• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: ancora una volta!!!

Cambio titolo
  1. #1
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074

    ancora una volta!!!

    scusate se vi disturbo ancora ma vi chiedo per l'ultima volta se"OK IL PREZZO Ŕ GIUSTO "
    allora:
    P4 3,0 ghz bus 800
    MOBO asus p4p800
    SV ati radeon 9800 pro 256
    ram ddr400 1,24 gb
    HD maxtor 200gb 8mb
    case con 3 ventole alluminio + alimentatore 400w

    il prezzo compreso di montaggio e installazzione software e assistenza gratuita di 1 anno Ŕ 2000 euro.

    il prezzo va bene o Ŕ troppo???
    ringrazio anticipatamente ki mi risponderÓ
    ciao ciao

    Nesa2
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  2. #2
    raudt og svart L'avatar di Svishmell
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    lyon/milano
    Messaggi
    17.471
    Monitor? Scheda audio? Casse? Cmq il prezzo Ŕ ottimo.

    Ps. 1.24GB di ram?

  3. #3
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    il resto ho tutto.....
    ram ho 2 banchi da 512 mb ddr
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  4. #4
    Sciamano lakota L'avatar di Draka
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    C.I.M.
    Messaggi
    292
    Inviato da Nesa2
    il resto ho tutto.....
    ram ho 2 banchi da 512 mb ddr
    miiiiiiii ce li sto per montare pure io, tra un p˛ masterizzo mentre scarico la posta e gioco a splinter cell in contemporanea! (esagerato... )
    ATTENZIONE, SONO UN PREDATOR

  5. #5
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    raga ho bisogno di sapere.....
    qualcun'altro mi dice ke ne pensa??
    grazie
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  6. #6
    Holyman L'avatar di Blind Melon
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    TN
    Messaggi
    4.942
    Inviato da Nesa2
    raga ho bisogno di sapere.....
    qualcun'altro mi dice ke ne pensa??
    grazie

    Che prendi un Super PC!!!!
    Complimenti!!!


    CPU:AMD Athlon XP 1800+ MB:Gigabyte GA-7DXR+ Ram:768 MB SV:Sapphire Radeon 9500 Pro 128 MB

  7. #7
    Veterano dell'Inferno L'avatar di Born to Kill
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Marte
    Messaggi
    7.371

    Re: ancora una volta!!!

    Piccola precisazione: due banchi da 512Mb sono 1Gb, si va di 1024 in 1024




  8. #8
    Contegno, suvvia! L'avatar di Prometeo
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    New York
    Messaggi
    7.890
    Uhm.. un alimentatore da 450watt non ci sta male
    the e.caffeinomane Xperience
    <Drg`uff> rinoa non sono romantico, sono un semi-isolato che fantastica su cose che non potranno mai accadere
    <Drg`uff> ma no
    <Drg`uff> che m3rda isolato
    <Drg`uff> mettici nerd
    <prm\\> drag, siamo in due
    <Ed\\> anche 3 dai

  9. #9
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    2000 euro Nn s˛ ma a me sembrano un pochino troppi..contando che n hai neppure comprato schermo e robe varie

  10. #10
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    1 GB = 1024 MB
    Quindi 1 GB di Ram DDR.

    Comunque il prezzo Ŕ onestissimo....pensate solo quanto costano il procio e la scheda video.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  11. #11
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Gran pc,forse a 1800Ç ci arrivi

  12. #12
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    Mah.........

  13. #13
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    Inviato da Manolo
    Gran pc,forse a 1800Ç ci arrivi
    no,1800 Ŕ davvero troppo poco..............
    pensavo sui 1900....
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


  14. #14
    Utente L'avatar di Holly
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    16.467
    il prezzo Ŕ buono e pensare ke la skeda video e il processore ke hai scelto kostano la skeda video Ŕ potente e costosaaaa

  15. #15
    >>--ARROW--> L'avatar di Nesa2
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    vicino roma
    Messaggi
    3.074
    mmmm finalmente uno ke dice la sua
    Non importa se vinci di un centimetro o di un chilometro,l'importante Ŕ vincere!!!
    by The Fast and The Furious


Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •