• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: Chi ha problemi di installazione di Ghotic, Gothic 2.

Cambio titolo
  1. #1
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615

    Chi ha problemi di installazione di Ghotic, Gothic 2.

    se avete problemi di installazione di questi 2 giochi scrivete qui
    Ultima modifica di Ash; 11-07-2003 alle 14:37:59
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  2. #2
    Liverpudlian L'avatar di black hawk down
    Registrato il
    04-03
    Località
    Torino.
    Messaggi
    6.275
    va forte il topic!

    May God have mercy upon my enemies, because I will not.

    Sto giocando a: Age Of Empires III, World Of Warcraft

  3. #3
    Antiterrorista L'avatar di Ash
    Registrato il
    04-03
    Località
    Mothership -- Età:12 -_-'
    Messaggi
    1.615
    Vabbè vuol dire che a nessuno sono successi i miei problemi. Bene
    Processore: Sempron 3100+ (overclockato)
    Scheda Video: ATI RADEON X800XT (overclockata)
    Scheda Audio: Audigy 2
    RAM: 1GB DDR4 (2x512DDR4)
    Scheda Madre: Asus non mi ricordo
    Hard Disk: 1 da 120Gb (2 partizioni da 60) - 1 da 60 (2 part. da 30)
    3dMark 2003: 13264
    3dMark 2005: 5406

  4. #4
    101 Airborne L'avatar di maverick84
    Registrato il
    12-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    10.571
    ASH,spiegaci quali sono i tuoi problemi...
    Se no,non possiamo aiutarti
    "I fascisti si dividono in due categorie: i fascisti e gli antifascisti"
    Ennio Flaiano


  5. #5
    Standing by L'avatar di TEC_MrHide
    Registrato il
    04-03
    Località
    Provincia di Milano
    Messaggi
    10.068
    Anch'io, anch'io ho un problema! NON RIESCO A TROVARE UNA STRAMALEDETTA COPIA DI GOTHIC2 DA INSTALLARE!!!!! Figuratevi: ho girato TUTTA zona Duomo senza trovarlo (solo ad un negozio arrivava, ed era finito)!! E al ritorno dalle vacanze devo andare a Dalmine(BG), forse lì ce l'hanno. Ma ci sono per caso problemi di distribuzione? Tornando in tema: quale problema ti dava, ASH? E che SO hai?

  6. #6
    Ex ***** VIPz Estathé L'avatar di nicjedi
    Registrato il
    12-02
    Località
    non vivo
    Messaggi
    16.148
    Inviato da TEC_MrHide
    Anch'io, anch'io ho un problema! NON RIESCO A TROVARE UNA STRAMALEDETTA COPIA DI GOTHIC2 DA INSTALLARE!!!!! Figuratevi: ho girato TUTTA zona Duomo senza trovarlo (solo ad un negozio arrivava, ed era finito)!! E al ritorno dalle vacanze devo andare a Dalmine(BG), forse lì ce l'hanno. Ma ci sono per caso problemi di distribuzione? Tornando in tema: quale problema ti dava, ASH? E che SO hai?
    Io abito vicino a Dalmine, se mi dici dove vai, ti controllo se c'è e se vuoi chiedo al negoziante di tenertelo via
    Così al massimo non ti faccio fare un viaggio inutile

    Ciao

    Nicola
    "La violenza è l'ultimo rifugio degli incapaci"
    "Non lasciare mai che la morale ti impedisca di fare la cosa giusta"
    "La disumanità del computer sta nel fatto che, una volta programmato e messo in funzione, si comporta in maniera perfettamente onesta."
    "fare molte cose alla volta significa non farne bene nessuna"


  7. #7
    101 Airborne L'avatar di maverick84
    Registrato il
    12-02
    Località
    Palermo
    Messaggi
    10.571
    Inviato da TEC_MrHide
    Anch'io, anch'io ho un problema! NON RIESCO A TROVARE UNA STRAMALEDETTA COPIA DI GOTHIC2 DA INSTALLARE!!!!! Figuratevi: ho girato TUTTA zona Duomo senza trovarlo (solo ad un negozio arrivava, ed era finito)!! E al ritorno dalle vacanze devo andare a Dalmine(BG), forse lì ce l'hanno. Ma ci sono per caso problemi di distribuzione? Tornando in tema: quale problema ti dava, ASH? E che SO hai?
    perche non la ordini via internet?
    "I fascisti si dividono in due categorie: i fascisti e gli antifascisti"
    Ennio Flaiano


Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •