• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: DX9 con vecchie Schede video.

Cambio titolo
  1. #1
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    DX9 con vecchie Schede video.

    La generazione di videogiochi entrante richiederà DX9.Cosa implica questo:
    1)Con la 8.1 il gioco non gira,oppure gira ma perde tutte le chicche grafiche?
    2)Se uno ha una scheda che non usa DX9(benchè le supporti)può giocare ugualmente ai giochi che richiedono DX9?
    Grazie.
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da dirkpitt
    La generazione di videogiochi entrante richiederà DX9.Cosa implica questo:
    1)Con la 8.1 il gioco non gira,oppure gira ma perde tutte le chicche grafiche?
    2)Se uno ha una scheda che non usa DX9(benchè le supporti)può giocare ugualmente ai giochi che richiedono DX9?
    Grazie.
    Se tu hai una scheda DX 8.1 e vorrai giocare a un gioco dx 9 semplicemente non vedrai le chicche grafiche. Oppure se proprio quel gioco RICHIEDE funzioni dx9 x PARTIRE neanke ti partirà.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    Re: Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da world
    Se tu hai una scheda DX 8.1 e vorrai giocare a un gioco dx 9 semplicemente non vedrai le chicche grafiche. Oppure se proprio quel gioco RICHIEDE funzioni dx9 x PARTIRE neanke ti partirà.
    Dopo che mi hai detto che quel post sull'overclock in DBF era buono,dovrei fidarmi di quello che mi posti?...
    E come si fa a sapere?Sulla scatola ci sarà scritto DX8 nei requisiti minimi,e DX9 in quelli consigliati?
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  4. #4
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da dirkpitt
    Dopo che mi hai detto che quel post sull'overclock in DBF era buono,dovrei fidarmi di quello che mi posti?...
    E come si fa a sapere?Sulla scatola ci sarà scritto DX8 nei requisiti minimi,e DX9 in quelli consigliati?
    Cioè ti dissi ke era "buono" nn Buono Ti dissi anke ke avevi scritto la cacchiata sulle Abit e sui PIII

    Comunque x fare in modo ke non ti parta un gioco xke ci vuole una funzione delle dx9 (come successe x il T&L ma quella e' un'altra cosa) come minimo forse dovranno esserci le dx 14
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  5. #5
    Old times rock and roll! L'avatar di dirkpitt
    Registrato il
    04-03
    Località
    Gilead, Medio-Mondo.
    Messaggi
    9.998

    Re: Re: Re: Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da world
    Cioè ti dissi ke era "buono" nn Buono Ti dissi anke ke avevi scritto la cacchiata sulle Abit e sui PIII

    Comunque x fare in modo ke non ti parta un gioco xke ci vuole una funzione delle dx9 (come successe x il T&L ma quella e' un'altra cosa) come minimo forse dovranno esserci le dx 14
    Infatti corressi e poi ti richiesi se andava bene,e tu confermasti...
    Dai,sto scherzando,torniamo in tema.
    L'unico problema sarà la perdità dei dettagli.
    E la velocità del gioco?I FPS ne risentono?
    "Il pistolero si destò da un sogno confuso dominato da un'unica immagine, quella del Mazzo di Tarocchi con il quale l'uomo in nero gli aveva predetto (non si sa quanto onestamente) l'amaro destino. Affoga, pistolero, gli diceva l'uomo in nero, e nessuno gli getta una cima. Il giovane Jake. Ma non era un incubo. Era un bel sogno. Era bello perché era lui ad annegare, quindi non era affatto Roland, bensì Jake e questo gli era di consolazione perché sarebbe stato mille volte meglio annegare come Jake che vivere nei panni di se stesso uomo che, nel nome di un gelido sogno, aveva tradito un bambino che in lui aveva riposto tutta la sua fiducia."

  6. #6
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: Re: Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da dirkpitt
    Infatti corressi e poi ti richiesi se andava bene,e tu confermasti...
    Dai,sto scherzando,torniamo in tema.
    L'unico problema sarà la perdità dei dettagli.
    E la velocità del gioco?I FPS ne risentono?
    Beh, metti che tu hai una skeda con le dx 7, Morrowind ti girerà male proprio perchè ormai la scheda e' obsoleta
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  7. #7
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da world
    Beh, metti che tu hai una skeda con le dx 7, Morrowind ti girerà male proprio perchè ormai la scheda e' obsoleta
    No, il gioco gira normale, però per l'acqua per esempio non vedi i riflessi, vedi un ammasso informe di robva semovente (parole di Mines che la Geffo 4 MX ).
    Inoltre se hai una scheda che supporta DX 9 (come la tua 9500 pro) potrai giocare a tutti i giochi che le richiedono proprio perchè le librerie sono incluse via hardware nella tua scheda; per esempio la mia ha le funzione di accelerazione hardware video solo per le librerie 8.1, e questo è il motivo per cui i test del 3d Mark 2003 vanno "male", sono "meno accelerati". Dovete pensare che la scheda video è un acceleratore 3d per degli effetti...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

  8. #8
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da Diadora
    No, il gioco gira normale, però per l'acqua per esempio non vedi i riflessi, vedi un ammasso informe di robva semovente (parole di Mines che la Geffo 4 MX ).
    Inoltre se hai una scheda che supporta DX 9 (come la tua 9500 pro) potrai giocare a tutti i giochi che le richiedono proprio perchè le librerie sono incluse via hardware nella tua scheda; per esempio la mia ha le funzione di accelerazione hardware video solo per le librerie 8.1, e questo è il motivo per cui i test del 3d Mark 2003 vanno "male", sono "meno accelerati". Dovete pensare che la scheda video è un acceleratore 3d per degli effetti...
    Be, come dire ke una radeon 7000 faccia girare bene unreal 2 LOLZ.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  9. #9
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    Località
    Rapallo
    Messaggi
    4.115

    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: DX9 con vecchie Schede video.

    Inviato da world
    Be, come dire ke una radeon 7000 faccia girare bene unreal 2 LOLZ.
    Il T&L è separato dalle DX. Infatti alcune schede DX 7 ce l'hanno, altre no.
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarà sempre al servizio della giustizia.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •