• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 8 di 8

Discussione: Wheel Of Time- problema filmati

Cambio titolo
  1. #1
    Io sto coi fichi L'avatar di Gwildor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Baia delle Favole
    Messaggi
    1.613

    Wheel Of Time- problema filmati

    La questione che mi si presenta è questa: dopo aver installato il
    gioco WOT e relativa patch 3.33, parto con l'avvio del programma
    ma i filmati d'introduzione non vengono visualizzati; mi ritrovo così
    subito al menù.
    Lanciando una nuova partita, pure qui non vedo nessun filmato
    (presumo ce ne siano durante il gioco) e mi ritrovo subito con la
    finestra degli obiettivi da raggiungere.

    Tutto questo succede nonstante nella finistra di dialogo di installa-
    zione, lascio che QuickTime 4 venga installato.
    Ho già presente la versione 5 del programma di visulizzazione dei
    filmati, ma a quanto pare non ha alcun risultato sul gioco questo
    mese in regalo con GMC.
    Aiutatemi a capire come possa riuscire a risolvere questo inghippo!

  2. #2
    Bannato L'avatar di legion
    Registrato il
    04-03
    Località
    A casa con la nonna...
    Messaggi
    1.105

    Re: Wheel Of Time- problema filmati

    Inviato da Gwildor
    La questione che mi si presenta è questa: dopo aver installato il
    gioco WOT e relativa patch 3.33, parto con l'avvio del programma
    ma i filmati d'introduzione non vengono visualizzati; mi ritrovo così
    subito al menù.
    Lanciando una nuova partita, pure qui non vedo nessun filmato
    (presumo ce ne siano durante il gioco) e mi ritrovo subito con la
    finestra degli obiettivi da raggiungere.

    Tutto questo succede nonstante nella finistra di dialogo di installa-
    zione, lascio che QuickTime 4 venga installato.
    Ho già presente la versione 5 del programma di visulizzazione dei
    filmati, ma a quanto pare non ha alcun risultato sul gioco questo
    mese in regalo con GMC.
    Aiutatemi a capire come possa riuscire a risolvere questo inghippo!
    Prova a installare divx

  3. #3
    Io sto coi fichi L'avatar di Gwildor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Baia delle Favole
    Messaggi
    1.613

    Re: Re: Wheel Of Time- problema filmati

    Inviato da legion
    Prova a installare divx
    Bhè...se potessi darmi qualche informazione in più...tipo, a cosa
    serve divx e dove lo posso trovare!

    Cmq, ha disinstallato la precedente versione di QuicK time che
    avevo già sul mio pc, e ho installato quella presente nel gioco,
    ma niente, i filmati ancora non mi vengono visualizzati.

  4. #4
    Io sto coi fichi L'avatar di Gwildor
    Registrato il
    10-02
    Località
    Baia delle Favole
    Messaggi
    1.613
    Problema risolto!

    ...meglio non dire niente...

    Però dai! Potevate scriverlo un pò più grosso: IL CD 2 CONTIENE I
    FILMATI E IL GIOCO COMPLETO!
    Ultima modifica di Gwildor; 17-07-2003 alle 16:51:10

  5. #5
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Località
    Monza
    Messaggi
    305
    il problema è che a me non partono comunque anche con dentro il cd !! HELP...........................sono gia avanti con il gioco ma ancora non ho visto un filmato cosi da non capire un acca del gioco. che devo fa?

  6. #6
    Utente L'avatar di gorman
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    14.627
    Devi avere il SECONDO CD inserito, non il primo.

  7. #7
    "'nnaggiaasandaaa!!"(cit) L'avatar di Felix486
    Registrato il
    10-02
    Località
    (Te)
    Messaggi
    4.473
    davvero?

    ecco a cosa seeviva il CD2 !

    .... oh ohhh...

    ho usato il CD 2 come freesbee.... -_-
    -=Felix486=-

  8. #8
    Jedi Knight L'avatar di vigo
    Registrato il
    06-03
    Località
    Monza
    Messaggi
    305
    Devi avere il SECONDO CD inserito, non il primo.
    si ok...i filmati non si vedevano comunque.
    per risolvere ho installato i video e la musica avviando il setup nel cd2

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •