• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 7 di 7

Discussione: a voi nn sta dando problemi??

Cambio titolo
  1. #1
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851

    a voi nn sta dando problemi??

    raga c'Ŕ qualcuno a cui sta dando problemi msn messanger??
    io non riesco a connettermi
    mi fate sapere per piacere??

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  2. #2
    Reno Style L'avatar di tizionakamura
    Registrato il
    05-03
    LocalitÓ
    bergamo
    Messaggi
    1.828

    Re: a voi nn sta dando problemi??

    Inviato da Paolo
    raga c'Ŕ qualcuno a cui sta dando problemi msn messanger??
    io non riesco a connettermi
    mi fate sapere per piacere??

    nessunos problemos!
    c'Ŕ da dire una cosa...bah..

  3. #3
    hai qualche firewall?potrebbe essere questo il problema

  4. #4
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    no
    ho solo attivo winmx

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  5. #5
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    cmq stamattina ci sono andato
    mentre scrivevo un mex si Ŕ bloccato
    ho scaricato l'ultima versione

    ma niente dice che ci potrebbero essere dei problemi di connessione e riprovare + tardi
    ma sono 2 ore che provo

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

  6. #6
    a me non da nessun problema..! forse hai qualke problema tu,perchŔ non provi a disintallare Messanger (con tanto di cartella es: c:\programmi\MSN ecc. ecc.) e reinstallare poi il tutto ?
    Macchina Distruttiva : meglio ferirsi con l'ogoglio di aver combattuto, che trascinarsi ferite da una vita piena di perdite giÓ date per sconfitte!╔ il destino dell'uomo, quello di morire una sola volta,quello di una Bestia Ŕ di vivere per sempre , regnando.

  7. #7
    a long time ago.. L'avatar di Alicon
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Caserta
    Messaggi
    15.851
    adesso provo speriamo

    CPU:AMD Phenom II X4 955BE @3.8 Ghz Dissi:EVGA Superclock CPU Cooler Mobo:AsRock 870 Extreme 3 PSU:Seasonic S12II-620Bronze RAM:4GB (2X2GB) DDR3 KINGSTON HYPERX 1333Mhz VGA: Asus ENGTX 460 1Gb DDR3 HDD:Maxtor 160GB + WD 500GB SO:Windows 8.1 64 bit

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •