• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 17

Discussione: Sapphire ati radeon 9500 a 128mb

Cambio titolo
  1. #1
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964

    Sapphire ati radeon 9500 a 128mb

    Cari ragazzi del forum,
    vorrei chiedervi come posso trasformare la mia ati radeon 9500 in una 9500 pro. Innnanzitutto ho letto sul numero di gmc di marzo che una seplice 9500 pu˛ essere trasformata in una 9500 pro utilizzando un programma chiamato RIVA TUNNER. Ok!
    Ho scaricato questo programma ma non ho capito come funziona.

    PS: mi hanno anche detto che nella 9500 bisogna attivare le 4 pipeline che sono disabilitate nel bios.

    AIUTATEMI PERFAVORE!!!!!!!!!

  2. #2
     iMac User  L'avatar di Kyle
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Lєccє
    Messaggi
    7.162

    KO

    Caro ragazzo del forum,
    guardacaso so che modificare la tua raddy da liscia a Pro, consiste SOLAMENTE nel far presentare al comp. tutte e 8 le pipeline, altrimenti si parla di OVERCLOCK!!!
    Ah, complimenti x il titolo! Il nome della tua scheda video, corrisponde perfettamente al tuo problema! Quindi, uno che vuole aiutare qualcuno col RivaTuner e legge "Sapphire ati radeon a 128mb" si fionda da te. COMPLIMENTS!!!


    P.S. L'EUROPA SIAMO NOI!!!!!

  3. #3
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735

    Re: Sapphire ati radeon 9500 a 128mb

    Inviato da NeoII
    Cari ragazzi del forum,
    vorrei chiedervi come posso trasformare la mia ati radeon 9500 in una 9500 pro. Innnanzitutto ho letto sul numero di gmc di marzo che una seplice 9500 pu˛ essere trasformata in una 9500 pro utilizzando un programma chiamato RIVA TUNNER. Ok!
    Ho scaricato questo programma ma non ho capito come funziona.

    PS: mi hanno anche detto che nella 9500 bisogna attivare le 4 pipeline che sono disabilitate nel bios.

    AIUTATEMI PERFAVORE!!!!!!!!!
    Se hai una 9500 con memorie a L puoi modificarla.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  4. #4
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964

    Ok!

    Caro ragazzo del forum,
    grazie per il consiglio sul titolo. Ma visto che sei cosý tanto bravo a parlare e a criticare perchŔ non mi hai spiegato come si risolve il problema da me chiesto??????

    PS: Cmq il mio "OGGETTO DEL MESSAGGIO" (l'italiano Ŕ importante...non ho pubblicato un libro!!!) riguardava il problema. Infatti devo utilizzare il riva tunner su una Sapphire ati radeon 9500 e no su una geforce!?!?! :9 :9 :9 :9

  5. #5
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da NeoII
    Caro ragazzo del forum,
    grazie per il consiglio sul titolo. Ma visto che sei cosý tanto bravo a parlare e a criticare perchŔ non mi hai spiegato come si risolve il problema da me chiesto??????

    PS: Cmq il mio "OGGETTO DEL MESSAGGIO" (l'italiano Ŕ importante...non ho pubblicato un libro!!!) riguardava il problema. Infatti devo utilizzare il riva tunner su una Sapphire ati radeon 9500 e no su una geforce!?!?! :9 :9 :9 :9
    Apri il case e controlla che le memorie della tua scheda video siano disposte ad L. Se Ŕ cosý, dimmi che versione dei catalyst hai installato.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  6. #6
     iMac User  L'avatar di Kyle
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Lєccє
    Messaggi
    7.162
    Allora:
    1) Riva Tuner (non tunner, mi pare)
    2) Avresti benissimo potuto specificare il tipo di scheda nel messaggio anzichŔ nel titolo.


    :9 [MOVE]L'EUROPA SIAMO NOI!!![/MOVE]

  7. #7
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964
    Si sono disposte ad L.
    Ho installato i catalyst del dvd di gmc di agosto 3.4

  8. #8
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Vai qui e scarica questa patch.

    In seguito segui le istruzioni:

    - Put the hacked driver file into the directory "2KXP_INFBX_xxx" where the driver installer expanded the files to.

    - Rename it to ati2mtag.sys

    - Delete the "ati2mtag.sy_" file.

    Then update your Display Adapter drivers via Device Manager...

    - Right-click on "Radeon 9700/9500 SERIES"...

    - Update Driver...

    - Install from a list...

    - Don't search. I will choose the driver...

    - Click "Have Disk" and navigate to the "2KXP_INF" driver directory...

    - Click "Finish", then reboot

    - Run 3DMark fillrate tests - expect around 2500 in multitexture fillrate if it worked

    Se il metodo non dovesse funzionare, proviamo con rivatuner.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  9. #9
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964
    no non funsiona proviamo con il riva tuner

  10. #10
     iMac User  L'avatar di Kyle
    Registrato il
    12-02
    LocalitÓ
    Lєccє
    Messaggi
    7.162

    Sorrisone

    giÓ, peccato che non funsiona...

  11. #11
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964
    E shono di pisha!!!!!!

  12. #12
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Ma hai provato ? Scaricare la patch, eseguire l'operazione, guardare il punteggio nel 3d mark e tornare a postare sul forum impiega pi¨ di 5 minuti...........
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  13. #13
    Infrantumi L'avatar di NeoII
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    K÷ln
    Messaggi
    7.964
    non ho capito come devo fare.

  14. #14
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da NeoII
    non ho capito come devo fare.
    Beh, non potevi dirlo prima ?

    Segui quest'altra guida:

    Innanzi tutto disinstallate completamente i driver e riavviate. Appena entrati in Windows, lanciate l'installazione dei driver tramite il setup che dapprima estrarrÓ i driver in una cartella (c:/ATI/support/nomedriver) e poi vi chiederÓ se volete continuare l'installazione. A quel punto dovrete interrompere l'installazione e fare una semplice operazione di sostituzione di un file dei driver. Dovrete mettere il file "ati2mtag.XXXXX.sys" (dove XXXXX sta per la versione dei driver che avete installato che deve essere uguale alla versione del file) nella cartella "2KXP_INF\BX_xxx" (in genere c:/ATI/support/nomedriver/2KXP_INF\BX_xxx). Rinominate il file appena copiato in "ati2mtag.sys" e cancellate da quella stessa directory il file "ati2mtag.sy_". A quel punto non vi resta che andare in gestione periferiche e fare l'installazione manuale della Radeon dando come percorso la cartella c:/ATI/support/nomedriver/2KXP_INF dove avete effettuato la modifica del file. Riavviate il pc, installate il pannello di controllo adatto, riavviate nuovamente ed avrete modificato la vostra Radeon!
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  15. #15
    Fragger inside L'avatar di Dark Tex
    Registrato il
    07-03
    LocalitÓ
    Genova
    Messaggi
    1.480
    Non ho capito una cosa della 9500. La si pu˛ trasformare in 9500 PRO o addirittura in 9700???

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •