• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 4 di 4

Discussione: Non mi parte il 3D Mark 2003!

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Non mi parte il 3D Mark 2003!

    Allora, ho un P4 2,4 - 512 DDR 266 - Mobo P4PE - GeForce 4 Mx 440.

    Denotator 43.45
    DirectX 9 installate prima e poi riavviato il pc (si installano unpackando i files dal DVD e poi facendo il setup fa tutto da solo no?)

    Faccio partire il 3D Mark preso dal Dvd di GMC e mi dice che 3 dei 4 test non mi possono partire (???)
    Evvabbè...

    Non posso modificare nulla, solo far partire il demo e il 3d mark
    Il demo mi dice che ha bisogno del pixel shader del DirectX 8
    ...ma io ho il 9, non lo rileva???!!!


    Il 3D Mark quando parte mi carica il Fury Flight Simulator (o cmq quel cacchio di gioco, il primo test).
    Alla fine del caricamento salta e mi torna al desktop.

    Che devo fare?
    8( 8(
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  2. #2
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Re: Non mi parte il 3D Mark 2003!

    Inviato da Barrog
    Allora, ho un P4 2,4 - 512 DDR 266 - Mobo P4PE - GeForce 4 Mx 440.

    Denotator 43.45
    DirectX 9 installate prima e poi riavviato il pc (si installano unpackando i files dal DVD e poi facendo il setup fa tutto da solo no?)

    Faccio partire il 3D Mark preso dal Dvd di GMC e mi dice che 3 dei 4 test non mi possono partire (???)
    Evvabbè...

    Non posso modificare nulla, solo far partire il demo e il 3d mark
    Il demo mi dice che ha bisogno del pixel shader del DirectX 8
    ...ma io ho il 9, non lo rileva???!!!


    Il 3D Mark quando parte mi carica il Fury Flight Simulator (o cmq quel cacchio di gioco, il primo test).
    Alla fine del caricamento salta e mi torna al desktop.

    Che devo fare?
    8( 8(
    Uh, scusate, mi sono accorto che c'è già un topic aperto di uno che ha il mio stesso problema!
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  3. #3
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Il demo mi dice che ha bisogno del pixel shader del DirectX 8
    Appunto la geffo4MX non supporta ne le directX 8 ne le 9 ,è per questo che il 2003 non ti parte.
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

  4. #4
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Che devo fare?
    Compra una scheda video che supporti le directX9 tanto con la geffo4 MX non andrai lontano.
    La console war non finirà mai.....è troppo divertente.....

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •