• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: athlon 2500+ barton & biostar m7vif

Cambio titolo
  1. #1
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    219

    Domanda athlon 2500+ barton & biostar m7vif

    ho una scheda madre biostar m7vif con socket A. vorrei sapere una cosa... se volessi aquistare un barton 2500+, esso potrebbe andare sulla mia mobo? il barton ha 400 mhz di fsb giusto? la mia scheda madre arriva fino a 333 mhz di fsb (kt333)... andrebbe o (+ probabilmente) no?

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    no
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    ESTOTE PARATI L'avatar di solaris86
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Treviso
    Messaggi
    219
    quindi che proci posso montarci? con che core? la mia scheda madre supporta frequenze fino al 2600+.

  4. #4
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    devi cercare un 2600+ con bus da 333mhz

    sapete fino a che procio posso montare sulla mia mobo?? sul manuale nn ho trovato niente...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  5. #5
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: athlon 2500+ barton & biostar m7vif

    Inviato da solaris86
    ho una scheda madre biostar m7vif con socket A. vorrei sapere una cosa... se volessi aquistare un barton 2500+, esso potrebbe andare sulla mia mobo? il barton ha 400 mhz di fsb giusto? la mia scheda madre arriva fino a 333 mhz di fsb (kt333)... andrebbe o (+ probabilmente) no?
    Allora, i Barton fino a 2800+ funzionano a 333 MHz di bus. Se invece tu volessi prendere un 3000+ o superiori devi cambiare skeda madre.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  6. #6
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057

    Re: Re: athlon 2500+ barton & biostar m7vif

    Inviato da world
    Allora, i Barton fino a 2800+ funzionano a 333 MHz di bus. Se invece tu volessi prendere un 3000+ o superiori devi cambiare skeda madre.
    io invece?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: athlon 2500+ barton & biostar m7vif

    Inviato da federico
    io invece?
    Se mi dici che chipset monta la tua skeda madre te lo dico
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    VIA TECHNOLOGIES INC VT8366/A, VT8367 APOLLO KT266/A, KT266/A CPU TO PCI BRIDGE
    lo ho letto in sandra>mainboard> chipset model
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  9. #9
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    VIA TECHNOLOGIES INC VT8366/A, VT8367 APOLLO KT266/A, KT266/A CPU TO PCI BRIDGE
    lo ho letto in sandra>mainboard> chipset model
    Non conoscendo la circuiteria d'alimentazione della tua skeda madre, ti dico che il tuo chipset supporta 266 MHz di frequenza, quindi puoi prendere il thoroB 2600+ con 266 MHz di bus.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  10. #10
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    Non conoscendo la circuiteria d'alimentazione della tua skeda madre, ti dico che il tuo chipset supporta 266 MHz di frequenza, quindi puoi prendere il thoroB 2600+ con 266 MHz di bus.
    quanto costa? Ŕ facile da trovare?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da federico
    quanto costa? Ŕ facile da trovare?
    Be sicuramente non supera i 120Ç. Prova su

    www.essedi.it
    www.bow.it
    www.romacc.it
    www.syspack.com
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    x world:


    hai sbagliato di nuovo!!!


    se una scheda madre non supporta un processore sopra AMD ATHLON XP +2600
    la scheda madre non deve essere buttata via per i soldi
    basta flashare da internet per aggiornare il flash bios

  13. #13
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da demizone
    x world:


    hai sbagliato di nuovo!!!


    se una scheda madre non supporta un processore sopra AMD ATHLON XP +2600
    la scheda madre non deve essere buttata via per i soldi
    basta flashare da internet per aggiornare il flash bios
    quindi fino a dove posso arrivare??
    cmq hai visto le mie scuse?
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  14. #14
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    Inviato da federico
    quindi fino a dove posso arrivare??
    cmq hai visto le mie scuse?

    perchŔ una volta mio amico ha la scheda madre ASUS A7V-E (kt133) ha il processore AMD ATHLON 1200mhz... quando aveva acquistato un amd athlon XP da +2000 ma non supporta...
    quindi Ŕ andato su sito del produttore e ha flashare con bios. alla fine funziona alla meraviglia

  15. #15
    Playyan user L'avatar di Spectrator
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caltagirone.
    Messaggi
    2.311
    sbaglio ho c'Ŕ competizione tra demi e world



Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •