• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Visualizzazione risultati da 1 a 10 di 10

Discussione: Mouse Posseduto

Cambio titolo
  1. #1
    Ser_Brendon
    Ospite

    Mouse Posseduto

    Aiuto!nn riesco a giocare a mohaa perch quando facci partire il giuoco il mouse si muove da solo e va sulla scritta "quit"

  2. #2
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375


    disinstalla e reinstalla mohaa

    E che il ciel te la mandi buona

  3. #3
    Premier di Prussia L'avatar di 8Squall7
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Albion
    Messaggi
    2.827

    Re: Mouse Posseduto

    Inviato da Ser_Brendon
    Aiuto!nn riesco a giocare a mohaa perch quando facci partire il giuoco il mouse si muove da solo e va sulla scritta "quit"

    Uhm.... pirata??? Magari il tuo crack un crack fottuto, con un mini virus dentro.Se originale, reinstalla, e cambia impostazione, vedi un p tutto, se un gioco originale funziona sempre, se nn va sempre colpa del PC.
    PS2 e XBOX RULEEEEEZZZ
    FABLE: The power to become a legend


    PADRINO DELLA MAFIA PRUSSIANA

    MOLTI SI SARANNO CHIESTI PERCHE' NON POSTO, BEH, STO GIOCAMDPO A ULTIMA ONLINE, QUINDI CAPITE, LA SUA BELLEZZA RAPISCE CHI GIOCA, QUINDI NON SO' QUANDO E SE TORNERO',CIAO RAGA.

  4. #4
    Moderatore Avvocato L'avatar di Sah
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    9.375
    se invece il mouse non fosse uno classico(quindi o senza pallina o senza filo) prova a reinstallare quello

  5. #5
    Ser_Brendon
    Ospite
    No il cd originale!L'ho reinstallato ma sempre la stessa storia!
    (io ho chiuso con il mondo pirata)

  6. #6
    Mammamia comme sto
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Roma
    Messaggi
    1.859
    Inviato da Ser_Brendon
    No il cd originale!L'ho reinstallato ma sempre la stessa storia!
    (io ho chiuso con il mondo pirata)
    Mi fa piacre anche io per se ottico guarda sotto al mouse e leva dei possibili pletti che si raccolgono col tempo facendo diventare pazzo il mouse su windows non te ne potresti rendere conto perch pi elastico ma i giochi sono precisi e quindi,se senza filo cambia le batterie o ricaricale
    MB:abit ip35 --
    Cpu:Pentium core 2 quad q 6600 [email protected] FSB 400mhz x9 --
    Scheda Video:Ati HD3870 777/[email protected]/1300 --
    Scheda Audio: ESI [email protected] --
    RAM:2x OCZ 1gb pc6400 --
    HD: 2x Western Digital 500 GB 7200 rpm SATA300 --
    Alimentazione:Antec TruePower Trio 650 watt --
    Disspatore: Cooler Master GeminII + 2 ventole Titan 120 mm 1800 rpm --
    Case:Cooler Master Centurion 5 Fan posteriore 120 mm 1200 rpm, e anteriore 80mm 2000 rpm

  7. #7
    Ser_Brendon
    Ospite
    Ho Cambiato le batterie e si risolto tutto.GRAZIE

  8. #8
    fremo di raccapriccio L'avatar di kocam
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Dove vivi
    Messaggi
    3.463
    Sono masto. Gaio chi nega.

  9. #9
    sct a rull L'avatar di GMC_Montoya
    Registrato il
    10-02
    Localit
    Napoli
    Messaggi
    4.002
    Secondo me il tuo mouse posseduto da un entit malvagia
    (19:53:54) (Dd`pHENOMEN) come dice
    (19:53:56) (Dd`pHENOMEN) il proverbio
    (19:54:01) (Dd`pHENOMEN) non fare gg a cattivo gioco
    (19:54:02) (Dd`pHENOMEN) ..
    (19:54:08) quit: (Dd`iRo`afk) ([email protected]) (Quit)

  10. #10
    none
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    2.384
    Inviato da GMC_Montoya
    Secondo me il tuo mouse posseduto da un entit malvagia
    cio te
    マスト

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •