• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 6 di 6

Discussione: Ho visto il filmato di HL2 ma....

Cambio titolo
  1. #1
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851

    Domanda Ho visto il filmato di HL2 ma....

    mi andava molto a scatti
    vi volevo chiedere se era solo un problema mio,oppure se era proprio il filmato che andava a scatti!
    fatemi sapere

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    quello di gmc?
    Ultima modifica di federico; 6-07-2003 alle 10:47:51
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    Ŕ il filmato del DVD o l'hai scaricato?
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  4. #4
    Guitar Player L'avatar di Angy87
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    11.222
    la tua configurazione Ŕ buona non credo sia quella il motivo, sicuro che il tuo pc non abbia qualche problema?




  5. #5
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    hai installato dvx 5.0.5?
    anche a me davo lo stesso errore...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  6. #6
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    ho preso quello di gmc
    tutti gli altri mi vanno bene
    compreso doom 3!
    strano!

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •