• In diretta da GamesVillage.it
    • News
    • -
    • In Evidenza
    • -
    • Recensioni
    • -
    • RetroGaming
    • -
    • Anteprime
    • -
    • Video
    • -
    • Cinema

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo
Visualizzazione risultati da 1 a 15 di 19

Discussione: Problemone driver!!!

Cambio titolo
  1. #1
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374

    Esclamazione Problemone driver!!!

    Ragazzi ho un modem di cui nn possiedo ne scatolo ne niente.
    Non riesco ad installarlo perchŔ nn ho i driver e nn conosco ne la marca ne il modello. Sono disperato.
    Ho scattato una foto al modem ma nn riesco ad allegarla!



    Nella scheda nn c'Ŕ scritta nessuna indicazione!

    AIUTOOOOO!

  2. #2
    Jin non ha scampo L'avatar di Chcci
    Registrato il
    10-02
    Messaggi
    282
    Sul modem ci sara scritto il nome o la marca. Trova il sito di quella marca e cerca i driver per quel modem.
    La console war non finirÓ mai.....Ŕ troppo divertente.....

  3. #3
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    Lo so! Ma ho detto che nel modem nn c'Ŕ scritto niente!|

  4. #4
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    Ragazzi aiutatemi perfavore!!!!
    Se volete vi mando l'immagine del modem via e-mail se mi date il vostro indirizzo.
    Non so per˛ se riconoscete il modem vedendolo!
    AIUTATEMI COMUNQUE!!!!!!!!

  5. #5
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    scarica sisoft sandra 2003 o aida,che sono programmi che rilevano le periferiche di tutto il pc....magari ti dicono che modello hai..

    pser l'immagine mandala a [email protected] che poi la posto io qua...ok?

  6. #6
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    E' un modem 56k? Se cosý, al 90% funzionerÓ coi driver standard di Windows.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  7. #7
    Utente L'avatar di devilheart
    Registrato il
    01-03
    Messaggi
    28.311
    quando installi il driver scegli modem standard a 56000 bps.

  8. #8
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    Inviato da devilheart
    quando installi il driver scegli modem standard a 56000 bps.

    GiÓ fatto ma nn me lo riconosce!

  9. #9
    Utente
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Binago(Co)
    Messaggi
    17.738
    ecco la foto del modem di Alfo00:

  10. #10
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    Inviato da Manolo
    ecco la foto del modem di Alfo00:
    Questo Ŕ un modem AMR (quindi un software modem)....
    Se vai nel registro c'Ŕ la voce con l'ID del produttore e esiste un sito dove inserendo l'ID ti dice la marca...(ora faccio qualche ricerca e poi ti posto la vera risposta )
    Ultima modifica di TheBeast1981; 29-07-2003 alle 10:10:54

  11. #11
    Utente L'avatar di TheBeast1981
    Registrato il
    03-03
    LocalitÓ
    Busalla (GE)
    Messaggi
    1.095
    ....

  12. #12
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    Inviato da TheBeast1981
    Questo Ŕ un modem AMR (quindi un software modem)....
    Se vai nel registro c'Ŕ la voce con l'ID del produttore e esiste un sito dove inserendo l'ID ti dice la marca...(ora faccio qualche ricerca e poi ti posto la vera risposta )


    Come faccio ad andare nel registro?

  13. #13
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    allora?

  14. #14
    Ex admin L'avatar di Lex
    Registrato il
    10-02
    LocalitÓ
    Udine
    Messaggi
    36.677
    Esegui il file regedit.exe. Ovviamente, dato che mi non mi sembra tu abbia grossissima esperienza col pc, ti consiglio di evitare il registro, dato che modificare qualche impostazione sbagliata potrebbe rendere necessario reinstallare Windows.
    You will die, mortal


    Gli interventi di moderazione sono in rosso e grassetto. Chiarimenti a riguardo in privato.
    A causa di limiti di tempo, non risponder˛ a questioni relative al forum su MSN salvo in casi di reale emergenza. Se avete bisogno di contattarmi, mandatemi un mp.

  15. #15
    [EWS] L'avatar di Alfo00
    Registrato il
    07-03
    Messaggi
    374
    sono entrato nel registro ma nn so dove posso trovare l'ID del produttore di cui parla TheBeast1981!!
    Perfavore aiutatemi!

    IL MODEM E' QUESTO:




    Ringrazio MANOLO per aver pubblicato l'immmagine

Pag 1 di 2 12 UltimoUltimo

Regole di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •