• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Memorie Dual Channel

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di bracidesign
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    BRIANZA
    Messaggi
    199

    Memorie Dual Channel

    ho comprato una scheda madre ABIT IS7-E intel 865 800 mhz. serial ata,agp 8x , usb 2,e... 333 e 400 mhz. dual channel.

    i blocchi per i moduli erano quattro , con due coppie distanziate.
    il primo e il terzo slot e il secondo e il quarto hanno colori simili.
    ho inserito prima i miei due banchi da 512 mb. ddr 333 l'uno , nel primo e secondo slot come ho sempre fatto con le altre schede madri , poi vista la differenza di colore e letto il manuale le ho installate nel primo e terzo slot , che hanno colori uguali.
    ho riavviato ed e' venuto fuori "dual channel memory enabled ".

    qualcuno sa dirmi che cosa cambia e cosa succede in realta' abilitando il dual channel?
    che differenze ci sono a livello di prestazioni e cosa fa in pratica questo nuovo sistema per le memorie?
    ditemi tutto il possibile perche' sono curioso di sapere in che cosa consiste.

  2. #2
    Prova a vedere in questo sito

    http://news.hwupgrade.it/9983.html

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Memorie Dual Channel

    Inviato da bracidesign
    ho comprato una scheda madre ABIT IS7-E intel 865 800 mhz. serial ata,agp 8x , usb 2,e... 333 e 400 mhz. dual channel.

    i blocchi per i moduli erano quattro , con due coppie distanziate.
    il primo e il terzo slot e il secondo e il quarto hanno colori simili.
    ho inserito prima i miei due banchi da 512 mb. ddr 333 l'uno , nel primo e secondo slot come ho sempre fatto con le altre schede madri , poi vista la differenza di colore e letto il manuale le ho installate nel primo e terzo slot , che hanno colori uguali.
    ho riavviato ed e' venuto fuori "dual channel memory enabled ".

    qualcuno sa dirmi che cosa cambia e cosa succede in realta' abilitando il dual channel?
    che differenze ci sono a livello di prestazioni e cosa fa in pratica questo nuovo sistema per le memorie?
    ditemi tutto il possibile perche' sono curioso di sapere in che cosa consiste.
    Il dual channel fa in modo ke i dati vengano letti contemporaneamente dai due banki di memoria. In pratica hai un 5% e in alcuni casi 10% di prestazioni in piu.....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    buono....
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  5. #5
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Il Dual channel permette di leggere da due banchi contemporaneamente, raddoppiando la banda passante della ram e incrementando di conseguenza le prestazioni. Nel tuo caso con memoria a 333MHz avresti una banda di 2,7GB/s, che col dual channel diventano 5,4.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Lex
    Il Dual channel permette di leggere da due banchi contemporaneamente, raddoppiando la banda passante della ram e incrementando di conseguenza le prestazioni. Nel tuo caso con memoria a 333MHz avresti una banda di 2,7GB/s, che col dual channel diventano 5,4.
    In teoria si, ma non e' ke le prestazioni vengono poi raddoppiate confrontandole col KT400 o 600 di VIA.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Non ho scritto che raddoppia le prestazioni, raddoppia la bandwidth della ram.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Lex
    Non ho scritto che raddoppia le prestazioni, raddoppia la bandwidth della ram.
    Sisi, ho capito |). Intendevo solo ke il dual channel nn offre quel boost immenso di prestazioni.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •