• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 24

Discussione: radeon 9500 a 304/608 mhz overclock

Cambio titolo
  1. #1
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548

    radeon 9500 a 304/608 mhz overclock

    secondo i vostri divini consigli ho overcloccato la scheda video con radeonator.......... sto andando ancora per tentativi.......... ho raggiunto la frequenza di 304 mhz per il core ( inizialmente la scheda era imposta per viaggiare a 276.......) e 608 mhz per la memoria ( 540 da default)

    i risultati sono più che buoni.......... quake 3 demo è passato da 174 fps a 189 fps e anche 3dmark. e migliorato tantissimo............ il sistema è ancora stabile.............

    DOMANDA: forse mi il rivenditore mi ha installato una raddy 9700, invece ke una 9500????????????? MAGARI!!!!!!!!!!!

    leggendo le riviste e le pubblicità ho visto ke la radeon 9700 viaggia a 325 core e 620 memoria.............. la distanza nn è molta in termini di frequenza........... lo so la 9700 ha il chip a 256 bit e le 8 pipeline che nei benchmark si fanno molto sentire.......

    tagliando corto, mi posso spingere oltre????????? nn ho intenzione di montare disspatori o ventole aggiuntive, la temperatura all'interno del case è, a mi avviso, abbastanza bassa ( max 47° CPU e 42° scheda madre)...........

    ringrazio Manolo e Diadora per il suporto

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: radeon 9500 a 304/608 mhz overclock

    Inviato da IL_MORUZ
    secondo i vostri divini consigli ho overcloccato la scheda video con radeonator.......... sto andando ancora per tentativi.......... ho raggiunto la frequenza di 304 mhz per il core ( inizialmente la scheda era imposta per viaggiare a 276.......) e 608 mhz per la memoria ( 540 da default)

    i risultati sono più che buoni.......... quake 3 demo è passato da 174 fps a 189 fps e anche 3dmark. e migliorato tantissimo............ il sistema è ancora stabile.............

    DOMANDA: forse mi il rivenditore mi ha installato una raddy 9700, invece ke una 9500????????????? MAGARI!!!!!!!!!!!

    leggendo le riviste e le pubblicità ho visto ke la radeon 9700 viaggia a 325 core e 620 memoria.............. la distanza nn è molta in termini di frequenza........... lo so la 9700 ha il chip a 256 bit e le 8 pipeline che nei benchmark si fanno molto sentire.......

    tagliando corto, mi posso spingere oltre????????? nn ho intenzione di montare disspatori o ventole aggiuntive, la temperatura all'interno del case è, a mi avviso, abbastanza bassa ( max 47° CPU e 42° scheda madre)...........

    ringrazio Manolo e Diadora per il suporto
    Si, vai ankora a tentativi finchè non vedi artefatti grafici (nelle radeon sono dei puntini colorati ke vanno qua e la x lo skermo). Comunque se ci dici da quanti ns sono le tue memorie ti diciamo il loro limite^^
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Playyan user L'avatar di Spectrator
    Registrato il
    10-02
    Località
    Caltagirone.
    Messaggi
    2.311
    World=



  4. #4
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    Comunque se ci dici da quanti ns sono le tue memorie ti diciamo il loro limite^^
    scusa World, cosa vuol dire????????????

    urge parafrasi Worldiano-Italiano corrente

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ns=nano secondi..

  6. #6
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    e dove li trovo ste maledette informazioni sui nanosecondi della SV,............ io il manuale nn lo possiedo (versione bulk)...sigh sigh....... ank'io sono entrato nel tunnel del overclock........... si può uscire............AIUTOOOOOOOOOO

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ho cercato e mi sembra che siano di 3.6ns o 3.3 ns

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da IL_MORUZ
    e dove li trovo ste maledette informazioni sui nanosecondi della SV,............ io il manuale nn lo possiedo (versione bulk)...sigh sigh....... ank'io sono entrato nel tunnel del overclock........... si può uscire............AIUTOOOOOOOOOO
    Stanno scritte proprio sulle memorie della skeda video. Apri il case e sulle memorie ci sono tutte sigle. Riportaci le sigle e la marca delle memorie. Di solito gli ns e' l'ultimo numeo quindi metticaso tu abbia una skeda da 3,3 ns basta ke tu faccia 1000/3,3 e ti trovi il limite delle memorie (ovviamente questo valore deve essere moltiplicato x 2 x avere la frequenza effettiva)
    Metticaso tu abbia davvero memorie da 3,3 hai raggiunto il limite con 608 MHz. (Perchè 1000/3,3 = 303,3 periodico ×2 = 606). Non credo ke tu abbia montato memorie da 3 ns (ci sono solo sulle 9700pro), quindi direi di tirare su un altro paio di MHz, magari 610, 612 poi basta almeno x le memorie.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da world
    Stanno scritte proprio sulle memorie della skeda video. Apri il case e sulle memorie ci sono tutte sigle. Riportaci le sigle e la marca delle memorie. Di solito gli ns e' l'ultimo numeo quindi metticaso tu abbia una skeda da 3,3 ns basta ke tu faccia 1000/3,3 e ti trovi il limite delle memorie (ovviamente questo valore deve essere moltiplicato x 2 x avere la frequenza effettiva)
    Metticaso tu abbia davvero memorie da 3,3 hai raggiunto il limite con 608 MHz. (Perchè 1000/3,3 = 303,3 periodico ×2 = 606). Non credo ke tu abbia montato memorie da 3 ns (ci sono solo sulle 9700pro), quindi direi di tirare su un altro paio di MHz, magari 610, 612 poi basta almeno x le memorie.
    il mio consiglio e' di sputtanare tutto

  10. #10
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    BELLA LI' MANOLO.............. QUASI QUASI TI REGALO UNA RADEON 9800 PRO......................

    beh, per ora accontentati della foto.......... e nn sbavare troppo ke si vede!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    a parte gli scherzi, grazie per le risposte pronti e competenti........
    peccato ke diadora sia in vacanza..........

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Di niente...ora cerca di tenere sotto'occhio le temperature

  12. #12
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da IL_MORUZ
    BELLA LI' MANOLO.............. QUASI QUASI TI REGALO UNA RADEON 9800 PRO......................

    beh, per ora accontentati della foto.......... e nn sbavare troppo ke si vede!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




    a parte gli scherzi, grazie per le risposte pronti e competenti........
    peccato ke diadora sia in vacanza..........
    La mia e' della hercules gne gne gne

    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  13. #13
    Il libero arbitrio L'avatar di IL_MORUZ
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    1.548
    scusami world, mi sono dimenticato di te.............. errore imperdonabile..........

  14. #14
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da IL_MORUZ
    scusami world, mi sono dimenticato di te.............. errore imperdonabile..........
    Ma io gia la ho Al limite regalami un UPS o audigy 2 player + 5.1 5500
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  15. #15
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da world
    La mia e' della hercules gne gne gne


    dai...intanto io mi voglio prendere una AIW 9700 pro
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •