• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Unreal 2 vs Unreal Tournament 2003

Cambio titolo
  1. #1
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    Località
    Cina
    Messaggi
    18.939

    Sorrisone Unreal 2 vs Unreal Tournament 2003

    Ragazzi sn tornatoooooooooooo...
    Mi sorge un dubbio...unreal 2 mi va più veloce di Ut2003...cm è possibile? Vedendo la grafica u2 è molto meglio di ut2k3 ma quest'ultimo mi va + lento..certo u2 mi va si e no a 30fps (credo ) ma secondo voi è strano stò fatto??
    Cmq sn tornato dal Ban e da Rimini...la settimana di ban è servita per andare a rimini
    CIAOOOOOO

  2. #2
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    io ci abito a Rimini quindi....
    cmq, secondo me va + veloce UT2003, ha una grafica meno pesante e gestire
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  3. #3
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da Gemini
    io ci abito a Rimini quindi....
    cmq, secondo me va + veloce UT2003, ha una grafica meno pesante e gestire
    però è molto più frenetico di unrel 2 che in alcuni frangenti di gioco, non si combatte con nessun nemico mentre in ut 2003 non si ha un attimo di tregua e se si aggiungono delle grandi arene e molti personaggi sullo schermo allora anche ut 2003 diventa spesso da gestire




  4. #4
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    Località
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Purtroppo no..mi va diciamo a scatti ut2k3 e U2 va leggermente fluido su quei fps che ti ho detto prima! Mha

  5. #5
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da ^_fiol_^
    Purtroppo no..mi va diciamo a scatti ut2k3 e U2 va leggermente fluido su quei fps che ti ho detto prima! Mha
    a che risoluzione lo giochi? attivi AA e filtri?




  6. #6
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    forse è la tua configurazione ke gestisce cosi i 2 giochi?
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  7. #7
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    Inviato da Gemini
    forse è la tua configurazione ke gestisce cosi i 2 giochi?
    potrebbe anche darsi visto che la radeon 7000 non è proprio potente dipende anche la risoluzione a cui lo gioca




  8. #8
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    Località
    Cina
    Messaggi
    18.939
    Inviato da Angy87
    a che risoluzione lo giochi? attivi AA e filtri?

    bhe gioco a 800*600...16bit e qualche volta a 32bit...ma cmq aa e filtri nn so nenache dove attivarli

    forse è la tua configurazione ke gestisce cosi i 2 giochi?
    in che senso??

  9. #9
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    Località
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    forse una radeon 7000 è un po pokino, come pure 256 di ram (io nn me ne intendo, quindi potrebbe nn signifire nulla)
    Gli uomini non possono spaventare una divinità, poichè la dinività stessa rappresenta la paura

  10. #10
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    non lo giochi a una risoluzione elevata cmq credo che l'intoppo sia la scheda video a questo punto poi anche la ram, 256 mb di ram avendo come SO win xp ,sono un po poche se vuoi anche giocare a giochi come questi, in particolare u2 che vuole molta ram io ti consiglierei di metterne altre 256 mb ram




  11. #11
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    Località
    Cina
    Messaggi
    18.939
    infatti domani ordino un banco da 256ddr...così arrivo a 512!!

  12. #12
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da ^_fiol_^
    infatti domani ordino un banco da 256ddr...così arrivo a 512!!
    nn l'hai ancora presa??
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  13. #13
    我爱中国 L'avatar di ^_fiol_^
    Registrato il
    12-02
    Località
    Cina
    Messaggi
    18.939
    bhe se sn tornato ieri come facevo a prenderla

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    caso strano....forse il numero di bot sullo schermo e' quello che lo fa rallentare molto...

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da ^_fiol_^
    bhe se sn tornato ieri come facevo a prenderla
    credevo che l'avessi comprata prima di partire...o forse l'avev dovuta ordinare...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •