• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 9 1234 ... UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 127

Discussione: Tenetevi forte , ecco i riquesiti ufficiali per Doom3

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259

    Infelice Tenetevi forte , ecco i riquesiti ufficiali per Doom3

    Ma porca pupazzola! con la mia scheda video... dovrei accontenatarmi del coseo standard? ma STU CAZZ'! io ho il processore della cosa "optimal" e ci giocherò cosi a costo di spaccare le chiappe a carmcack.. ah! chi ha la MX l..la 8500 o cose del genere si scordi questo gioco ! 8(

    Sul sito Warp2search è stato rilasciato un articolo riguardante Doom III e i requisiti di sistema. Vi riporto l'articolo completo:

    I was just over at Doomvision when I noticed some new DOOM III screenshots and a scan from this months PCGamer where they chat with ID's Tim Willits about how DOOM III is developing. Willits also comfirms the 4 man mutli-player mode "Last Man Standing" and Deathmatch! Preliminary DOOM III system requirements have been posted by some think tanks and finally they say that the DOOM III demo might be out some time in August (Quakecon?).

    Speculative DOOM III System Requirements:
    Minimum:


    CPU: 800MHZ ~ 1GHZ
    GeForce 3 TI / ATI 9600 Pro
    256 MB RAM

    Standard:


    CPU: 1,7GHZ ~ 2GHZ
    GeForce 4 TI 4400/4600 - ATI 9700/Pro
    512 MB RAM

    Optimal:


    CPU: 2,5GHZ ~ 2.8 GHZ
    GeForce 5800FX/5900FX - ATI 9800 Pro
    786 ~ 1024MB RAM


    MA BAFFANCULO VA! COMPRI UN PC ED E' GIAì QIASI OBSOLETO

  2. #2
    Oh my iPod! L'avatar di er patata
    Registrato il
    11-02
    Località
    Bari Downtown
    Messaggi
    13.136
    massì, per giocarci devi spendere altri 1000 €

    ma io non ho problemi, sicuramente girerà benissimo sulla mia 7000 64mb.... 100 fps......(o forse -100?)

    A volte credo di essere fin troppo nerd. Naa, never too much.
    Vuoi personalizzare l'aspetto del forum di GamesRadar? Clicca qui!
    Consortium.ru 2004 3D Motion Demo, shocking graphics. (QuickTime 60MB)

    Vuoi guadagnare soldi velocemente? Clicca qui!

  3. #3
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259
    NO NO , COSI NON VA PROPRIO ....NON VA PER NEINTE BENE! appena compro un pc (tra un anno) nuovo e dopo 1 mese diventa di fascia media giocherò solo su console

  4. #4
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    molto selettivo in termine di hardware
    マスト

  5. #5
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259
    'archittetura più scalabile no eh? adesso chi vorrà giocare bene dovrà sborsare MINIMO 250 euri per prendere una 9600pro e per cosa? per giocare a doom3 8( ... poi ci giochi ... dopo 2 mesi esce un gioco più complesso ed esoso in campo hardware e devi spendere altri soldi per farlo girare bene

  6. #6
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Aspetto i requisiti UFFICIALI...

  7. #7
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Eh, vogliamo una grafica che nn ha nulla da invidiare alla realtà, vogliamo un'intelligenza artificiale paragonabile a quella reale?
    Questo è il prezzo

    Habla : che paroloni che hai imparato ( "selettivo" )
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  8. #8
    Paladino decaduto L'avatar di -steve-
    Registrato il
    10-02
    Località
    Catania
    Messaggi
    15.538
    Ecco perché detesto i pc. Una radeon 9500 al giorno d'oggi costa assai più di una console e non è capace di far girare doom3 al massimo. Che schifo.

  9. #9
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259
    Aspetto i requisiti UFFICIALI...
    Guarda che sono i requisiti ufficiali

  10. #10
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259
    Ecco perché detesto i pc. Una radeon 9500 al giorno d'oggi costa assai più di una console e non è capace di far girare doom3 al massimo. Che schifo.
    Hai ragione ( , adesso faccio cosi ... comprerò tre giochi

    • Halo
    • Half Life 2
    • Doom del cazz 3


    Appena scattano con la 9700pro bestemmio anche in slavo e poi smetto di giocare DEFINITIVAMENTE al pc e mi dedico soloa lle console di questa e della prossima generazione

  11. #11
    Polygon Window L'avatar di Stix
    Registrato il
    05-03
    Località
    Chieri(TO)
    Messaggi
    4.043
    Ma a me nn sembra...
    SPECULATIVEdoom 3....

  12. #12
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259
    bhe ma secondo me sono fedeli alla realtà .. mica puoi giocarci con la mx?

  13. #13
    ma non bisogna prenderli per la lettera! insomma questi son oquelli necessari per far girare il gioco a 60 fps!! che servono?? l'imporatante è poterci giocare almeno a 20-30!
    Per giocare, solo XBOX 360

  14. #14
    Bannato L'avatar di HolymoZ
    Registrato il
    07-03
    Località
    Casa mia
    Messaggi
    259
    ma che 20 e 30!!!!! lo SPARATUTTO è un genere MOLTOO delciato nel quale la fluidità è importntissimaaa almeno 50fps

  15. #15
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    Località
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Bisogna tenere conto di molte cose per analizzare questi requisiti. Intanto, a che impostazioni corrispondono minimum, standard e optimal. Voglio dire, magari intendono a 1280x1024 con AA 8X e aniso 16X. Secondo, Doom3 è una vera e propria rivoluzione tecnica, non c'è da stupirsi se per girare al massimo richiede i pc più potenti in circolazione, è sempre stato così e sempre sarà. Infine, un pc capace di far girare al massimo il gioco è un investimento, dato che moltissimi giochi usciranno con lo stesso motore, e avremo la sicurezza di farli andare ottimamente.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponderò a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

Pag 1 di 9 1234 ... UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •