• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 21

Discussione: Cerco Assolutamente Aiuto!!!

Cambio titolo
  1. #1
    Bozzolo L'avatar di BaoaB
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tolentino
    Messaggi
    3.929

    Esclamazione Cerco Assolutamente Aiuto!!!

    Chiedo a chiunque sia in possesso di Halo se, cambiando la lingua, cambia anche il doppiaggio......cioè se i personaggi parlano anche in francese, tedesco, spagnolo, ecc.....

    So che può sembrare stupido, ma ho bisogno di questa informazione!!!
    Chitarristi, date un'occhiata qui e datemi una mano!

    - Now Listening: Punk Ska(zzone) ^^ | A.A.V.V.
    -

  2. #2
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298

    Re: Cerco Assolutamente Aiuto!!!

    Inviato da BaoaB
    Chiedo a chiunque sia in possesso di Halo se, cambiando la lingua, cambia anche il doppiaggio......cioè se i personaggi parlano anche in francese, tedesco, spagnolo, ecc.....

    So che può sembrare stupido, ma ho bisogno di questa informazione!!!
    Beh, ora è tardi...domani provo e ti faccio sapere
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  3. #3
    Utente L'avatar di eliminato
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8.264

    Re: Cerco Assolutamente Aiuto!!!

    Inviato da BaoaB
    Chiedo a chiunque sia in possesso di Halo se, cambiando la lingua, cambia anche il doppiaggio......cioè se i personaggi parlano anche in francese, tedesco, spagnolo, ecc.....

    So che può sembrare stupido, ma ho bisogno di questa informazione!!!
    Veramente la lingua non si cambia.

  4. #4
    Primo della nuova Triade L'avatar di Tsuby2002
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trieste
    Messaggi
    14.331

    Re: Cerco Assolutamente Aiuto!!!

    Inviato da BaoaB
    Chiedo a chiunque sia in possesso di Halo se, cambiando la lingua, cambia anche il doppiaggio......cioè se i personaggi parlano anche in francese, tedesco, spagnolo, ecc.....

    So che può sembrare stupido, ma ho bisogno di questa informazione!!!
    Posso dirti che ho visto su GamesNetwork ( non un sito , ma il canale televisivo , credo sia britannico ) Halo in spagnolo
    Sto guardando: Knight Rider 2008, Heroes Villains, Smallville S8, Californication S2, Prison Break S4, Fringe, 90210, Stargate Atlantis S4

    Sto aspettando: Stargate Universe, Lost S5, Life in Mars US

    ma anche film.. Max Payne (14 novembre '08), Star Trek (8 maggio '09), Fast & Furious 4 (5 giugno '09), Transformers: Revenge of the fallen (26 giugno 09), Robocop (2010), Spiderman 4 (Maggio 2011)

  5. #5
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Se non sbaglio, cambia pure la lingua x adeguarsi alla impostazioni della console!!!

  6. #6
    Bozzolo L'avatar di BaoaB
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tolentino
    Messaggi
    3.929

    Re: Re: Cerco Assolutamente Aiuto!!!

    Inviato da eliminato
    Veramente la lingua non si cambia.
    Quindi nel menu non puoi scegliere tra diversi linguaggi???
    ( (
    Chitarristi, date un'occhiata qui e datemi una mano!

    - Now Listening: Punk Ska(zzone) ^^ | A.A.V.V.
    -

  7. #7
    Bozzolo L'avatar di BaoaB
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tolentino
    Messaggi
    3.929
    Up.....

    Cmq aspetto conferma.......
    Chitarristi, date un'occhiata qui e datemi una mano!

    - Now Listening: Punk Ska(zzone) ^^ | A.A.V.V.
    -

  8. #8
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Inviato da BaoaB
    Up.....

    Cmq aspetto conferma.......
    Ti ho detto se hai cambiato la lingua nelleopzioni della dashboard!

  9. #9
    Bozzolo L'avatar di BaoaB
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tolentino
    Messaggi
    3.929
    Inviato da Metal Demon
    Ti ho detto se hai cambiato la lingua nelleopzioni della dashboard!
    Dai, non mi pare possibile che il gioco riconosca le impostazioni della console.....
    Chitarristi, date un'occhiata qui e datemi una mano!

    - Now Listening: Punk Ska(zzone) ^^ | A.A.V.V.
    -

  10. #10
    Bananocrate L'avatar di giobbe
    Registrato il
    03-03
    Località
    Ankhmorpork
    Messaggi
    12.037
    Inviato da BaoaB
    Dai, non mi pare possibile che il gioco riconosca le impostazioni della console.....
    è ovvio che lo faccia...

  11. #11
    Bozzolo L'avatar di BaoaB
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tolentino
    Messaggi
    3.929
    Inviato da giobbe
    è ovvio che lo faccia...















    Eheheheheheh.......che bravo che sono......



















    Chitarristi, date un'occhiata qui e datemi una mano!

    - Now Listening: Punk Ska(zzone) ^^ | A.A.V.V.
    -

  12. #12
    From Ishimura L'avatar di Metal Demon
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catanzaro Lido
    Messaggi
    6.045
    Inviato da BaoaB
    Dai, non mi pare possibile che il gioco riconosca le impostazioni della console.....
    Mi pare logico, che lo riconosca!!!

  13. #13
    Bozzolo L'avatar di BaoaB
    Registrato il
    10-02
    Località
    Tolentino
    Messaggi
    3.929
    Inviato da Metal Demon
    Mi pare logico, che lo riconosca!!!
    Allora ti chiedo se, per favore, puoi controllare se cambia di lingua.....è importante...(
    Chitarristi, date un'occhiata qui e datemi una mano!

    - Now Listening: Punk Ska(zzone) ^^ | A.A.V.V.
    -

  14. #14
    Utente L'avatar di eliminato
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8.264
    Cambiando lingua nella dashboard Halo non mi parte.

  15. #15
    Utente L'avatar di eliminato
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    8.264
    Invece mi sono appena gustato il 1° livello di Splinter Cell in spagnolo ahhahahahahahahhahahah sembra una telenovela

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •