• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 22

Discussione: E' possibile???

Cambio titolo
  1. #1
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660

    E' possibile???

    Io ho un athlon xp 1700+... quindi dovrebbe andare a 400 mhz... come mai risulta che va a 1100 mhz???
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  2. #2
    Sex. Drug. Rock'n'roll. L'avatar di Elladan
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Bergamo
    Messaggi
    2.536
    Non credo di vaer capito bene, comunque Ŕ risaputo che gli Athlon operano a frequenze minori di quelle indicate ( Athlon [email protected])

  3. #3
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    il 1700+ non va a 1100!!! Ma a 1430! almeno andava!!!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  4. #4
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Controlla dal bios che il bus sia a 133mhz.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    quoto con lex,il problema e' questo...

  6. #6
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    e come si fa?
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  7. #7
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da FbeShox
    e come si fa?
    '-_- Vai nel BIOS e vedi ke la CPU frequency sia settata su 133.
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  8. #8
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    ok...!
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  9. #9
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    fatto... ora tutto ok, grazie mille a tutti e 3!!!

    Cmq... si pu˛ overclockare dal bios anche???
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  10. #10
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Sý, aumentando il bus della cpu si ottiene un aumento della frequenza.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  11. #11
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da FbeShox
    fatto... ora tutto ok, grazie mille a tutti e 3!!!

    Cmq... si pu˛ overclockare dal bios anche???
    X sapere il tutto vai su http://diadora.altervista.org/GuidaOC.htm
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  12. #12
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da world
    X sapere il tutto vai su http://diadora.altervista.org/GuidaOC.htm
    Ma cos'Ŕ?Ogni 2 secondi ci sono messaggi subliminali e pubblicitÓ per questo sito?
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  13. #13
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da Barrog
    Ma cos'Ŕ?Ogni 2 secondi ci sono messaggi subliminali e pubblicitÓ per questo sito?
    Stiamo facendo di tutto x fare in modo ke su questo sito si trovi tutto ci˛ ke possa riguardare un pc
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

  14. #14
    Mr. Google L'avatar di FbeShox
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Ruvo di Puglia
    Messaggi
    8.660
    Inviato da world
    X sapere il tutto vai su http://diadora.altervista.org/GuidaOC.htm
    infatti!! perchŔ non qua?? Io lo chiamo spam! Ed Ŕ vietato dal regolamento, no?
    Niente spam in firma. Ti invitiamo a leggere il regolamento per non ripetere l'errore.

  15. #15
    The E.n00b eXperience L'avatar di world
    Registrato il
    11-02
    LocalitÓ
    Genzano di Roma (RM)
    Messaggi
    2.735
    Inviato da FbeShox
    infatti!! perchŔ non qua?? Io lo chiamo spam! Ed Ŕ vietato dal regolamento, no?
    Beh, se vuoi faccio copia, incolla..... L'ho fatta io, quindi se ti do il link o te la copio penso sia lo stesso o no?
    2,[email protected] (Work In Progress), 9800 [email protected], 512 mb 2-2-2-5 3D, Audigy2 ZS Mark 2001: W.I.P. |3D Mark 2003: W.I.P.|

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •