8-11-2002 alle 19:30:52

  6. #6
    4 8 15 16 23 42 L'avatar di Andy1986
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bellinzona [CH]
    Messaggi
    8.582
    non si vede l'immagine...

  7. #7
    Bannato L'avatar di quasarspento
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    495
    Inviato da Andy1986
    non si vede l'immagine...
    nn so il sito dove lanno trovato

  8. #8
    Utente L'avatar di Marko
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    37.168
    Quasarespento, non puoi linkare immagini dal tuo PC, devono esssere online

  9. #9
    Bannato L'avatar di Nokia
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    325
    meglio cosi' nn mi piace vedere tutto subito

  10. #10
    tiotelmale L'avatar di supervegeta
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.287
    allora.... in riferimento a cio che ho detto ad andy in chat in effetti nemmeno io sono entrato dai cancelli chiusi ancora ma contate che sono passati solo tre giorni nel mondo virtuale di Vice City e ho fatto solo due missioni ma all'inizio a un certo punto viene fuori una scritta che dice a rischio di uragano i collegamenti con la terra ferma saranno chiusi momentaneamente ...quindi....

  11. #11
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Da me Ŕ completamente disponibile.
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  12. #12
    Bannato L'avatar di quasarspento
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    495
    Inviato da Sephiroth
    Da me Ŕ completamente disponibile.
    ???????????si ma da qule missione??sicuro nn dall inizio

  13. #13
    Bannato L'avatar di quasarspento
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    palermo
    Messaggi
    495
    Inviato da Marko
    Quasarespento, non puoi linkare immagini dal tuo PC, devono esssere online
    nnm i piace essere kiamato quasarespento o quasa o quasar o quasarspento

  14. #14
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Inviato da quasarspento
    ???????????si ma da qule missione??sicuro nn dall inizio
    Dall'inizio.
    Mi son fatto un bel giretto dopo la prima missione(beh,dopotutto Ŕ l'inizio.^_^).Gli stessi della Rockstar hanno affermato che Ŕ disponibile dall'inizio...salvo colpi di sfýga.
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  15. #15
    DieBoss
    Ospite
    Io ho trovato un ponte chiuso...

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •