• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 9 di 9

Discussione: Dove si mette la ram ?

Cambio titolo
  1. #1
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972

    Dove si mette la ram ?

    allora: oggi ho smontato il pc, na sudata ,cmq ho visto che c'èrano degli slot bianchi ed altri forse x altre porte usb e per la memoria, ma la stecca che ho una pci133 sembrava non andarci, quindi non va bene ?

  2. #2
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    Località
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Dove si mette la ram ?

    Inviato da y2k
    allora: oggi ho smontato il pc, na sudata ,cmq ho visto che c'èrano degli slot bianchi ed altri forse x altre porte usb e per la memoria, ma la stecca che ho una pci133 sembrava non andarci, quindi non va bene ?
    volevi mettere la ram negli slot PCI?



    Metti caso questa e' la skeda: Gli slot x le ram sono quelli neri e lunghi (in questo caso sono 3)
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  3. #3
    Azz ... pensavi di mette veramente la ram la ??? 8(



    quoto "World"
    Macchina Distruttiva : meglio ferirsi con l'ogoglio di aver combattuto, che trascinarsi ferite da una vita piena di perdite già date per sconfitte!É il destino dell'uomo, quello di morire una sola volta,quello di una Bestia è di vivere per sempre , regnando.

  4. #4
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    boh solo che stavo sudato cane... cmq stasera riprovo...

  5. #5
     iMac User  L'avatar di Kyle
    Registrato il
    12-02
    Località
    Lєccє
    Messaggi
    7.162

    Domanda

    Mi insegni a sudare come un cane per togliere la vitarella dietro al case?!?!?

    Suvvia, le porte PCI... mi raccomando. Quelle nere e lunghe. Anche se una MotherBoard non è poi così vasta...

  6. #6
    sctì a rullà L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Località
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Posso rotolarmi per terra dalle risate?





    Scherzo, succede la prima volta
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) —› quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  7. #7
    Bannato L'avatar di y2k
    Registrato il
    10-02
    Località
    0=2
    Messaggi
    22.972
    Inviato da Kyle
    Mi insegni a sudare come un cane per togliere la vitarella dietro al case?!?!?

    Suvvia, le porte PCI... mi raccomando. Quelle nere e lunghe. Anche se una MotherBoard non è poi così vasta...
    tengo uno studietto solo x me grande si e no 3-4 metri, poi levando il case dal perno, con il caldo che fa...

  8. #8
    Fattissimo L'avatar di Gangio
    Registrato il
    02-03
    Località
    Jamaica
    Messaggi
    804
    Inviato da Kyle
    Mi insegni a sudare come un cane per togliere la vitarella dietro al case?!?!?

    Suvvia, le porte PCI... mi raccomando. Quelle nere e lunghe. Anche se una MotherBoard non è poi così vasta...
    è molto semplice:
    vai nello stanzino descritto da y2k vestito da eschimese possibilmente dopo esserti bevuto le 90 vodka che a thereddragon non fanno nulla e poi svita il case
    dovresti riuscire a sudare un pò
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  9. #9
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    Località
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Inviato da Gangio
    possibilmente dopo esserti bevuto le 90 vodka che a thereddragon non fanno nulla
    hi hi hi hi hi!!!!!!

    questa è davvero forte! Cmq se lui non sapeva dove si mettesse la ram.. non è un problema, no? Ora lo sa!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •