• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 41

Discussione: system32.exe per chi ha win xp

Cambio titolo
  1. #1

    system32.exe per chi ha win xp

    per chi ha win xp professional, mi potrebbe mandare il file system32.exe contenuto nella cartella windows? perchè il mio è affetto da un virus e devo sostituirlo dato che non puù ripararlo...8(
    Per giocare, solo XBOX 360

  2. #2
    Utente L'avatar di federico
    Registrato il
    10-02
    Località
    Trecate
    Messaggi
    16.057
    hai messenger...
    se no dammi la mail...
    Twitter: @fbr89 @PolimiExhausted
    Anobii: federico89 Goodreads: federico

  3. #3
    subito! [email protected] grazie mille!!!
    credi che funzioni??8(
    Per giocare, solo XBOX 360

  4. #4
    si trova in windows\system32\system32.exe
    Per giocare, solo XBOX 360

  5. #5
    e anche il file il7a.tmp .... questo non so se ce l'hai prova, semmai mi invii anche questo?? grazie!
    Per giocare, solo XBOX 360

  6. #6
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Non servirà a nulla dato che il virus si sarà propagato per mezzo sistema e subito dopo aver cambiato il file te lo reinfetterà |)
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  7. #7
    no, in quel senso va, perchè il virus nel sistema non e, ma è stato infettato solo quel file e poi credo che norton l'abbia eliminato, perchè rileva solo quel file, system32.exe infettato e non possibile a ripararlo e lo stesso il7a.tmp infettato con w32.pinfi.... e quindi mi servono quei due file da sostituire....
    chi me li può inviare?? grazie (per chi ha win xp professional)
    Per giocare, solo XBOX 360

  8. #8
    allora ho infettato il file system32.exe da questo http://securityresponse.symantec.com...oor.sdbot.html

    come devo fare per eliminare il virus? dice di aprire il task menager e terminare cncfgecc.. solo che non ce lo. però, quando più avanti dice di eliminare i valori seguenti, nel task menager ce l'immagine SVCHOST.exe aperta.
    Apparte questo cosa devo fare????????' HELP ME PLEASE!!!!!!!!!! :cry:
    Per giocare, solo XBOX 360

  9. #9
    Utente L'avatar di clait`
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    737
    ma formatta e non scassare i coglioni >_<

    Il nulla può diventare ciò che noi vogliamo
    « www.fawn.it » - Odio allo stato puro

  10. #10
    non credo ci sia niente di così i possibile nel mandare un stupido file da 100 k! e cmq spara di leggere il topic!
    Per giocare, solo XBOX 360

  11. #11
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Qualcuno potrebbe mandarmi anche a me System32.exe visto che ho avuto lo stesso problema??!

    [email protected]

  12. #12
    anche te lo stesso???
    cmq se nessuno lo manda, lunedi mando un messaggio alla norton per chiedere il prblema, semmai dicessero qualcosa, te lo dico?
    Per giocare, solo XBOX 360

  13. #13
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Hai installato l'antivirus dopo aver preso 500 virus....non servirà a nulla
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  14. #14
    che poi i virus sono due, tutti cancellati, tutti i file sistemati tranne sysstem32.exe che mi farò dire come.... certi che sei fissato nel farmi formattare!!!
    anzi, l'autoprotezione porta via memoria? come funziona? se la tengo attiva, ogni volta che inserisco nuovi fiel nel sistema li scanerizza??
    Per giocare, solo XBOX 360

  15. #15
    LIBERATE MY MADNESS L'avatar di Logan86
    Registrato il
    05-03
    Località
    Como
    Messaggi
    3.011
    Io l' antivirus l' ho avuto sempre installato...ho seguito le operazioni che ci sono sul sito ufficiale di Norton e ho dovuto cancellare 182 file infetti, ora mi rimangono solo i backup, sono tutti file exe, infettati dal virus W32.Kwbot.C.Worm
    davvero simpatico questo fdp di un virus

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •