• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: PC ideale minimo per Vice City

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.421

    PC ideale minimo per Vice City

    Dopo il successo di pubblico e critica per VC ho deciso che questo sarà il mio prossimo acquisto.
    Il problema è :il mio pc!
    Ho un Duron 650,256Mb ram,sk.video Hercules 4500 64Mb,Audigy player..
    Con questa configurazione non credo di poter giocare al suddetto capolavoro..
    Mi consigliate un upgrade minimo che mi permetta cmq di giocare in modo fluido e con una risol. di 1024x768 a 32 bit di profondità?

  2. #2
    Utente L'avatar di The One
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    679
    considerando che i requisiti minimi per far girare il gioco prevedono un pentium 3 a 800,128mb di ram,una scheda a 64mb,direi che il tuo punto debole è il processore
    Configurazione:
    MOUSE:trust 250s Optical TASTIERA:trust MONITOR: Samsung SM957p 19''Flat CASE:KING plus miditower con alim.400w VENTOLA:Coolmaster neon LED blue(8x8)DVD: LiteOn DVD LTD163/166 16x48x MASTERIZZATORI: PIONEER 108/LG 8520 SCHEDA MADRE: Asus P4pe i84PE Ram Lan PROCESSORE: Intel Pentium 4 2.66Ghz MEMORIA:512Mb PC2700 HARD DISK: Maxtor DiamondMax Plus 9 120GB 7200rpm ATA133 8Mb di CacheCASSE: Creative Inspire 4700 2.1 SCHEDA VIDEO: Sapphire Ati Rad9700pro CATALYST:4.12CONNESSIONE: Alice adsl full timeS.O.: WinXP Professional

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    e direi anche la scheda video.....prendi una 9500pro e un 2500+

  4. #4
    Moderatore segreto °-° L'avatar di eddy gordo
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    4.810
    Mi baso sulla configurazione di un mio amico con le dovute modifiche: P4 1.6 ghz, 256 mb sdram, geffo 3/4 Ti

    Il mio amico ha una geffo 2 e ha rallentamanti pressochè assenti, proprio minimi, direi che una geffo3 già basta e avanza per tenere.
    Ed\\

    Moderazione in
    rosso e grassetto. Chiarimenti ne Il forum del forum o in privato.

  5. #5
      L'avatar di Teo
    Registrato il
    11-02
    Località
    PU
    Messaggi
    12.827
    Ti potrebbe girare...
    Io ho un AMD 700Mhz, 256Mb di ram e Radeon 9100...
    Mi gira con TuTTI i dettagli al massimo, risoluzione 1024x768x32, AA4X e filtro ansiopico 16X senza il minimo scatto!

  6. #6
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    Località
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da eddy gordo
    Mi baso sulla configurazione di un mio amico con le dovute modifiche: P4 1.6 ghz, 256 mb sdram, geffo 3/4 Ti

    Il mio amico ha una geffo 2 e ha rallentamanti pressochè assenti, proprio minimi, direi che una geffo3 già basta e avanza per tenere.
    E' tutto a posto! Il gioco non fa nemmeno uso del TnL (conversione PS2)

  7. #7
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.421
    Facciamo un budget!
    Allora,considerando che posso spendere 300-400 euro e devo cambiare sk video,sk madre,processore e ram,che mi consigliate?

  8. #8
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Scusate ma su GMC dicono che il gioco necessita di una scheda che supporti TnL e la Hercules 4500 64Mb, che possiede anamichi, non lo supporta quindi non potrebbe giocarci.
    Il gioco non fa nemmeno uso del TnL (conversione PS2)
    Cosa centra che è una conversione PS2
    Molti giochi convertiti dalla PS2 richiedono TnL(vedi spider-man).
    Allora,considerando che posso spendere 300-400 euro e devo cambiare sk video,sk madre,processore e ram,che mi consigliate?
    Ti cnviene cercare un processore usato sopra il GHz (a patto che la tua scheda madre lo supporti) e il resto dei soldi li investirei in memoria ram(portala a 512MB) e una scheda video decente. Io suggerirei un GeForceFX5200ultra che supporta la directX 9 e ti consentirebbe di giocare ai nuovi giochi a dettagli medio/bassi.
    Spero di esserti stato d'aiuto.
    Ultima modifica di Chcci; 30-06-2003 alle 23:45:12
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Chcci
    Scusate ma su GMC dicono che il gioco necessita di una scheda che supporti TnL e la Hercules 4500 64Mb, che possiede anamichi non lo supporta quindi non potrebbe giocarci.

    Cosa centra che è una conversione PS2
    Molti giochi convertiti dalla PS2 richiedono TnL(vedi spider-man).

    Ti cnviene cercare un processore usato sopra il GHz (a patto che la tua scheda madre lo supporti) e il resto dei soldi li investirei in una scheda video decente, io suggerirei un GeForceFX5200ultra che supporta la directX 9 e ti consentirebbe di giocare ai nuovi giochi a dettagli medio/bassi.
    Spero di esserti stato d'aiuto.
    Con 400€ prendi case 400W, athlon xp 2000, a7v8x, hard disk 60 gb e radeon 9100.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Con 400€ prendi case 400W, athlon xp 2000, a7v8x, hard disk 60 gb e radeon 9100.
    Con 400€
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  11. #11
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    In effetti 400€ sono una bella somma
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  12. #12
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.421
    ehi,calma!
    L'hard disk che ho al momento è un ottimo maxtor da 60 GB e 7200 rpm!
    Quello va bene per almeno un altro anno!

    Vedendo la 9700 pro a 300 dindi mi verrebbe quasi voglia di spendere quasi tutto lì..peccato che poi il processore e la vecchia sdram farebbero da collo di bottiglia..

  13. #13
    Utente L'avatar di anamichiN1
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    26.421
    Ah,dimenticavo!
    L'upgrade penso di farlo tra 2-3 mesi,quando la domanda sarà bassa perchè tutti fanno acquisti per natale(allora ci sarà una saturazione tale da aumentare i prezzi di almeno un 10%..).
    Penso sia il periodo strategicamente migliore per fare acquisti,l'ideale sarebbe prendermi un P4 con hyper treading,512 di ram 2700 e una sk madre con diversi slot pci,usb2.0 frontale e poi una sk video compatibile con directx9 da 100 euro con prestazioni discrete soprattutto nei videogiochi...sarà possibile tutto ciò?

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    il periodo migliore e' ottobre/novembre per fare acquisti...
    Non so se stai dentro ai 400€,ma se metti via qualcosa in + in questi mesi allora ce la puoi fare

  15. #15
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Per prendere la 9700 devi: comprarla (ma và?! ) e rimanere con 100€, doppodichè compri un scheda madre con il KT 400, che tanto ormai te le regalano, per esempio la Asus A7V8X, e poi prendi il 2000+. dovresti spendere 440€, ma dopo giochi alla grandissima a tutto, tanto 40€ dovresti riuscire a procurarteli no?
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •