• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 49

Discussione: Punteggi 3DMark...la vendetta

Cambio titolo
  1. #1
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Punteggi 3DMark...la vendetta

    *****, oggi ho trovato i 2 3DMark e...ORROREEEEEEE!
    Sul 2003 non ne parliamo proprio, parte solo il primo test e il totale è...rullo di temburi....


    170!!!

    Ma dal 2001 mi aspettavo meglio!
    Ho un P4 - Mobo P4PE - 512 DDR Ram 266 - GeForce 4 Mx 440

    Va bene che ho quella scheda video di ***** super-secca, ma 5600 e qualcosa mi pare troppo poco!

    *****, che devo fare?
    DirectX 9 e Detonator 44.03
    Ovviamente 1024 senza AA ...insomma l'ho lasciato come era preimpostato.
    Però argh, c'è qualcosa che non va!
    E poi però UT2003 a 1024 senza AA gira che è una bellezza con le ultime patch


    Aiut!
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Punteggi 3DMark...la vendetta

    Inviato da Barrog
    *****, oggi ho trovato i 2 3DMark e...ORROREEEEEEE!
    Sul 2003 non ne parliamo proprio, parte solo il primo test e il totale è...rullo di temburi....


    170!!!

    Ma dal 2001 mi aspettavo meglio!
    Ho un P4 - Mobo P4PE - 512 DDR Ram 266 - GeForce 4 Mx 440

    Va bene che ho quella scheda video di ***** super-secca, ma 5600 e qualcosa mi pare troppo poco!

    *****, che devo fare?
    DirectX 9 e Detonator 44.03
    Ovviamente 1024 senza AA ...insomma l'ho lasciato come era preimpostato.
    Però argh, c'è qualcosa che non va!
    E poi però UT2003 a 1024 senza AA gira che è una bellezza con le ultime patch


    Aiut!
    Il tuo punteggio e' esattamente in regola. Un mio amico con un sistema uguale al tuo solo kon memorie 333 MHz fa 5800.... al 3dmark 2003 fa 140 o giu di li....
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    Località
    Roma
    Messaggi
    23.390

    Re: Re: Punteggi 3DMark...la vendetta

    Inviato da world
    Il tuo punteggio e' esattamente in regola. Un mio amico con un sistema uguale al tuo solo kon memorie 333 MHz fa 5800.... al 3dmark 2003 fa 140 o giu di li....

    Allora lo batto al 3D Mark 2003!


    SONO IL RE DEL MONDOOOOOO!!!






    (capirai, c'è poco da stare allegri, meno male che a Natale cambio scheda va....altrimenti HL2 e CS:CZ li vedo con il pisellino)
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  4. #4
    ciuaz!!!
    Ospite
    è la scheda videooooo che come dici tu è di merdaaaaaaaaaaaaa...

  5. #5
    Non-udente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    10.028
    la Geforce4 mx440 ormai è obseleta.

  6. #6
    Utente
    Registrato il
    10-02
    Località
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    il punteggio e' ok...io con geforce 2 mx 200 al 3dmark 2003 faccio sui 70

  7. #7
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Bella tag Ciuaz Proprio come World.
    Comunque io con i 43.45 facevo 1775, già dignitoso per una scheda DX 8.1.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  8. #8
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    io con ATI RADEON 9600PRO 128 MB DDR-RAM faccio 9636 circa ma so che ce chi ne fa anche 15000 quindi e inutile che costoro sbuchino per dire che sono sborone e poi fanno vedere i loro mega punti.

  9. #9
    Conscious gamer L'avatar di Bruciatore
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rocca di Papa city
    Messaggi
    22.542
    Ho una Radeon 9700 pro, athlon xp 2400+, 512 MB DDR e oltre i 10800 non riesco ad andarci. I driver sono i Catalist 3.5 e le direct X9... E' poco per una scheda come la mia, un mio amico con lo stesso PC come il mio va oltre i 13000... Nessuno mi puo' spiegare il perche'?

  10. #10
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da nickgames
    io con ATI RADEON 9600PRO 128 MB DDR-RAM faccio 9636 circa ma so che ce chi ne fa anche 15000 quindi e inutile che costoro sbuchino per dire che sono sborone e poi fanno vedere i loro mega punti.
    Se hai una skeda ke al 3dMark 2003 fa 9000 senza overclock nn hai problemi neanke x doom 4
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  11. #11
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    ops era il 2003 non me ne ero accorto,cmq guardate questo:
    ecco cosi sono sicuro che crederete a cio che ho detto prima.

  12. #12
    Corey Taylor L'avatar di Graftal
    Registrato il
    10-02
    Località
    Torino
    Messaggi
    2.122
    Inviato da demizone
    la Geforce4 mx440 ormai è obseleta.
    ahahahahha, e io cosa devo dire con la mia geffo 2 mx da 32 mb? (su cui per altro gira tutto, tant'è vero ke ci ho giocato coi dettagli medi a unreal 2, lol!)
    Se vado a avanti, seguitemi, se mi fermo, non fate scherzi!

    Slipknot Maggot

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da nickgames
    ops era il 2003 non me ne ero accorto,cmq guardate questo:
    ecco cosi sono sicuro che crederete a cio che ho detto prima.
    Guarda ke ci crediamo. Veramente dovresti fare intorno ai 12.000 ma basta ke i gioki vadano bene.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  14. #14
    Per gli amici NYKK3 L'avatar di nickgames
    Registrato il
    05-03
    Messaggi
    2.924
    12000 poco fa ho fatto 9762.E World ma perché nn ti sei iscritto nel mio forum,mia hai detto che lo facevi,rispondimi in MP che tu li leggi raramente.

  15. #15
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Inviato da nickgames
    ops era il 2003 non me ne ero accorto,cmq guardate questo:
    ecco cosi sono sicuro che crederete a cio che ho detto prima.
    Non vedi cosa c'è scritto sotto al punteggio?
    The Benchmark was not run using default settings
    Vuol dire che non hai eseguito il test nelle condizioni di defalut e di conseguenza non è comparabile. Per farlo come si deve fai così:
    Clicca sopra su Default e poi schiaccia su "reset all". Dopo fai il test e dimmi. (possibile che devo dire sempre tutto io? ).
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

Pag 1 di 4 1234 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •