• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 42

Discussione: Scheda Video Per Hl2

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Killer ITA
    Registrato il
    07-03
    Località
    Cantalupa
    Messaggi
    23

    Domanda Scheda Video Per Hl2

    Ho una Saphhire Radeon 9100 nuova versione. CHe dite, basterà per giocare ad HL2?????

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    si a 800*600

  3. #3
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Temo che sarà necessario ridurre drasticamente i dettyagli, dai filmati che sono disponibili n rete Half Life 2 pare essere un gioco veramente selettivo in termini di hardware.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  4. #4
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259
    Ieri mi è arrivato il pc nuovo con scheda video sapphire radeon 9700pro ma aimè avrò besemmiato una 20ntina di volte in chat con pape , in quanto mi ha detto che gli scatti con morrowind , mafia , splinter cell sono normali per la scheda e che giocherà "bene" per un'altro po di tempo , vi giuro , stavo quasi piangendo , allora cosa caxxo ho spesso tutti quei soldi per una scheda già "vecchiotta" ... mi ha fatto capire che per half life 2 dovrò abbassare un sacco di cose... MA PORCO GIUDA VA! 8(

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    Inviato da HolymoZ
    Ieri mi è arrivato il pc nuovo con scheda video sapphire radeon 9700pro ma aimè avrò besemmiato una 20ntina di volte in chat con pape , in quanto mi ha detto che gli scatti con morrowind , mafia , splinter cell sono normali per la scheda e che giocherà "bene" per un'altro po di tempo , vi giuro , stavo quasi piangendo , allora cosa caxxo ho spesso tutti quei soldi per una scheda già "vecchiotta" ... mi ha fatto capire che per half life 2 dovrò abbassare un sacco di cose... MA PORCO GIUDA VA! 8(
    a me morrowind non scatta proprio, splinter quello che ho provato nemmeno... mi hanno detto che coi visori diventa pesante, e io non li ho provati... che processore hai?
    Dopo oltre 7 anni di attività, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  6. #6
    Howling at the moon L'avatar di DemonKiller
    Registrato il
    01-03
    Località
    Caltanissetta
    Messaggi
    470
    ahem...la mia raddy 9500 pro 128 va bene?
    The Lag Experience

    Membro dell' "EX" glorioso clan dei [FragOrDie]
    Membro dell' "EX" glorioso clan dei [*DigitalDevils*]

    I'm back

  7. #7
    ciuaz!!!
    Ospite
    Inviato da HolymoZ
    Ieri mi è arrivato il pc nuovo con scheda video sapphire radeon 9700pro ma aimè avrò besemmiato una 20ntina di volte in chat con pape , in quanto mi ha detto che gli scatti con morrowind , mafia , splinter cell sono normali per la scheda e che giocherà "bene" per un'altro po di tempo , vi giuro , stavo quasi piangendo , allora cosa caxxo ho spesso tutti quei soldi per una scheda già "vecchiotta" ... mi ha fatto capire che per half life 2 dovrò abbassare un sacco di cose... MA PORCO GIUDA VA! 8(
    ti ha detto una fesseria! forse gli scatti sono colpa di altri componenti del tuop pc, ma la scheda è ottima

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da HolymoZ
    Ieri mi è arrivato il pc nuovo con scheda video sapphire radeon 9700pro ma aimè avrò besemmiato una 20ntina di volte in chat con pape , in quanto mi ha detto che gli scatti con morrowind , mafia , splinter cell sono normali per la scheda e che giocherà "bene" per un'altro po di tempo , vi giuro , stavo quasi piangendo , allora cosa caxxo ho spesso tutti quei soldi per una scheda già "vecchiotta" ... mi ha fatto capire che per half life 2 dovrò abbassare un sacco di cose... MA PORCO GIUDA VA! 8(
    Non credo bisognerà abbassare, xke i giochi programmati e ottimizzati bene sfruttano tutto, mentre quelli programmati coi piedi ke fanno 30 fps con un sistema come il mio e' normale ke vadano male.......
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    Inviato da HolymoZ
    Ieri mi è arrivato il pc nuovo con scheda video sapphire radeon 9700pro ma aimè avrò besemmiato una 20ntina di volte in chat con pape , in quanto mi ha detto che gli scatti con morrowind , mafia , splinter cell sono normali per la scheda e che giocherà "bene" per un'altro po di tempo , vi giuro , stavo quasi piangendo , allora cosa caxxo ho spesso tutti quei soldi per una scheda già "vecchiotta" ... mi ha fatto capire che per half life 2 dovrò abbassare un sacco di cose... MA PORCO GIUDA VA! 8(
    avra' bevuto....
    Non credo che con la 9700pro avrai problemi grossi con i prox titoli

  10. #10
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da HolymoZ
    Ieri mi è arrivato il pc nuovo con scheda video sapphire radeon 9700pro ma aimè avrò besemmiato una 20ntina di volte in chat con pape , in quanto mi ha detto che gli scatti con morrowind , mafia , splinter cell sono normali per la scheda e che giocherà "bene" per un'altro po di tempo , vi giuro , stavo quasi piangendo , allora cosa caxxo ho spesso tutti quei soldi per una scheda già "vecchiotta" ... mi ha fatto capire che per half life 2 dovrò abbassare un sacco di cose... MA PORCO GIUDA VA! 8(

    Si, e poi ti svegli tutto sudato...
    Ma figurati se una delle schede + veloci in commercio non fa andare bene HL2 che girerà perfettamente anche con una 9500 secondo me.
    Per gli scatti su morrowind, hai dei seri problemi.
    Io ho un P4 2,4 , 512 DDR 266 Mhz e una GEFORCE 4 MX 440!!!
    E non ho mai uno scatto in morrowind.
    Anzi si, quando deve caricare un'area nuova fa uno scattino di mezzo secondo, ma in gioco non ha problemi (certo però, l'acqua trasparente me la scordo con 'sta scheda, pare il Tevere!)
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  11. #11
    secondo voi la mia GeForce 2 GTS andrà bene,scontando il fatto che dovrei giocare con una risolzione e un livello di dettaglio bassisimo?

  12. #12
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da [email protected]
    secondo voi la mia GeForce 2 GTS andrà bene,scontando il fatto che dovrei giocare con una risolzione e un livello di dettaglio bassisimo?
    Bè, che devo dirti, la Matrox G400 fa girare UT2003 sui 480 senza scatti...se ti piace giocarti un gioco così...

    Io piuttosto andrei a giocare a casa di un amico!
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  13. #13
    Will o' Wisp L'avatar di Afterburner
    Registrato il
    11-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    2.623
    Inviato da HolymoZ
    Ieri mi è arrivato il pc nuovo con scheda video sapphire radeon 9700pro ma aimè avrò besemmiato una 20ntina di volte in chat con pape , in quanto mi ha detto che gli scatti con morrowind , mafia , splinter cell sono normali per la scheda e che giocherà "bene" per un'altro po di tempo , vi giuro , stavo quasi piangendo , allora cosa caxxo ho spesso tutti quei soldi per una scheda già "vecchiotta" ... mi ha fatto capire che per half life 2 dovrò abbassare un sacco di cose... MA PORCO GIUDA VA! 8(
    Ma come ***** è possibile?
    A me SP non scatta, Mafia non scatta Morrowind non scatta e ho una GeForce 2 MX400 512 Mb SDRAM.
    MA allora è proprio una ***** sta Ati Radeon.
    Mazza!

  14. #14
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Località
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Adelchi24
    a me morrowind non scatta proprio, splinter quello che ho provato nemmeno... mi hanno detto che coi visori diventa pesante, e io non li ho provati... che processore hai?
    e si solo con il visore termico però difatti io uso sempre il notturno tanto se qualkuno si muove si vede e io sono un tipo che spara anche a un gatto e a una farfalla ^^ basta che si muova
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Afterburner
    Ma come ***** è possibile?
    A me SP non scatta, Mafia non scatta Morrowind non scatta e ho una GeForce 2 MX400 512 Mb SDRAM.
    MA allora è proprio una ***** sta Ati Radeon.
    Mazza!
    Sisi non skatta ^^ immagino hihihi. prova a mettere fraps mentre gioki e dimmi se il numerino supera i 15 fps
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 3 123 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •