• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: lex non capisco....

Cambio titolo
  1. #1

    lex non capisco....

    le immagini nella firma non le mette. ho fatto [img)indirizzo immagine[img) con le quaddre e mi fa: se metto l'indirizzo dell'immagine come Ŕ ora nella mia firma, e se metto l'URL me lo riscrive al posto delle immagini, sulla guida ke hai messo all'altro utente non spiega bene i particolari

  2. #2
    Utente L'avatar di VaMp86
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    2.846
    Prova a postare solo l'url senza scrivere "http://".

    Cmq credo che il problema riguardi google.

    3Vk
    Ultima modifica di VaMp86; 6-07-2003 alle 20:36:20

    - Mozerath - PLD75 - FFXI -

    Ho cambiato account: maran.lta

  3. #3
    fatto, vedi come fa?

  4. #4
    Utente L'avatar di VaMp86
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    2.846
    Postalo e basta, non metterlo nella firma.

    3Vk

    - Mozerath - PLD75 - FFXI -

    Ho cambiato account: maran.lta

  5. #5
    network.com/pictures/submitted/LPTOON.jpg

    eccolo

  6. #6
    Utente L'avatar di VaMp86
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    2.846
    Ma l'immagine l'hai trovata cercando su "immagini" in google per caso? Mi era sembrato di leggere google nel primo link da te postato.

    3Vk

    - Mozerath - PLD75 - FFXI -

    Ho cambiato account: maran.lta

  7. #7
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Ho provato a visualizzare il link con IE ma non trova la foto. Controlla che si veda, poi posta l'indirizzo esatto.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  8. #8
    si era su google, ora provo su un altro sito con motore di ricerca immagini

  9. #9
    ora ci ho messo un'immagine di lycos, niente

  10. #10
    Utente L'avatar di VaMp86
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Siracusa
    Messaggi
    2.846
    Prendile direttamente nel sito che ospita l'immagine e non nel motore di ricerca.

    3Vk

    - Mozerath - PLD75 - FFXI -

    Ho cambiato account: maran.lta

  11. #11
    ormai ci rinuncio , non va

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •