• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 12 di 12

Discussione: Vcore????

Cambio titolo
  1. #1
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219

    Domanda Vcore????

    quando si overclocca un procio è necessario aumentare il Vcore?
    se si, devo farlo attraverso i jumper della mobo o attraverso il bios?

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Vcore????

    Inviato da solaris86
    quando si overclocca un procio è necessario aumentare il Vcore?
    se si, devo farlo attraverso i jumper della mobo o attraverso il bios?
    Allora, il Vcore e' la quantità di corrente ke passa attraverso il processore. Arrivati ad un certo punto di overclock, la CPU necessita di piu corrente visto ke lavora fuori specifica, quindi bisogna aumentarla. Ti ricordo comunque ke il maggiore incremento di temperatura viene + dall'overvolt ke dall'overclock stesso. Per il fatto di come alzarlo x sicurezza consulta il manuale della tua skeda madre.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    In genere lo si fa tramite bios. Di solito si fa quando la cpu ha raggiunto un certo limite. In pratica se una persona overclocka il processore Diadorakt che funziona a 2000 mhz, e lo porta a 2400 mhz stabile ma poi a 2600 mhz divent instabile, allora può provare ad alzare il vcore cos' da mantenerlo stabile anche a 2600 mhz; se ancora non si accontenta può decidere di portarlo a 3200 mhz (ma sto qui è prorpio unoo sborone smanettone ) dovrà quindi alzare ancora il VCore e preoccuparsi meggiormente del raffreddamento; capito il concetto ?
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    In genere lo si fa tramite bios. Di solito si fa quando la cpu ha raggiunto un certo limite. In pratica se una persona overclocka il processore Diadorakt che funziona a 2000 mhz, e lo porta a 2400 mhz stabile ma poi a 2600 mhz divent instabile, allora può provare ad alzare il vcore cos' da mantenerlo stabile anche a 2600 mhz; se ancora non si accontenta può decidere di portarlo a 3200 mhz (ma sto qui è prorpio unoo sborone smanettone ) dovrà quindi alzare ancora il VCore e preoccuparsi meggiormente del raffreddamento; capito il concetto ?
    Quando sono io a fare la parte tecnica lui fa la pratica e semplice
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da world
    Quando sono io a fare la parte tecnica lui fa la pratica e semplice
    Una coppia invincibile
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Diadora
    Una coppia invincibile
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    ciuaz!!!
    Ospite
    sboroooooooooooooooooooooni! world ma anche tu hai 14 anni come einstein.....ehm....diadora?

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da ciuaz!!!
    sboroooooooooooooooooooooni! world ma anche tu hai 14 anni come einstein.....ehm....diadora?
    yez
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219
    quindi se il mio athlon 1700+ portato a 2000+ dà schermata blu prima di caricare windows, alzando il vcore cambia qualcosa?

  10. #10
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219
    e di quanto dovrei alzarlo?

  11. #11
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da solaris86
    e di quanto dovrei alzarlo?
    se alzato di così poco ti da probl ti consiglio di lasciar stare...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  12. #12
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    Località
    Treviso
    Messaggi
    219
    Inviato da federico
    se alzato di così poco ti da probl ti consiglio di lasciar stare...
    dici? cmq sul manuale del mio bios c'è scritto che il vcore va regolato attraverso lo spread spectrum che mi fa scegliere tra valori come 0/0.25% ; 0/0,75%... che vuol dire?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •