• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 20

Discussione: scheda 3d da 150 euro

Cambio titolo
  1. #1
    Utente
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.031

    scheda 3d da 150 euro

    ho deciso di cambiare scheda 3d, ma nn voglio superare di molto i 150 euro; sono indeciso se prendere una geffo 4 titanium o qualcos' altro; vorrei riuscire a giocare senza problemi a ut 2003 e half-life 2.
    il pc Ŕ il seguente: duron 800 mhz, 320 mB ram,Sis 730s, HD 40 gb maxtor

  2. #2
    Utente
    Registrato il
    11-02
    Messaggi
    9.997
    mi sa che con quel procio son problemi
    Dopo oltre 7 anni di attivitÓ, mi rifiuto di postare il decimillesimo messaggio su questo forum. Sarebbe davvero troppo. Addio =*

    20/12/'09

  3. #3
    Utente
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.031
    Inviato da Adelchi24
    mi sa che con quel procio son problemi
    beh il sistema minimo per H-L 2 Ŕ un p3 a 800 mhz e per ut2003 7333mhz; percio con una buona scheda dovrei riuscire a giocarci a dettagli medi a 800*600

  4. #4
    Pierpazzo
    Ospite
    Inviato da E_Oda85
    beh il sistema minimo per H-L 2 Ŕ un p3 a 800 mhz e per ut2003 7333mhz; percio con una buona scheda dovrei riuscire a giocarci a dettagli medi a 800*600
    +
    x ut 2003 riesco a giocarci con
    AMD Duron 800 mhz
    256mb ram
    GeForce 4 mx440 64mb di ram (e contare pure ke il pc me ne conta 32 xkŔ la skeda video nn Ŕ compatibile con la madre...).
    Cmq ci riesco a giocare bene a UT2003 a 1024x768 con i massimi dettagli.

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.031
    Inviato da Pier [email protected]!!!
    +
    x ut 2003 riesco a giocarci con
    AMD Duron 800 mhz
    256mb ram
    GeForce 4 mx440 64mb di ram (e contare pure ke il pc me ne conta 32 xkŔ la skeda video nn Ŕ compatibile con la madre...).
    Cmq ci riesco a giocare bene a UT2003 a 1024x768 con i massimi dettagli.
    si ma mi conviene comprare una geffo 4 titanium o mi conviene puntare su radeon 9x o geffo fx compatibili con dx9?

  6. #6
    Pierpazzo
    Ospite
    Inviato da E_Oda85
    si ma mi conviene comprare una geffo 4 titanium o mi conviene puntare su radeon 9x o geffo fx compatibili con dx9?
    La GeForce FX costa troppo (nn so quanto, ma costa troppo). Ti consiglio una Radeon, ke sia compatibile con DX 9.

  7. #7
    Utente
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.031
    Inviato da Pier [email protected]!!!
    La GeForce FX costa troppo (nn so quanto, ma costa troppo). Ti consiglio una Radeon, ke sia compatibile con DX 9.
    ma nn voglio superare i 150 euro; ditemi secondo voi a questa cifra qual' Ŕ la scheda con migliori prestazioni

  8. #8
    Pierpazzo
    Ospite
    Allora vai su: http://www.trovaprezzi.it/categorie.aspx
    In ricerca cerca la skeda della quale vuoi conosciere il prezzo, in cerca in metti informatica. Puoi anke mettere il prezzo min. e quello max.

  9. #9
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da E_Oda85
    ma nn voglio superare i 150 euro; ditemi secondo voi a questa cifra qual' Ŕ la scheda con migliori prestazioni
    Cavolo dovresti arrivare sui 200 per una bella scheda (la 9600)
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  10. #10
    Utente
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.031
    sono indeciso tra una 9500, una geffo 4 ti 4600 e una fx 5600;
    pero nn so se sia meglio prenderne una che supporta solo le dx8 ma con prestazioni superiori o sacrificare la velocitÓ e prendere una che supporta le dx9

  11. #11
    Pierpazzo
    Ospite
    Inviato da E_Oda85
    sono indeciso tra una 9500, una geffo 4 ti 4600 e una fx 5600;
    pero nn so se sia meglio prenderne una che supporta solo le dx8 ma con prestazioni superiori o sacrificare la velocitÓ e prendere una che supporta le dx9
    tra poco i giocki avranno bisogno almeno di DX 9.0, quindi ti consiglio una ke sia compatibile con DX 9.0

  12. #12
    Utente L'avatar di Barrog
    Registrato il
    04-03
    LocalitÓ
    Roma
    Messaggi
    23.390
    Inviato da E_Oda85
    sono indeciso tra una 9500, una geffo 4 ti 4600 e una fx 5600;
    pero nn so se sia meglio prenderne una che supporta solo le dx8 ma con prestazioni superiori o sacrificare la velocitÓ e prendere una che supporta le dx9

    La 9500 non so se sia compatibile credo di si..ma dove la trovi?
    E poi a 150 euro.
    Dovresti saperl oche Ŕ fuori produzione no?
    La Ti 4600 non te la consiglio perchŔ non le supporta e la Fx5600 costa un botto di soldi (non prendere il modello da 256 di Ram, a quanto pare non rende molto + di uno a 128 e costa di +)
    Just let the light touch you
    And let the words spill through
    And let them pass right through
    Bringing out our hope and reason

    ...before we pine away...

  13. #13
    Utente L'avatar di Diadora
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Rapallo
    Messaggi
    4.115
    Una buona scelta per te Ŕ la FX 5200 ultra o la Ati 9600 liscia, entrambe supportano de DX 9, per˛ nella seconda i filtri incidono un po' meno...
    Con "Diadora" non intendo la marca di scarpe.
    Ovunque tu vada ricorda che la Katana di Diadora sarÓ sempre al servizio della giustizia.

  14. #14
    Utente
    Registrato il
    06-03
    LocalitÓ
    Milano
    Messaggi
    10.031
    radeon 9500 da trasformare in 9700 nn si trovano + ?

  15. #15
    Nipote di Zio Bill L'avatar di Vegeta
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Dragonball
    Messaggi
    1.298
    Inviato da E_Oda85
    radeon 9500 da trasformare in 9700 nn si trovano + ?
    No, se sei fortunato puoi trovare ancora qualche 9500 o 9500 pro...che per˛ nn pu˛ essere modificata. TRa l'altro con quel processore Ŕ inutile. Se fossi in te prenderei una 5200 liscia con poco pi¨ di 100 euro. Almeno sei sicuro di sfruttarla a pieno. Per Half Life 2 mi sa che devi cambiare pc (o almeno il procio)
    Scheda Madre: Chaintech 9VJL3 | Processore: Intel« Pentium IV Northwood 2.8 Ghz, Bus speed 533 Mhz | Ram: 512 MB DDR PC2700, Cas 2.5 | Scheda video: Hercules 3D Prophet 9700 | Scheda audio: Philips Seismic Edge | Hard Disk: Seagate Barracuda ATA IV 80GB, 7200 rpm | Monitor: Philips Brilliance 107P4, dot pitch 0.25 mm, max res. 1920x1440 | Lettore DVD: Nec DV5800 | Masterizzatore: Samsung CD-R/RW SW-248F, 48x24x48x | Sistema audio: Philips 4.1 | Stampante: Canon S400 | Tastiera: Internet Keyboard | Mouse: Logitech MX300 | Sistema operativo: Windows XP Home Edition | 3D Mark 2001 SE: 13788 | 3D Mark 2003: 4765 | GL Excess: 11257 |

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •