• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 16

Discussione: Knoppix in italiano???

Cambio titolo
  1. #1
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660

    Knoppix in italiano???

    Scusate gente.. avete l'idea di dove io possa trovare knoppix in ITALIANO?


    quello che trovo su www.knoppix.it il kalknoppix va bene?

    non me lo fa nemmeno scaricare.. hanno un errore in php... potete verificare anche voi???
    Ultima modifica di FbeShox; 5-07-2003 alle 08:52:03
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Knoppix in italiano???

    Inviato da FbeShox
    Scusate gente.. avete l'idea di dove io possa trovare knoppix in ITALIANO?


    quello che trovo su www.knoppix.it il kalknoppix va bene?

    non me lo fa nemmeno scaricare.. hanno un errore in php... potete verificare anche voi???
    io lo ho skarikato da www.knoppix.org mi pare....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    so che quello Ŕ il sito... ma non lo vedo in italiano!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    scusa l'ignoranza fbeshox ma che cos'Ŕ sta robba??

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  5. #5
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    E' una distrubuzione di Linux.
    Per avviarla in italiano, mi pare ci sia da digitare -al boot- "Knoppix lang=it"; probabilmente l'uguale va fatto premento 'ý' perchŔ all'inizio non riconosce la tastiera come italiana... io cmq non l'ho ancora provato, per conferme attendi nonno cicala


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  6. #6
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    a me lo chiedi??? vabbŔ ti rispondo nella mia ignoranza: knoppix Ŕ il sistema operativo linux avviabile direttamente da cd senza bisogno di installazione!!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Inviato da Phoenix
    E' una distrubuzione di Linux.
    Per avviarla in italiano, mi pare ci sia da digitare -al boot- "Knoppix lang=it"; probabilmente l'uguale va fatto premento 'ý' perchŔ all'inizio non riconosce la tastiera come italiana... io cmq non l'ho ancora provato, per conferme attendi nonno cicala
    infatti... io cmq non voglio andar a comprarmi la rivista con il cd.. cioŔ... non ho pi¨ soldi! Mi stanno spennando queste riviste.. quindi preferisco scaricarla!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  8. #8
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    Ti scarichi quella "in inglese" e poi selezioni la lingua appunto digitando lang=it all'avvio..


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  9. #9
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Inviato da Phoenix
    Ti scarichi quella "in inglese" e poi selezioni la lingua appunto digitando lang=it all'avvio..
    sicuro che Ŕ in tutte le lingue allora? tutte o quasi...
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    ma... ----> ftp://ftp3.linux.it/pub/mirrors/knoppix/ cosa scarico????
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  11. #11
    Utente L'avatar di Phoenix
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Midwich Street
    Messaggi
    6.699
    io scaricherei KNOPPIX_V3.2-2003-06-06-EN.iso e relativi MD5, MD5.asc


    He who is not bold enough to be stared at from across the abyss
    is not bold enough to stare into it himself.

  12. #12
    Bannato L'avatar di shadow_of_amn
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    EARTH
    Messaggi
    209

    Re: Knoppix in italiano???

    Inviato da FbeShox
    Scusate gente.. avete l'idea di dove io possa trovare knoppix in ITALIANO?


    quello che trovo su www.knoppix.it il kalknoppix va bene?

    non me lo fa nemmeno scaricare.. hanno un errore in php... potete verificare anche voi???
    potete dirmi cosa e questo knopix??

  13. #13
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660

    Re: Re: Knoppix in italiano???

    Inviato da shadow_of_amn
    potete dirmi cosa e questo knopix??

    inviato da FbeShox
    a me lo chiedi??? vabbŔ ti rispondo nella mia ignoranza: knoppix Ŕ il sistema operativo linux avviabile direttamente da cd senza bisogno di installazione!!!!


    phoenix.. grazie per la pazienza!!!

    per˛ mi scarico anche le faq in italoiano!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  14. #14
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    ecco cosa ho scaricato!!

    KNOPPIX_V3.2-2003-06-06-EN.iso
    KNOPPIX_V3.2-2003-06-06-EN.iso.md5
    KNOPPIX_V3.2-2003-06-06-EN.iso.md5.asc
    KNOPPIX-CHANGELOG.txt
    knoppix-chatcodes.txt
    KNOPPIX-FAQ.txt
    KNOPPIX-FAQ-it.txt
    packages.txt
    packages-dvd.txt
    readme



    non chiedermi perchŔ ho scaricato questi ma credo siano quelli giusti e anche qualcosa in pi¨ che non mi servirÓ!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    Utente GNU/Linux
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    3.246
    Controlla il MD5 in qualche modo (non so come su Win), poi masterizza la ISO, avvii il PC da CD, ed al boot digiti:
    knoppix lang=it wheelmouse
    Se hai un mouse con rotellina ed una tastiera americana
    Altrimenti, se hai una tastiera italiana, digita:
    langýit
    leggerai:
    lang=it

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •