• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 37

Discussione: Oddio! Che E' Successo?

Cambio titolo
  1. #1
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660

    Esclamazione Oddio! Che E' Successo?

    Ormai quando sono su internet e clicco sul tasto destro del mouse per copiare qualcosa o incollare o vederne le proprietÓ ci mette tanto a caricare!!! Che Ŕ successo? Non ditemi che devo riformattare a distanza di 2 mesi!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    se vuoi copiare premi CTRL+C per incollare CTRL+V

    cmq..... formatta! quanta ram hai? hai installato programmi molto pesanti di recente?

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    pesanti??? naaaaaa.. non credo!

    ho 512 di ram!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    vabbŔ va.. formatto!!! ci rivediamo dopo che reinstallo windows!!! bye!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  5. #5
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    molto strano, probabilmente pu˛ anche essere un worm o un trojan. formatta.

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  6. #6
    certo che ne avete di pazienza! andate a reinstallare tutto piuttosto di guardare il problema??
    contenti voi, da questo capisco che col pc giocate e basta!
    per un broblema cosý stupido!!
    va be!
    Per giocare, solo XBOX 360

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    fai ctrl+alt+canc e vedi se c'Ŕ un processo che utilizza troppe risorse. prova a reinstallare internet explorer opuure installa opera.

  8. #8
    Oligomainerol U˛ter L'avatar di Cicciopalla
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Firenze
    Messaggi
    3.166
    Inviato da danielebri
    certo che ne avete di pazienza! andate a reinstallare tutto piuttosto di guardare il problema??
    contenti voi, da questo capisco che col pc giocate e basta!
    per un broblema cosý stupido!!
    va be!
    GiÓ, formattare sembra eccessivo! Se Ŕ soltanto x internet. Se invece t va lenta anke altra roba (parecchia), fai bene a formattare.

  9. #9
    Utente L'avatar di Zio
    Registrato il
    03-03
    Messaggi
    26.113
    Inviato da danielebri
    certo che ne avete di pazienza! andate a reinstallare tutto piuttosto di guardare il problema??
    contenti voi, da questo capisco che col pc giocate e basta!
    per un broblema cosý stupido!!
    va be!
    Visto che ti sembra un problema cosý stupido allora perchŔ non ci illumini invece di criticare?

  10. #10
    stupido nel senso che per un menu del mouse dx, non mi sembra che bisogni formattare per sistemarlo!!! non saprei come non so che abbia fatto! cmq una cosa simile mi era successa anche a me, era tutto pi¨ lento e non lavorava, la causa era di un programma che Ŕ stato rimosso male, rovinando anche un file di windows!!
    Per giocare, solo XBOX 360

  11. #11
    Utente L'avatar di clait`
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    737
    vabe zio vai ad ascoltare i consigli di uno che si Ŕ fatto mandare il file system32 per sostituire il suo infetto da virus (tutto il sistema infetto)...

    ..io ci lavoro pure col pc, l'altro giorno mi Ŕ saltato un hd da 40gb con circa 20 di immagini di grafica e quasi un intero sito in php.. ...mo sto facendo la formichina e con le utility cerco di ripristinare il pi¨ possibile..
    Il nulla pu˛ diventare ci˛ che noi vogliamo
    ź www.fawn.it ╗ - Odio allo stato puro

  12. #12
    Kobe Bryant L'avatar di capm08
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Los Angeles
    Messaggi
    1.232
    Inviato da devilheart
    fai ctrl+alt+canc e vedi se c'Ŕ un processo che utilizza troppe risorse. prova a reinstallare internet explorer opuure installa opera.
    Internet explorer va sicuramente benissimo, formattare Ŕ completamente inutile

    Take me to the gardens of the sinner, bury me and let me rest in peace!

  13. #13
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da clait`
    vabe zio vai ad ascoltare i consigli di uno che si Ŕ fatto mandare il file system32 per sostituire il suo infetto da virus (tutto il sistema infetto)...
    Non lo faccio quasi mai....ma stavolta scrivo quoto
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  14. #14
    ....
    Ultima modifica di danielebri; 12-07-2003 alle 23:43:58
    Per giocare, solo XBOX 360

  15. #15
    Guardian (R)Esitente L'avatar di Il¨vatar85
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Unione Europea
    Messaggi
    19.797
    Inviato da capm08
    Internet explorer va sicuramente benissimo, formattare Ŕ completamente inutile
    Invece io ti consiglio di provare mozilla, col pc vecchio IE mi crashava e mi riavviava il pc. Con mozzilla invece non avevo nessu problema (come anche adesso )

    Moderazione in rosso e grassetto. Chiarimenti in privato.
    öEsisteva Eru, lĺUno, che in Arda Ŕ chiamato Il¨vatar; ed egli cre˛ per primi gli Ainur, i Santi, rampolli del suo pensiero, ed essi erano con lui prima che ogni altro fosse creato."
    Prologo de "Il Silmarillion" di J.R.R.Tolkien.
    My PCs Configuration - Il mio Blog
    C'hanno insegnato la meraviglia verso la gente che ruba il pane
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame
    ora sappiamo che Ŕ un delitto il non rubare quando si ha fame.
    Per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti
    per quanto voi vi crediate assolti siete per sempre coinvolti.

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •