• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 5 di 5

Discussione: Problema con WinXP e Norton AntiVirus(con SystemWorks)

Cambio titolo
  1. #1
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Messina
    Messaggi
    11.536

    Problema con WinXP e Norton AntiVirus(con SystemWorks)

    Allora, vengo subito al sodo.
    Posseggo(da oggi PC nuovo )WXP Professional.
    Mi hanno installato Norton SystemWorks quelli che hanno assemblato il PC(un mio compagno si fregato il CD e cos...)
    L'unico problema che non si attiva l'AutoProtect...barrando la casella, appena metto Ok, come se non succedesse nulla.
    Tornando alle opzioni, la vedo come prima.
    Inoltre, attivato l'AutoAvvio dell'AutoProtect, ma non fa nulla lo stesso...
    Qualche aiuto, pls?
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  2. #2
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    successo anche a me. devi disinstallare il norton, utilizzare l'utility di rimorzione che trovi sul sito della symantec e cancellare tutte le tracce nel registro. il problema causato da una precedente installazione e non corretta disinstallazione di una versione precedente.

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Localit
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Problema con WinXP e Norton AntiVirus(con SystemWorks)

    Inviato da Sephiroth
    Allora, vengo subito al sodo.
    Posseggo(da oggi PC nuovo )WXP Professional.
    Mi hanno installato Norton SystemWorks quelli che hanno assemblato il PC(un mio compagno si fregato il CD e cos...)
    L'unico problema che non si attiva l'AutoProtect...barrando la casella, appena metto Ok, come se non succedesse nulla.
    Tornando alle opzioni, la vedo come prima.
    Inoltre, attivato l'AutoAvvio dell'AutoProtect, ma non fa nulla lo stesso...
    Qualche aiuto, pls?
    Se hai disattivato i programmi all'avvio di Norton nn te lo mette. Mi sembra siano Apcc o qualkosa del genere e altri.... Ki lo ha te lo dica.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Traduttore L'avatar di Sephiroth
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Messina
    Messaggi
    11.536
    Inviato da devilheart
    successo anche a me. devi disinstallare il norton, utilizzare l'utility di rimorzione che trovi sul sito della symantec e cancellare tutte le tracce nel registro. il problema causato da una precedente installazione e non corretta disinstallazione di una versione precedente.
    Ho capito...devo trovare qualcuno che me lo passi(il cd non lo ho, preinstallato)...c' qualcuno che possiede qualche informazione sul metodo di world(tnx world ), per caso?
    Sephiroth 1311
    ****************
    membro di SadNES cITy
    I gruppo italiano di traduzione ROM
    http://www.sadnescity.it
    ****************
    "Vi scongiuro fratelli, rimanete fedeli alla terra e non credete a quelli che vi parlano di sovraterrene speranze, essi sono dispregiatori della vita, sono avvelenati, che siano maledetti!" Friedrich Nietzsche

  5. #5
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Avere il prog senza cd in teoria reato -.-

    Io ho il norton e le voci sono: ccApp, ccRegVfy, ADVCHK
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •