• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: scritte gta 3

Cambio titolo
  1. #1
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832

    scritte gta 3

    Ho un problema ho appena istallato gta 3 ma non mi si vedono le scritte.
    dove posso trovare la patch ???
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  2. #2
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    vai nel sito http://www.cidiverte.it/patches/patches.asp?ID=325 e troverai cio che cerchi

  3. #3
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Inviato da nickgames
    vai nel sito http://www.cidiverte.it/patches/patches.asp?ID=325 e troverai cio che cerchi
    ho scaricato la patch e istallato tutto e fatto tutto ma non mi si vedono le scritte 8( 8(
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  4. #4
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    nn so che dirti io nn ho avuto questi problemi nn so come aiutarti arrivato a questo punto ( puˇ darsi che qualcuno a avuto il tuo stesso problema e lo abbia risolto aspetta che qualcuno si farß sentire.

  5. #5
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    nn so che dirti io nn ho avuto questi problemi nn so come aiutarti arrivato a questo punto puˇ darsi che qualcuno a avuto il tuo stesso problema e lo abbia risolto aspetta che qualcuno si farß sentire.
    mi sembra di ricordare che in un dvd di gmc ci fosse la patch 1.1 di gta 3???
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

  6. #6
    Kobe Bryant L'avatar di capm08
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Los Angeles
    Messaggi
    1.232
    Inviato da fituzzo201
    ho scaricato la patch e istallato tutto e fatto tutto ma non mi si vedono le scritte 8( 8(
    Qual'Ŕ la tua sceda video'??

    Take me to the gardens of the sinner, bury me and let me rest in peace!

  7. #7
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    Inviato da fituzzo201
    mi sembra di ricordare che in un dvd di gmc ci fosse la patch 1.1 di gta 3???
    http://www.fileplanet.com/files/80000/89714.shtml

    devi essere iscritto...gratuito e aggiornato
    Ultima modifica di federico; 11-07-2003 alle 23:30:29
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  8. #8
    Kobe Bryant L'avatar di capm08
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Los Angeles
    Messaggi
    1.232
    Inviato da federico
    http://www.fileplanet.com/files/80000/89714.shtml

    devi essere iscritto...gratuito e aggiornato
    Ma non Ŕ la stessa patch che ha giÓ installato?

    Take me to the gardens of the sinner, bury me and let me rest in peace!

  9. #9
    Dj "Zio Jack" L'avatar di fituzzo201
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Corropoli
    Messaggi
    1.832
    Inviato da federico
    http://www.fileplanet.com/files/80000/89714.shtml

    devi essere iscritto...gratuito e aggiornato
    se tu 6 iscritto non me la puoi mandare tu?
    ALIMENTATORE: EnermaX CoolerGiant RING CORE 535W SCHEDA MADRE: ASUS A8N SLI Deluxe Soket 939 RETAIL CPU: AMD Athlon 64 3200+ Venice soket 939 DISSIPATORE: Zalman CNPS 7700 Cu RAM: GeIL Value Memory 2048Mb (2x1024) PC3200 DDR400 SCHEDA VIDEO: Point of View 6800 GT 256Mb PCI-E 256Bit SCHEDA AUDIO: nVIDIA MCP04 - Audio Codec Interface HARD DISK: HD MAXTOR DiamondMax 10 300Gb. SATA 7200 16Mb - Maxtor DiamondMax 10 300GB UATA 7200 16MB - 3 X HD MAXTOR DiamondMax Plus 9 160Gb. 7200 RPM UNITA' OTTICHE: DVD Pioneer DVR-109 DVD +/-R 16X Dual Layer - Pioneer DVD 120 oem CASE Cooler Master Centurion MONITOR: Sony LCD 17" TASTIERA: Logitech Internet Keyboard MOUSE: Logitech MX 510 ROUTER: USRobotics Wireless MAXg ADSL2+ Gateway STAMPANTE: Hp OfficeJetPro K550dtn - Epson multi f. DX4200 SCANNER: Epson Perfection 1660 Photo VOLANTE: Logiteck WingMan Formula GP JOYSTICK: Microsoft Precision 2 LINEA: Alice ADSL 4M/512 DJ CONSOLE: Hercules MK II CASSE Logitech X-530. Manca tutta l'attrezzatura da DJ

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •