• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 13 di 13

Discussione: Bug nel forum!

Cambio titolo
  1. #1
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839

    Esclamazione Bug nel forum!

    Gormy, ogni volta che faccio una risposta e aggiungo uno/a smilie alla risp, appena li clikko si fermano e non fanno pi l'animazione. Ora, dico subito che non mi sconvolge la crescita, ma solo per fartelo notare... e poi appena faccio uno smilie il cursore mi va all'inizio del mex, cosa che prima non lo faceva... con non fa niente, ripeto, solo per farlo vedere...

  2. #2
    Voglio bene L'avatar di Dragon1
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Onanistalandia
    Messaggi
    5.481
    E' da tempo che succede anche a me...
    finally terminated

  3. #3
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Localit
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Se per quello succedeva anche con lo Snitz.

    Il fatto che non si tratta di un link, ma di un javascript...

  4. #4
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Svishmell
    Se per quello succedeva anche con lo Snitz.

    Il fatto che non si tratta di un link, ma di un javascript...
    Capisco... cmq ceste...

  5. #5
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Non un bug.

  6. #6
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Io me ne sono accorto solo oggi!

  7. #7
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da gorman
    Non un bug.
    Cos' allora?

  8. #8
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Inviato da Slamdunk
    Cos' allora?
    Uno sbug.
    Scherzi a parte,non essendo un bug una cosa normalissima.
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  9. #9
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Non un bug, il forum funziona cos.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  10. #10
    Team Impact L'avatar di Neo
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Matrix
    Messaggi
    10.677
    Come gi stato spiegato un "problema" del linguaggio javascript, non un bug del forum.

  11. #11
    n)0y Ou|2 !F3 L'avatar di Slamdunk
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    3.839
    Inviato da Neo
    Come gi stato spiegato un "problema" del linguaggio javascript, non un bug del forum.
    Ora ho capito, almeno mi sembra (

  12. #12
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    Localit
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Comunque se riesci a riprogrammare javascript saremo ben felici di rimediare.

  13. #13
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Tutto nella norma
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •