• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Aiutooooooooo!!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    305

    Arrabbiato Aiuto!! problemi con xp!!

    ragazzi ho bisogno di formattare il pc ma non riesco ad accedere al prompt ms-dos le ho provate tutte(F8)
    Come diavolo si fa??
    Ultima modifica di vigo; 8-07-2003 alle 11:17:43

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Aiutooooooooo!!!!

    Inviato da vigo
    ragazzi ho bisogno di formattare il pc ma non riesco ad accedere al prompt ms-dos le ho provate tutte(F8)
    Come diavolo si fa??
    Ke sistema opoerativo usi e quale vuoi mettere?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    305
    xp, devo rimettere xp
    LO faccio xchŔ il mio pc Ŕ incasinatissimo e pieno di errori

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Avvia dal cd di xp e durante l'installazione quando ti chiede di formattare il disco dai la conferma. naturalmente prima fai il bakup dei dati importanti.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    305
    fosse cosi semplice...
    dal cd posso solo: reinstallare window XP
    riavviare con ripristino
    annullare
    non c'e un modo per eseguire C:\FORMAT C: ???
    ovviamente dal prompt dei comandi in windows non posso farlo per via che Ŕ in esecuzione un programma (Windows)

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da vigo
    fosse cosi semplice...
    dal cd posso solo: reinstallare window XP
    riavviare con ripristino
    annullare
    non c'e un modo per eseguire C:\FORMAT C: ???
    ovviamente dal prompt dei comandi in windows non posso farlo per via che Ŕ in esecuzione un programma (Windows)
    Sicuro? Ti dice premere invio x isntallare windows xp.... premi, poi ti dice ke ha rilevato gia un sistema operativo, vai sempre avanti, poi cancelli la aprtizione e clikki invio, scegli NTFS e formatta da solo...
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    L'avvelenato L'avatar di netstorm
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Aachen
    Messaggi
    6.345

    Lampadina

    Potresti provare ad avviare il PC da floppy di ripristino (io uso quello di WIN98), quando ti appare la stringa a:\ devi dare il format C:

  8. #8
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    305
    Bene ragazzi sono riuscito a formattare tramite il cd di windows XP.
    la mia partizione FAT32 Ŕ diventata non so come NTFS
    Ora pero quando tento di installare qualsiasi gioco o applicativo mi compare un messaggio di errore;8(
    Ad esempio questo:
    An I/O error occurred while installing a file. This is normally caused by bad installation media or
    a corrupt installation file

    Gli d˛ l'OK e mi dice : Corrupt installation file!

    oppure un altro:
    errore di CRC. Il file non corrisponde al file cab di intallazione. il supporto dal quale si esegue l'installazione potrebbe essere danneggiato

    e altri simili......
    Preciso che il lettore Ŕ nuovo ed Ŕ funzionante, potrebbe essere qualche collegamento?
    vi prego, anzi vi supplico....AIUTATEMI
    Ultima modifica di vigo; 8-07-2003 alle 01:20:25

  9. #9
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Monza
    Messaggi
    305
    nessuno sa aiutarmi?

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •