• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 11 di 11

Discussione: avvio n orton da pc

Cambio titolo
  1. #1

    avvio n orton da pc

    sono sicuro si possa, come si fa ad avviare la scansione di norton all'avvio del pc (prima di caricare il windows) da cd? dato che il filke non lo può correggere perchè è in uso da win!
    Per giocare, solo XBOX 360

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: avvio n orton da pc

    Inviato da danielebri
    sono sicuro si possa, come si fa ad avviare la scansione di norton all'avvio del pc (prima di caricare il windows) da cd? dato che il filke non lo può correggere perchè è in uso da win!
    Prova in modalità provvisoria o reinstalla l' SO
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    in norton internet security, e norton 2003 antivirus il cd fa anche da boot, e ti permette di scansionare il computer prima dell'avvio di windows, così da poter debellare i virus!!!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  4. #4
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Se formattavi a quest'ora avevi anche reinstallato già tutti i programmi Tanto alla fine, se vorrai liberarti del virus, dovrai fare un bel formattone risolutore
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  5. #5
    be senti, ma alllora volete che perda un altra giornata a formattare!!! :9
    il punto è, che non voglio formattare pèrchè l'anno scorso, per colpa di un cavo del hd danneggiato dopo che è saltato l'alimentatore, dovevo ogni giorno reinstallare i windows! perchè quel fottuto cavo me li mandava a farsi fottere! (eliminava il file kernel ecc..) questo per sette mesi, poi, qualche mese fa, 3 x l'esattezza ho riformattato di nuovo per colpa di questo cavo. Poi FINALMENTE ho scoperto che il cavo era il problema, quindi ora, sia per curiosità (e per far pratica,) sia erchè non VOLGIo, perferisco risolvere i problemi almeno che non siano IRRIPARABILI!!
    Per giocare, solo XBOX 360

  6. #6
    Inviato da jedipro88
    in norton internet security, e norton 2003 antivirus il cd fa anche da boot, e ti permette di scansionare il computer prima dell'avvio di windows, così da poter debellare i virus!!!
    e come devo fare? come col cd di windows xp?
    il fatto che non lo ripara è perchè è in uso!
    Per giocare, solo XBOX 360

  7. #7
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    si, è come il cd di xp, me ne sono accorto per sbaglio lasciando dentro il cd di norton internet security all'avvio, mi è partito un programma prima dell'avvio di windows dove si potere scansionare il computer!!! prova!!!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

  8. #8
    grazie! provo e vi dico:9 :9 :9

    io ho norton systemworks 2003! non va! però prima di installare norton mi diceva che devo fare la scansione di norton per verificare se ci sono virus ecc..
    quindi perchè non la fa?
    Ultima modifica di danielebri; 13-07-2003 alle 11:48:25
    Per giocare, solo XBOX 360

  9. #9
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Località
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Che ti devo dire, fai come ti pare...tanto non ci riuscirai mai per il semplice motivo che non c'è una soluzione.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel® Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  10. #10
    il bello è che risolvere i problemi mi piace, quindi potrò anche non riuscirci, ma almeno ci ho provato, 1°. 2°) se non ci riesco non mi interessa, tanto il pc va, (per culo|) ) ma va!
    Per giocare, solo XBOX 360

  11. #11
    .:MacBookOwner:. L'avatar di jedipro88
    Registrato il
    12-02
    Località
    Magenta(MI)
    Messaggi
    3.293
    a me il boot lo fa con norton internet security!!
    MacBook PRO C2D 2.53gHz 4Gb RAM

    Apple is the way.......

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •