• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 15

Discussione: refresh

Cambio titolo
  1. #1
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092

    refresh

    ke roba Ŕ? danneggia la vista? nel men¨ del monitor si pu˛ andare dai 60 agli 85, quel 'Ŕ meglio?
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.031
    il meglio Ŕ sempre quello pi¨ alto.
    impostalo a 85 e non ti bruceranno + gli occhi dopo ore passate davanti al monitor

  3. #3
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    posso tenere a 1280*1024 se tengo sugli 85?
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  4. #4
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Da dove lo posso regolare?

  5. #5
    Fattissimo L'avatar di Gangio
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Jamaica
    Messaggi
    804
    Inviato da falk
    Da dove lo posso regolare?
    clicca col tasto destro sul monitor vai su proprietÓ
    da li accedi a Impostazioni
    vai su avanzate e alla voce Monitor (io ho una scheda ati con pannello di controllo ma dovrebbe essere uguale) trovi il refresh
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  6. #6
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    vai su PROPRIETÓ SCHERMO, IMPOSTAZIONI, AVANZATE, POI VAI SU MONITOR e scelgi le possibili
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  7. #7
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Il refresh. Bell'argomento

    Comunque su tutti i pc il refresh si regola clikkando col tasto destro sul desktop, proprietÓ, impostazioni, avanzate, monitor.

    Alcuni giochi hanno un comando apposito per regolare il refresh. Ad esempio tutti i giochi col motore grafico di Quake III Arena hanno r_displayrefresh.

    Prima di impostare il refresh vi consiglio di leggere attentamente di leggere il manuale o rischiereste di danneggiare seriamente il vostro monitor (nel caso settaste il refresh pi¨ alto di quello supportato).
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  8. #8
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    ma nn si pu˛ mettere 1280*1024 con 85, c'Ŕ solo 60...purtroppo
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  9. #9
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da Gemini
    ma nn si pu˛ mettere 1280*1024 con 85, c'Ŕ solo 60...purtroppo
    Vuol dire che il tuo monitor supporta 60 Hz di refresh a quella risoluzione. Alzare il refresh (puoi farlo tranquillamente con programmi come powerstrip) danneggerebbe il monitor.
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  10. #10
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Ho messo 85Hz a 1024x768. Va bene? Solo che c'Ŕ un riquadro nero intorno allo schermo. Come faccio a toglierlo?

  11. #11
    Fattissimo L'avatar di Gangio
    Registrato il
    02-03
    LocalitÓ
    Jamaica
    Messaggi
    804
    Inviato da falk
    Ho messo 85Hz a 1024x768. Va bene? Solo che c'Ŕ un riquadro nero intorno allo schermo. Come faccio a toglierlo?
    anche io uso questo refresh e risoluzione il quadrato nero toglilo tramite i comandi del tuo monitor aumentandone lo zoom o le dimensioni in altezza e larghezza
    La tua firma supera il limite massimo d'altezza

  12. #12
    Ex-Utente L'avatar di Gemini
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Rimini
    Messaggi
    8.092
    con i tasti del monitor cerchi di allargare e alzare
    Gli uomini non possono spaventare una divinitÓ, poichŔ la dinivitÓ stessa rappresenta la paura

  13. #13
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da falk
    Ho messo 85Hz a 1024x768. Va bene? Solo che c'Ŕ un riquadro nero intorno allo schermo. Come faccio a toglierlo?
    Non lo so se va bene....dipende dal monitor che hai (leggi sul manuale. Se nel men¨ di windows per settare il refresh Ŕ spuntata la voce "Nascondi modalitÓ non visualizzabili con questo monitor" allora va pi¨ che bene. Il riquadro nero ? Allarga l'immagine )
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

  14. #14
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da Gangio
    anche io uso questo refresh e risoluzione il quadrato nero toglilo tramite i comandi del tuo monitor aumentandone lo zoom o le dimensioni in altezza e larghezza
    Thx, fatto

  15. #15
    Utentente
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    21.598
    Inviato da Vegeta
    Non lo so se va bene....dipende dal monitor che hai (leggi sul manuale. Se nel men¨ di windows per settare il refresh Ŕ spuntata la voce "Nascondi modalitÓ non visualizzabili con questo monitor" allora va pi¨ che bene. Il riquadro nero ? Allarga l'immagine )
    Si, quella voce era spuntata

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •