• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 18

Discussione: Bug (?) o stranezza (!) in FFX

Cambio titolo
  1. #1

    Bug (?) o stranezza (!) in FFX

    Ciao a tutti...dopo anni di prove sono riuscito a fare la Zaffa Chocobo con 0:00 ... tutto felice per l'emblema, vado dall'allevatrice e cosa fa? NON ME LO DA (l'emblema)...sapete per caso come mai? So anche che se rifaccio la gara mi dice: "Riprova a battere il record di Spira...anche se in realtà è quasi impossibile superarlo..." o qualcosa del genere...

    per favore rispondetemi almeno voi l'ho chiesto su innumerevoli forum !
    Un unico grido: GOLDEN SUN PER PS2!

  2. #2
    Mines L'avatar di The Matrix
    Registrato il
    04-03
    Località
    Rapallo (GE)
    Messaggi
    13.504

    Re: Bug (?) o stranezza (!) in FFX

    Inviato da Isaac
    Ciao a tutti...dopo anni di prove sono riuscito a fare la Zaffa Chocobo con 0:00 ... tutto felice per l'emblema, vado dall'allevatrice e cosa fa? NON ME LO DA (l'emblema)...sapete per caso come mai? So anche che se rifaccio la gara mi dice: "Riprova a battere il record di Spira...anche se in realtà è quasi impossibile superarlo..." o qualcosa del genere...

    per favore rispondetemi almeno voi l'ho chiesto su innumerevoli forum !
    io ho fatto 0:00 sec di record e mi ha detto, Bravo, hai battutto il record di spira( o qualcosa del genere) e mi ha dato l'emblema.
    La tua firma supera il limite massimo di altezza (158 pixel). Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  3. #3
    Invece a me, se non ricordo male, ha dato un Turboetere...
    Un unico grido: GOLDEN SUN PER PS2!

  4. #4
    Terza Via L'avatar di Zell '87
    Registrato il
    01-03
    Località
    Coverciano City
    Messaggi
    3.190
    hai riprovato?

  5. #5
    Sì solo che non riesco più a fare 0:00 ('ledetti uccelli...)
    Un unico grido: GOLDEN SUN PER PS2!

  6. #6
    Terza Via L'avatar di Zell '87
    Registrato il
    01-03
    Località
    Coverciano City
    Messaggi
    3.190
    mi spiace ma non so come aiutarti.Cmq anche se è palloso riprova,magari te lo da (l'emblema)
    Sorry

  7. #7
    Non preoccuparti appena mi ridanno il gioco mi incollo al joypad...
    Un unico grido: GOLDEN SUN PER PS2!

  8. #8
    ~ Dark Knight ~ L'avatar di FinalFantasy
    Registrato il
    04-03
    Località
    Jenova
    Messaggi
    2.692

    Re: Re: Bug (?) o stranezza (!) in FFX

    Inviato da The Matrix
    io ho fatto 0:00 sec di record e mi ha detto, Bravo, hai battutto il record di spira( o qualcosa del genere) e mi ha dato l'emblema.
    anche a me ha fatto così
    Name: Sajuia
    Race: Human
    Gender: Male
    Son of: Sandoria
    Main job: Dark Knight
    Sub-job: Warrior
    Other Job: Thf20 / Whm1 / Blm3 / War30 / Mnk13 / Rdm1 / Sam10 / Drg2 / Rng6 / Bst1 / Nin1
    Level: Drk 55 / War 27 (30)
    Rank: 5 - Mission 11
    Server: Ragnarok
    AF1: Thx Mastervale,Ohsa,Mistery,Shauri,Khal
    Genkai1: Thx Jacob,Sefer,Dantespeak,Raikon
    The Berserker

  9. #9
    bè "Hai battuto il record di spira" lo dice ogni volta che super il record che hai fatto...almeno da me
    Un unico grido: GOLDEN SUN PER PS2!

  10. #10
    EXEC_SPHILIA/. ♥ L'avatar di Glenn
    Registrato il
    10-02
    Località
    Miltia System
    Messaggi
    28.728
    Inviato da Isaac
    Non preoccuparti appena mi ridanno il gioco mi incollo al joypad...
    Folle. Ammazzarsi di noia per così poco!

  11. #11
    Utente L'avatar di Dark Schneider
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    190
    E' normale. Quando raggiungerai di nuovo i 0.00.00 s ti darà l'emblema.

  12. #12
    sad peter pan L'avatar di Koud
    Registrato il
    05-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    5.344
    Inviato da Isaac
    Ciao a tutti...dopo anni di prove sono riuscito a fare la Zaffa Chocobo con 0:00 ... tutto felice per l'emblema, vado dall'allevatrice e cosa fa? NON ME LO DA (l'emblema)...sapete per caso come mai? So anche che se rifaccio la gara mi dice: "Riprova a battere il record di Spira...anche se in realtà è quasi impossibile superarlo..." o qualcosa del genere...

    per favore rispondetemi almeno voi l'ho chiesto su innumerevoli forum !
    Allora, se prorpio vuoi farti del male e continuare a giocare........ti rispondo io.
    Nn ti ha dato l' emblema xche' tu hai fatto "solo" (maledetti programmatori) 0:00 e ,nn basta.
    Devi fare meno di 0:00 (ah,occhi che nn te lo segna -0:01,)se prendi 12 o 13 palloncini e nn becchi nemmeno uccello, ce la dovresti fare............pero'........ |)
    .silenzio


  13. #13
    Lv. 99 Black Mage! L'avatar di Exec
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    945
    Inviato da Isaac
    Invece a me, se non ricordo male, ha dato un Turboetere...
    In effetti, l'emblema viene dato in premio più avanti. Prima di essere arrivato ad un certo punto della storia (non ricordo quando, però...), il premio è soltanto quel misero Turboetere. Fatica sprecata e bestemmie a vuoto, insomma.

  14. #14
    Countdown To Extinction L'avatar di ikaruga86
    Registrato il
    01-03
    Località
    Jesi
    Messaggi
    2.932

    Re: Bug (?) o stranezza (!) in FFX

    Inviato da Isaac
    Ciao a tutti...dopo anni di prove sono riuscito a fare la Zaffa Chocobo con 0:00 ... tutto felice per l'emblema, vado dall'allevatrice e cosa fa? NON ME LO DA (l'emblema)...sapete per caso come mai? So anche che se rifaccio la gara mi dice: "Riprova a battere il record di Spira...anche se in realtà è quasi impossibile superarlo..." o qualcosa del genere...

    per favore rispondetemi almeno voi l'ho chiesto su innumerevoli forum !
    dovrebbe darlo comunque...forse e un bug

  15. #15
    L'Onesto L'avatar di Malaky
    Registrato il
    10-02
    Località
    Sesta Sephiroth: Chesed
    Messaggi
    1.380
    Infatti l'Emblema si ottiene subito, basta fare 0.00 alla Zaffa (detto poco ).

    Speravo di potermi fare il Gagazet con l'Ultima Weapon, ma poi ho scoperto che il simbolo lo trovi a Zanarkand..

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •