• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Devo overclockare la mia Radeon....

Cambio titolo
  1. #1
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071

    Devo overclockare la mia Radeon....

    Salve, mi Ŕ appena arrivata la Sapphire Radeon 9500 Atlantis (liscia). Vorrei sapere dove posso trovare una ventolina pi¨ potente da applicare a quella che c'Ŕ sulla scheda... almeno cosý potr˛ essere sicuro che non mi si bruci niente.


    Pape, aiutami tu!!!!

  2. #2
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Al limite rischi instabilitÓ, ma bruciarla Ŕ difficile. Comunque per overclockarla devi usare RivaTuner o i Radeonator.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    Al limite rischi instabilitÓ, ma bruciarla Ŕ difficile. Comunque per overclockarla devi usare RivaTuner o i Radeonator.
    Comunque puoi mettere anke un waterblock sulla GPU ma il miglior aumento di prestazioni viene dalle memorie..... Su www.overclockmania.com vendono degli ottimi dissipatori passivi proprio adatte a questo.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    per overclokkare le radeon di ultima generazione devi flashare il bios, perchŔ sono protette, dopo aver flashato il bios allora puoi overclokkarla!!! capito??
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da jedipro88
    per overclokkare le radeon di ultima generazione devi flashare il bios, perchŔ sono protette, dopo aver flashato il bios allora puoi overclokkarla!!! capito??
    Dipende, la mia e' sbloccata di fabbrica......
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    solo modelli RADEON R300 (Ati radeon: 9500, 9500pro, 9700, 9700pro) che possono overclokkare e andare al massimo di potenza

  7. #7
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da jedipro88
    per overclokkare le radeon di ultima generazione devi flashare il bios, perchŔ sono protette, dopo aver flashato il bios allora puoi overclokkarla!!! capito??
    Le ho giÓ scaricate, ma per ora non modifico il BIos, voglio aspettare un po' per trovare i dissipatori idonei...

    Inviato da world
    Dipende, la mia e' sbloccata di fabbrica......
    Vuoi dire che le altre 4 pipeline erano giÓ sbloccate?

  8. #8
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da Peppigno
    Vuoi dire che le altre 4 pipeline erano giÓ sbloccate?
    Guarda la firma, lui ha la 9800 pro...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da Diadora
    Guarda la firma, lui ha la 9800 pro...
    bello sto....smile....world mettilo come avatar

  10. #10
    Fiero di essere TERRONE L'avatar di Peppigno
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Nel paese delle puttanone
    Messaggi
    39.071
    Inviato da Diadora
    Guarda la firma, lui ha la 9800 pro...
    GiÓ... solo dopo me ne sono accorto

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Peppigno
    GiÓ... solo dopo me ne sono accorto
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Playyan user L'avatar di Spectrator
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caltagirone.
    Messaggi
    2.311
    Inviato da world
    SBORONAZZO VERGOGNATI!



Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •