• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: non me lo rileva

Cambio titolo
  1. #1
    uno di passaggio L'avatar di Wiald
    Registrato il
    10-02
    Località
    Colchester, UK
    Messaggi
    2.770

    non me lo rileva

    ho di recente cambiato alcuni pezzi del mio pc

    da
    NVIDIA RIVA TNT2 MODEL64/MODEL PRO e
    una scheda madre MS - 6340 MICRO ATX VA MANIBOARD, con un'alimentatore
    da 230

    ho aggiunto una scheda sound blaster, una redeon 9500 e ho cambiato l'alimentatore da 230 a 400 watt

    ho inoltre sotituito il millenium con il win 98

    il problema è che mentre quando l'avevo portato a casa mi rilevava la periferica E(che è il masterizzatore) adesso non lo rileva più, è un traxdata 8x,4x,32x, la scheda madre non l'ho cambiata e prima me lo rilevava senza problemi.

    adesso non lo rileva ne in plug and play e nemmeno selezionando la ricerca di nuovo hardware dal pannello di controllo

    la via per il superamento di sé è la liberazione dalle aspirazioni mediocri

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: non me lo rileva

    Inviato da Wiald
    ho di recente cambiato alcuni pezzi del mio pc

    da
    NVIDIA RIVA TNT2 MODEL64/MODEL PRO e
    una scheda madre MS - 6340 MICRO ATX VA MANIBOARD, con un'alimentatore
    da 230

    ho aggiunto una scheda sound blaster, una redeon 9500 e ho cambiato l'alimentatore da 230 a 400 watt

    ho inoltre sotituito il millenium con il win 98

    il problema è che mentre quando l'avevo portato a casa mi rilevava la periferica E(che è il masterizzatore) adesso non lo rileva più, è un traxdata 8x,4x,32x, la scheda madre non l'ho cambiata e prima me lo rilevava senza problemi.

    adesso non lo rileva ne in plug and play e nemmeno selezionando la ricerca di nuovo hardware dal pannello di controllo
    Sicuro di non aver toccato i ponticelli master/slave?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    non è ke ti si son staccati i cavi mentre montavi? te lo dico xkè mi è capitato e nn me ne ero accorto......
    prova a controllare:9
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    L'unica cosa che mi viene in mente è controllare che i cavi siano inseriti correttamente. In alternativa è il masterizzatore che non funziona più, ma mi pare strano così all'improvviso.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    uno di passaggio L'avatar di Wiald
    Registrato il
    10-02
    Località
    Colchester, UK
    Messaggi
    2.770
    in effetti ho provato a spingere più i cavi e adesso rileva

    la via per il superamento di sé è la liberazione dalle aspirazioni mediocri

  6. #6
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    Località
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    Mi spieghi perchè sei passato al millenium?

  7. #7
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da Lex
    L'unica cosa che mi viene in mente è controllare che i cavi siano inseriti correttamente. In alternativa è il masterizzatore che non funziona più, ma mi pare strano così all'improvviso.
    avevo ragione,sai mi capita spesso
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  8. #8
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    sono molto arrabbiato perchè non hai installato Windows XP che è maggiore stabile degli altri brutti sistemi operativi.

  9. #9
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    Località
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    io ho win 98 e penso ke kontinuero' ad usarlo
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante è vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  10. #10
    uno di passaggio L'avatar di Wiald
    Registrato il
    10-02
    Località
    Colchester, UK
    Messaggi
    2.770
    Inviato da Elladan
    Mi spieghi perchè sei passato al millenium?
    veramente ho abbandonato il millennium, adesso ho il 98

    la via per il superamento di sé è la liberazione dalle aspirazioni mediocri

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •